А вот и мое барахло. Это то, что я таскаю в городе. Для природы у меня совсем другой набор.
1 Часы Citizen, калибр 2100. Кварцевый хрон (плавный ход стрелки как у механики), будильник, экодрайв, резерв хода.
2 Нож Спайдерко Маникс 2. Удобный и резучий ножэ. Для города он тяжеловат, но меня полностью устраивает.
3 Фонарик Inova X1 на АА питании. Компактный и качественный фонарик, для городских улиц его возможностей хватает.
4 Шариковая ручка Parker. Оригинальная, самая простая, пишет хорошо. Даже не знаю, что про нее еще можно сказать.
5 MP3 плеер iPod Touch и наушники JVC HA-FX3X. Звук отличный. Музыка всегда со мной.
6 Планшетофон Fly IQ450 Quattro Horizon 2. Телефон (звоню очень редко, телефон мне вообще не нужен), интернет на каждый день, GPS навигатор, читалка, видеоплеер с небольшой подборкой любимых фильмов, простенький фотоаппарат и видеокамера, игрушки (шахматы, шашки, карты), фотоальбом и еще куча всего…
Только музыкальные возможности этого Флая меня не устраивают. Звук посредственный.
Бумажник, ключи и блокнот не попали в кадр. Эти вещи порядком потертые, вид у них не фотогеничный.