Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных
Re: Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных
vladvlas
Не надо ничего искать....бойцовая порода одна Американский пит-бультерьер все. Маленькими буквами текст-ну это как у кого. Много людей знаю, которые проф занимаются собами-ни у кого нет никакого сдвига.
Не надо ничего искать....бойцовая порода одна Американский пит-бультерьер все. Маленькими буквами текст-ну это как у кого. Много людей знаю, которые проф занимаются собами-ни у кого нет никакого сдвига.
vigulsobak.wordpress.com да это все не плохо, для болонок, той терьеров, пуделей и остальных пород в комбенизончиках
А как это Валентин собирается гулять с Алабаем чужим, с рабочим амбулем, тосу ину пусть выведет или кавказца
я ему и 100грн заплачу, пусть только свистнет а я приеду посмотрю.
Гостиницы для собак это гуд, по всей Европе их много уже ...есть и специализированные.
А как это Валентин собирается гулять с Алабаем чужим, с рабочим амбулем, тосу ину пусть выведет или кавказца

Гостиницы для собак это гуд, по всей Европе их много уже ...есть и специализированные.
Главное что бы надежды к разочерованию не привели...никогда не вызывал, поэтому не знаю что такое правильно вызывать, а ты я смотрю на этом деле... ммм... "собаку сьел"Explorer писал(а):А от я думаю, що приїдуть.Barmaley писал(а):без домыслов....не приедут,а если приеду....ты заплатишь штраф за ложный вызовvladvlas писал(а):Barmaley
Зачем придираться к терминам? Вы ведь поняли о чем речь. В скорую и милицию до и после происшествия никто не верит. Но всегда вызывают. Больше ведь не кого.
Суть моего вопроса была проста: приедут или нет. Без домыслов только.
avs11 писал(а): Ножеманы тоже психи , у меня обострения достаточно часто .

- vladvlas
- Найфоман
Barmaley
Определенной группы бойцовых пород в FCI не существует. Все.
На том сайте дочитайте до решения Киевсовета. Это страницей ниже.
Определенной группы бойцовых пород в FCI не существует. Все.
На том сайте дочитайте до решения Киевсовета. Это страницей ниже.
В таком случае, зачем Вы что-то советуете? Ценность таких советов - 0никогда не вызывал
- Explorer
- Найфоман-эксперт
Barmaley писал(а):без домыслов....не приедут
Нещодавно тут хтось про балаболів говорив...Barmaley писал(а):никогда не вызывал, поэтому не знаю что такое правильно вызыватьExplorer писал(а):А от я думаю, що приїдуть.
Доводилось кілька раз. Життя заставить... і не бачу у цьому нічого ганебного, я їм за це гроші щомісяця сплачую у вигляді своїх податків.Barmaley писал(а):а ты я смотрю на этом деле... ммм... "собаку сьел"
Последний раз редактировалось Explorer 30 июн 2012, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Без домыслов - приехали, забрали.Barmaley писал(а):без домыслов....не приедут,а если приеду....ты заплатишь штраф за ложный вызовvladvlas писал(а):Barmaley
Зачем придираться к терминам? Вы ведь поняли о чем речь. В скорую и милицию до и после происшествия никто не верит. Но всегда вызывают. Больше ведь не кого.
Суть моего вопроса была проста: приедут или нет. Без домыслов только.
Есть кого...Уметь и знать надо самому
Пы.Сы...чего все мне сегодня на "ВЫ"??
Вначале была административка, потом к ней добавилось "не цензурна лайка", сопротивление и так далее.
Потом звонили еще раз - просили подойти протокол подписать.
ЗЫ: у меня "собака служебных пород"

Но выгуливание не адекватами не адекватных собак в людных местах нужно пресекать.
ЗЫЫ; забирали не меня

