EDC або все, що ми носимо кожен день
- Vladimir_13
- Найфоман
- Контактная информация:
-
- Найфоман
- Контактная информация:
Re: EDC всё или что мы носим каждый день.
Глотаб используете как ЕДЦ фонарик?sergucho писал(а):
EDC_hobby - https://www.youtube.com/EDChobby

Если честно фонарик бомба! Глаза не устают в темноте, в не освещаемых помещениях,т.е. там где не хочу применять обычный фонарь!

- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
У нас новый мод появился.
Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
- Arbitr
- Найфоман
А что за фонарик и в чем его чудо эффект?sergucho писал(а):Если честно фонарик бомба! Глаза не устают в темноте, в не освещаемых помещениях,т.е. там где не хочу применять обычный фонарь!
- lytvin87
- Найфоман

1. Гаманець ELIGIUS 2. чохол на батарейки 3. Balder HD-1 4. форумний Farmer 33/100 5. Casio Twin Sensor Watch Digital Compass & Thermometer SGW-100B-3V або MOMENTUM ATLAS TITAN 6. ручка Smith & Wesson Grey Tactical Pen 7. опеньок №8 карбон 8. Leatherman Skeletool 9. Пацюк або Гріптіліан 10. тактичний

Коли гра закінчується, король і пішак падають в одну коробку...
- vld
- Майстер хайку
Turist, пиво everyday? 

Як нерозумно випрохувати те, чого можеш сам досягти.
- Turist
- Найфоман
- Контактная информация:
Ни в коем случае!!! Every friday!vld писал(а):Turist, пиво everyday?
-
- Найфоман
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=AjFSL1FxtUA (http://youtu.be/AjFSL1FxtUA)Arbitr писал(а):А что за фонарик и в чем его чудо эффект?sergucho писал(а):Если честно фонарик бомба! Глаза не устают в темноте, в не освещаемых помещениях,т.е. там где не хочу применять обычный фонарь!
Фонарик- маячек. Очень интересная штуковина. Стало интересно, зачем ее носить каждый день еще и с основным фонарем)
Конечно, фонарей/ножей много не бывает(сам ношу не один фонарь), но пользуюсь одним шикарным фонарем, который перекрывает все задачи и другие фонари толком не нужны.

EDC_hobby - https://www.youtube.com/EDChobby
В ПЭТ-заготовку влазят сразу два аккума 18650? И что за рассеиватель к ИглТаку?Uncle Ho писал(а):Городской Mini-EDC был, теперь Midi-EDC

"Предвидеть, по возможности избегать, при необходимости знать как действовать."
Девиз Школы выживания Яцека Палкевича
2 незащищённых 18650 влазят, но с трудом - крышку можно закрутить, но она трескается (на фото видно), чтоб совсем как родная, не хватает ~5мм, но меня пока устраивает и так.RATMAN писал(а):В ПЭТ-заготовку влазят сразу два аккума 18650?
Силиконовый, брал давно на intl-outdoor, сейчас появились и в наших магазинах, продавцы их называют "соска"RATMAN писал(а): И что за рассеиватель к ИглТаку?

С иглтаком проблемка - с "обвесом" не влазит в родную кобуру, но поскольку "обвес" значительно расширяет функционал, смирился.
Угу. Я пользуюсьUncle Ho писал(а):2 незащищённых 18650 влазят, но с трудом - крышку можно закрутить, но она трескается (на фото видно), чтоб совсем как родная, не хватает ~5мм, но меня пока устраивает и так.RATMAN писал(а):В ПЭТ-заготовку влазят сразу два аккума 18650?

Герметизации ноль, но компактный.
Имя, сестра? (с) (как "соска" называется официально?)Uncle Ho писал(а):Силиконовый, брал давно на intl-outdoor, сейчас появились и в наших магазинах, продавцы их называют "соска"RATMAN писал(а): И что за рассеиватель к ИглТаку?. Цена вопроса ~25UAH.
Я в таких случаях - ручной фонарь оставляю в родном чехле, а для "обвеса" подбираю дополнит.сумочкуUncle Ho писал(а): С иглтаком проблемка - с "обвесом" не влазит в родную кобуру, но поскольку "обвес" значительно расширяет функционал, смирился.

А так и называетсяRATMAN писал(а):Имя, сестра? (с) (как "соска" называется официально?)

Хорошее решение.RATMAN писал(а):Я в таких случаях - ручной фонарь оставляю в родном чехле, а для "обвеса" подбираю дополнит.сумочкуUncle Ho писал(а):С иглтаком проблемка - с "обвесом" не влазит в родную кобуру, но поскольку "обвес" значительно расширяет функционал, смирился.
- Kentavr
- Новичок
- Контактная информация:
Имя, сестра? (с) (как "соска" называется официально?)Uncle Ho писал(а):Силиконовый, брал давно на intl-outdoor, сейчас появились и в наших магазинах, продавцы их называют "соска"RATMAN писал(а): И что за рассеиватель к ИглТаку?. Цена вопроса ~25UAH.
http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 24&t=29296
http://www.intl-outdoor.com/components- ... 7_105.html
можно и здесь посмотреть силиконовые насадки, есть 2 варианта
- на голову диаметром 39-43 мм
- на голову диаметром 20-25 мм
Диффузор (рассеиватель)
http://fonari.in.ua/69239-diffuzory-rasseivateli.aspx
В наших магазинах эти универсальные так и называют "соска"
зы. почти успел ответить
Uncle Ho, Kentavr - спасибо!
Он полупрозрачный? Похож на новый "Диффузионная линза (рассеиватель) Fenix AOD-S"

Он полупрозрачный? Похож на новый "Диффузионная линза (рассеиватель) Fenix AOD-S"

Можно сказать и так...RATMAN писал(а):Uncle Ho, Kentavr - спасибо!![]()
Он полупрозрачный? Похож на новый "Диффузионная линза (рассеиватель) Fenix AOD-S"![]()

И раз уж тут помогают с диффузорами

Кто-то находил подходящий диффузор, или что-то его заменяющее на 14мм?
лишний раз убеждаюсь, что темляк соусарду как кобыле седло, ни в коем случае не в обиду владельцу, просто никак не могу понять какой темляк этому ножу подходит и подходит ли вообще.CMEPTHu4eK писал(а):А вот как-то так получается в машине + мачете
есть ножи, на которые темляк просто просится и смотрится гармонично, а есть вот такие, как соусард - вроде и дырка под темляк есть, а не идет он ножу хоть тресни