В фонарях я полный ноль. Основные требования долгое время работы, мощное свечение, влагозащита.
Внешне нравится fenix pd35, но ограниченны финансы.
Бюджет 500 грн + 250 на зарядку и аккумуляторы.
Жду Ваших предложений

смущает то что минимальный режим этого фонарика 60 люмен, не многовато?Himera писал(а):Nitecore EC25 Cobra. Мощный, компактный, хорошая сборка.
фонарь интересный но чутка не в бюджетHimera писал(а):Nitecore EC25 Cobra. Мощный, компактный, хорошая сборка. В барахолке вроде бы продавался.
Кобра,здесь на форуме - 560 грн.inki1989 писал(а):фонарь интересный но чутка не в бюджетHimera писал(а):Nitecore EC25 Cobra. Мощный, компактный, хорошая сборка. В барахолке вроде бы продавался.
Пользуюсь таким примерно пол года - отличный универсальный фонарь.Himera писал(а):Nitecore EC25 Cobra. Мощный, компактный, хорошая сборка. В барахолке вроде бы продавался.
Сцуко нравится но умом понимаю, что ...слав писал(а):Пользуюсь таким примерно пол года - отличный универсальный фонарь.Himera писал(а):Nitecore EC25 Cobra. Мощный, компактный, хорошая сборка. В барахолке вроде бы продавался.
гораздо практичнее.yaris писал(а):Присоединюсь к рекомендации
Olight S20 Baton. Пользуюсь недавно, но получил массу удовольствия. Брал на подарок. Решил проверить и... не смог выпустить из рук.
По отзывам владельцев считается весьма удачным универсальным фонариком, а вот мне в нем весьма не нравится управление, т.к. кнопка включения и управления далеко друг от друга. К примеру есть Олайт М20, там кнопка управления режимами находится возле кнопки включения, там вполне удобно. Это не говоря уже про тот же Феникс ТК35 и ЛД40/41. Но это личное предпочтение. А так в ПД35 широкий хотспот, что хорошо для ближнего применения и в даль посветить дури хватитDrPePer писал(а):А кто что по пд35 скажет?
Тоже интересно на что пал выборinki1989 писал(а):Фонарь купил, тему можно закрывать. Всем спасибо.
Паша, ну буду смотреть.Павел Сергеевич писал(а):Костя я проверял время свечения соответствует указанному на родном сайте
По армитековским фонарям могу сказать, что они, в принципе, надежные. Начинка хорошая, особенно многие хвалят отличные рефлекторы и замечательный свет. Сборка неплохая. У меня Викинг ПРО на теплом диоде, управление может быть и сложное, если не разбираться и не пытаться понять схему работы. Если разобраться, то все достаточно понятно. Главное, что все можно подстроить под себя.DrPePer писал(а):А кто что может сказать о фирме Армитек?
Стоит она своих денег? как по сравнению с фениксом?
Так же интересует - кто что может посоветовать на диоде ХМL2 или других ХМLках, на 18650, желательно со стабилизацией тока так же желательно с программируемыми режимами(но далеко не обязательно) .
Пока что присматриваюсь к 3м фонарям : Феникс ПД35, Армитек ВикингПро и кобра от найткора.
Феникс подкупает своей фирмой и реальной гарантией, ну и размкры очень даже нравятся.
Викинг нравится по начинке но не нравится по размерам, ну и подкупает заявленная гарантия 10 лет...(есть ли у нас ихние представительства\оф.дилеры?)
Кобра... Кобра подкупает ценой - ну и она средний вариант...
Так же интересует недорогой но мощный (от 280лм) фонарь ближнего света(заливной свет - желательно теплый)
А то что то моя Зебра все никак не прийдет (Привет говносервису от Ибиса - косячить ето не хобби это стиль работы!)(хотя надеюсь что таки заберу - но запаска не помешает)
За ранее благодарен за отзывы\советы\личный опыт по данным вопросам.
С Ув. Андрей