+ светлый и 100% ВИ -FLASHproject писал(а):Звісно, якщо не стоїть нагальна потреба у лінзах під "викрутку", та кращій ергономіці і налаштуваннях.
было бы плохо, вопрос в другом - стоит ли за это доплатить ок. 3 тыс.грн.
+ светлый и 100% ВИ -FLASHproject писал(а):Звісно, якщо не стоїть нагальна потреба у лінзах під "викрутку", та кращій ергономіці і налаштуваннях.
Нет, меня не интересуют такие линзы. Даже то, что я бы и хотел прикупить - моторное.Kenguru13 писал(а):Заплаченные сейчас 3000 сэкономят вам теже 3000 на линзах?
Вітаю!!! Впевнений що гарна річ принесе тількі гарні враження.Yzef писал(а):Я таки купив Фудж x-e1 з зумом.
Як я і гадав, що все залежить від затвору камериKenguru13 писал(а):Наконец подружил фуджи х100 с синхронизатором рф603. Оказалось фуджи схавал синхронизатор от кенона![]()
Поддерживает 1/1000 может и короче но не пробовал
Ну виходить вже два стопи, а стоп це між Д200 та Д90, та між Д90 та Д7000.Kenguru13 писал(а):FLASHproject
д200 - 400 100% рабочая, 800 рабочая шум появляется но не сильно страшный, выше лучше не поднимать.
д90 + один стоп примерно 800 рабочая, 1600 правда уже не рабочая вообще.
д7000 1600 реально рабочая.
д5000 - не знаю
Это без шумодава.
Тоесть грубо говоря разница между д200 и д7000 в один стоп.
А что он снимать то собрался? ему так нужны высокие ИСО? Если людей снимать то только д200
А для моїх задач зараз під Нікон для всього Д200+бустер, а для портрету С3Про. У Д7000 цікавлять високі ІСО та дві карточки.Kenguru13 писал(а):Короче главное задачи, а там уже камеру выбирать.
Я например могу твердо заявить что переход с д200 на д7000 для моих задач был абсолютно идиотской идеей
и все из-за одного хвата и удобных крутилок ?Kenguru13 писал(а):Я например могу твердо заявить что переход с д200 на д7000 для моих задач был абсолютно идиотской идеей
Нет конечно. Из-за цветов которые выдает камера. Мне высокие исо не нужны, мне нужно чтоб на низких иметь поменьше проблем с фотошопом. И что мы имеем? зеленушные лица. Да можно потом добиться нормального результата, но чтож это за апгрейд если приходится сидеть в фотошопе в 2 а то и 3 раза дольше? Кроме того чтоб так проваливался черный цвет я на даже на д200 не помню, с её мизерным ДД, крутим крутим и вдруг резко оп и черный провалился, или что еще хуже пошел кругамии все из-за одного хвата и удобных крутилок ?
Нету там стопа, пол или треть. Но и шумит д200 не так гадко ИМХО.Ну виходить вже два стопи, а стоп це між Д200 та Д90, та між Д90 та Д7000.
Тогда надо на д7000 деньги собирать. Только единственное что буфер у неё ну очень маленькийРежими в основному будуть із автоісо, та бажана репортажка в приміщеннях без спалаху.
А, так там еще старинная ссд, о которых поют оды....Kenguru13 писал(а):Из-за цветов которые выдает камера.