atan_illinois
Все верно, пульки, в барабане. А пехаль зачетный, с 5-7 метров обычно в крышечку стреляю от газировки. tsuru
Вы абсолютно правы, темляк уже другой. Сейчас такой период скуки по вечерам, что вяжу их по штуке-две в день. И не могу выбрать подходящий.
Uncle Ho писал(а):
И раз уж тут помогают с диффузорами
Кто-то находил подходящий диффузор, или что-то его заменяющее на 14мм?
я использую вместо дифузора колпачок от туба силикона в полне прилично светит заодно и выложу свой ЕДС
Каждый знает, что Время- это Смерть, что Смерть прячется в часах. Только познав Силу Воображения,
человек сможет отодвинуть рамки Времени и нарушить законы Смерти. И там, вне Времени и Смерти, он познает,
что боль- это знание, и любое знание- это боль
Uncle Ho
всегда пожалуста s1
Наушники китайская реплика Monster Beats Studio Dr.Dre купил чтоб проверить подойдут ли габариты для повседневного ношения.
Нож как уже писал CMEPTHu4eK Keshaw Cryo
Каждый знает, что Время- это Смерть, что Смерть прячется в часах. Только познав Силу Воображения,
человек сможет отодвинуть рамки Времени и нарушить законы Смерти. И там, вне Времени и Смерти, он познает,
redflag
больше басов меньше высоких частот, но это китайцы за 120 грв тут от них ничегог особенного неожидаешь.
вот оригиналы конешно звучат хорошо но цена пока меня останавливает да и неочень люблю носить большие уши .
EDC моей дочки, младшей.
Потребовала и себе тоже нож (так как в семье у всех есть) и теперь учит умные слова и тренирует флиппинг и трюки с балисонгом.