Эдик, спасибо!krizis13 писал(а):КрасаУчик! Поздравляю!maksimov писал(а):И я не без обновочки
Ты как всегда умеешь повеселитьReineke писал(а):maksimov, ого! как у деда мого.Шучу.
![]()
Чудесные часы.Увидел бы на ком - оторвал бы с рукой.
Ну это тоже шутка.
![]()
Часы породистыеЭлегантные как рояль.
Поздравляю!
Обалдеть, отлично смотрятся!!!donderom писал(а):Любимые пожалуй эти:
Циферблат подсвечивается?donderom писал(а):Любимые пожалуй эти:
Вот-вот, нагуглил подобное фото. Думал камрад donderom прояснит- как включается подсветка,заводная головка закручивается, безель-однонаправленно вращается, браслет-стандартный, wr-? Кароч вопросов много.maksimov писал(а):Думаю - это так выглядит
krizis13 писал(а):заводная головка закручивается,
Никак не включается, набирает свет. 200 метров, не дайверы. Про головку чессговоря не могу сказатьkrizis13 писал(а):Как подсветка включается? Сколько ватер ресист?krizis13 писал(а):заводная головка закручивается,
donderom писал(а):Новые фавориты:
100%! Достаточно краем глаза бросить взгляд а мозг дальше доделывает работу. (Чтобы легче было искать полное название Lum-Tec Combat B23 Carbonkrizis13 писал(а):donderom писал(а):Новые фавориты:![]()
Читабильность цифера-афигенна! ТТХ завтра найду почитаю.
p.s.С обновкой
Спасибо.donderom писал(а):Чтобы легче было искать полное название Lum-Tec Combat B23 Carbon ).
Они в наличии, в свободной продаже сейчас.Manowar писал(а):В очереди стояли на офсайте?Или?