воот.. вооот почему у меня нет Фениксов..Туха писал(а):...я не знал что им нельзя долго пользоваться(
нахрена режим если ним нельзя пользоваться? ..
воот.. вооот почему у меня нет Фениксов..Туха писал(а):...я не знал что им нельзя долго пользоваться(
Так есть же, на соседнем дружественном ресурсе столько инфы по фонарям, что на много дней увлекательное чтиво любому будет обеспечено: http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=347anri писал(а):предлагаю открыть отдельную ветку для рекомендаций фонарей, дабы не каждому отдельному вопросу не создавать тему
Да. Лишний раз в этом убеждаюсь..Kos70 писал(а):тут ничего нового,классическая ситуация.Редко кто начинает с Кайена.Сперва разбивается папина шестерка,потом корежится своя девятка,и только потом ты начинаеш ездить...
А перед Милей обязательно пару Энланов надо пощелкать.Хотя бы,чтобы понять:зачем тебе Миля
Gott писал(а):Какие ценовые рамки планируемого приобретения? Или цена не имеет значения, главное чтобы фонарь был как можно надёжнее и удобней?
Какое предпочтительное питание для фонаря: АА, или 18650?
Не забывайте про 14500.Туха писал(а):Gott писал(а):Какие ценовые рамки планируемого приобретения? Или цена не имеет значения, главное чтобы фонарь был как можно надёжнее и удобней?
Какое предпочтительное питание для фонаря: АА, или 18650?
Хотелось бы уложиться в 100уе, желательно АА, но все более мощные на 18650(
Тогда нужно искать два китайца, среднего качества. Например таких : http://www.solarforce.hk/index.php?cont ... iew&id=106 , или Romisen, или TrustFire, или Tank, подобрать под свои нужды. На сто баксов можно взять сразу несколько штук. Они довольно прочные по корпусу. И для фонаря "на подхвате" обладают необходимыми характеристиками.Туха писал(а):Хотелось бы уложиться в 100уе, желательно АА
эти текут часто, Танк так вообще поголовно, про Romisen не знаю.TrustFire, или Tank
Замечательно!Туха писал(а):Урааа пришёл фонарик) Всё очень понравилось, светит супер и цена самая демократичная)
Ночью искали?Паха писал(а):Правда недавно юзал его при поиске одной пещеры под Киевом, Геонавт, мож кто в курсе...
lumintop ed 15DrPePer писал(а):...
ну и кто что может посоветовать на АА\ААА или ихних аналогах, с долгим рантаймом и ценой до 600 грн?
За ранее всем благодарен.
Армитек?DrPePer писал(а):А кто что может сказать о фирме Армитек?
Стоит она своих денег? как по сравнению с фениксом?
Так же интересует - кто что может посоветовать на диоде ХМL2 или других ХМLках, на 18650, желательно со стабилизацией тока так же желательно с программируемыми режимами(но далеко не обязательно) .
Пока что присматриваюсь к 3м фонарям : Феникс ПД35, Армитек ВикингПро и кобра от найткора.
Феникс подкупает своей фирмой и реальной гарантией, ну и размкры очень даже нравятся.
Викинг нравится по начинке но не нравится по размерам, ну и подкупает заявленная гарантия 10 лет...(есть ли у нас ихние представительства\оф.дилеры?)
Кобра... Кобра подкупает ценой - ну и она средний вариант...
Так же интересует недорогой но мощный (от 280лм) фонарь ближнего света(заливной свет - желательно теплый)
А то что то моя Зебра все никак не прийдет (Привет говносервису от Ибиса - косячить ето не хобби это стиль работы!)(хотя надеюсь что таки заберу - но запаска не помешает)
За ранее благодарен за отзывы\советы\личный опыт по данным вопросам.
С Ув. Андрей