життя триває
Explorer
если про балабольство ...то конкретно что имешь ввиду...
Да я уже понял, что звонишь им как только питарда за окном взорвется
vladvlas
ФСИ это одна из...и далеко не панацей, найди там к примеру породу Бендог, Волкодав Кавказкий, Американский БУльдог, Алабай
или этих пород тоже не существует???
Я мусоров не вызывал и уж тем белее никому не советовал...высказал свое мнение -не приедут. Поэтому ценность моих советов в отношении пагонников нулевая. Или ты о каких то других советах?
Milkman
Кто, кого, куда забрал, какая лайка, какое сопротивление и кому??? Служебных пород? а Чего не написал какая?
Собаки вообще не должны попадать в случайные руки и детям на подарок
Чего все боятся своих соб называть породно, показывать фотки или видео, стыдно что ли???
если про балабольство ...то конкретно что имешь ввиду...
vladvlas
ФСИ это одна из...и далеко не панацей, найди там к примеру породу Бендог, Волкодав Кавказкий, Американский БУльдог, Алабай
или этих пород тоже не существует???
Я мусоров не вызывал и уж тем белее никому не советовал...высказал свое мнение -не приедут. Поэтому ценность моих советов в отношении пагонников нулевая. Или ты о каких то других советах?
Milkman
Кто, кого, куда забрал, какая лайка, какое сопротивление и кому??? Служебных пород? а Чего не написал какая?
Собаки вообще не должны попадать в случайные руки и детям на подарок
Чего все боятся своих соб называть породно, показывать фотки или видео, стыдно что ли???
- Aphex
- Найфоман
- Контактная информация:
А фотки есть? видеодоказательства? нет? ща Брамалей явитццо...и...заругает....
то то я смотрю все такие напуганные
...
Вроде как мужики здесь, нуу большинство я надеюсь , а такое впечитление что бабы слезливые, а уменя пЕсик бойцовый дрессированный, огромный, с писей и попой, с носиком...такой моледец ай-яй-яй...а милиция у нас вобще самая милицейская в мире нас охраняет и бережет...тьху...а всяких хулиганов/бармалеев мы обругаем и пальчиком погрозим...тошнотики
не знаешь-спроси...знаешь-расскажи, да фактами подкрепи...

Вроде как мужики здесь, нуу большинство я надеюсь , а такое впечитление что бабы слезливые, а уменя пЕсик бойцовый дрессированный, огромный, с писей и попой, с носиком...такой моледец ай-яй-яй...а милиция у нас вобще самая милицейская в мире нас охраняет и бережет...тьху...а всяких хулиганов/бармалеев мы обругаем и пальчиком погрозим...тошнотики
не знаешь-спроси...знаешь-расскажи, да фактами подкрепи...
- lets_smile
- Найфоман
- Контактная информация:
ни разу не бойцовская... да и особо не служебная собаня. Но умный же, сволочь...
решил чуток разбавить

6 месяцев, первый поход по Чернореченскому каньону.

решил чуток разбавить

- влад-ч
- МАСТЕР
Таки да, ультразвук покупают, фонарями на бедных собачек светят, дорогу им уступают, вместо того что бы устранить причину проблемыBarmaley писал(а):то то я смотрю все такие напуганные...
Вроде как мужики здесь, нуу большинство я надеюсь , а такое впечитление что бабы слезливые

Собачек видите ли жалко

Оправдывается, тот, кто не прав. Я же не оправдываюсь и не собираюсь этого делать. А ключ от квартиры где деньги лежат не дать. ну ты и возомнил о себе. Не суди и не судим будешь. я что скан родословной должен выкладывать, чтобы какомуто местному форумному "царьку", который возомнил о себе не бог весть что, что то доказывать должен. А ты даже не балабол и п..добол. Нахватался где то терминов, "гейм" "роллировался" ты еще про вязку и прочее скажи.Barmaley писал(а):Если оправдываешся, пиши... оправдание...что бы всем было понятно, кто ты из чего ты слеплен...OdVc писал(а):От балабола слышу... Великий кинологический "проффессор". Знаток собаки их предков до первого колена и знаток пород... лесть удел таких вот знатоков как ты. Вот из-за таких, собак люблю больше, чем некоторых людей.
Можешь меня обвинить в лести?...давай...или опять балаболим?
Цитата "Вот из-за таких" ...из-за каких? те кто тебе глазки открывают, несмышленыш(да простит меня бог форума)
Цитата " собак люблю больше"...дык женись
Я конкретно тебе говорю...нет у тебя никакой бойцовой собаки...поэтому ты балабол
Обвини меня...в чем я не прав? Бойцовый пес у тебя...покажи, раскажи, скажи каких кровей...где и с кем ролировался...

- Explorer
- Найфоман-эксперт
Та ні, що ти, як і ти кидаю в них пляшками з вікнаBarmaley писал(а):Explorer

- Aleksey
- Эксперт по японским ножам
- Контактная информация:
Мои соседи по лестничной площадке по полгода живут Германии.OdVc писал(а):Попробуй в Германии заведи от нех.. делать собаку.
Их домашний питомец, карликовый пинчер.
Может существовать как кошка, полностью дома.
"Гулять" ходит в контейнер, по кошачьи

OdVc писал(а):Оправдывается, тот, кто не прав. Я же не оправдываюсь и не собираюсь этого делать. А ключ от квартиры где деньги лежат не дать. ну ты и возомнил о себе. Не суди и не судим будешь. я что скан родословной должен выкладывать, чтобы какомуто местному форумному "царьку", который возомнил о себе не бог весть что, что то доказывать должен. А ты даже не балабол и п..добол. Нахватался где то терминов, "гейм" "роллировался" ты еще про вязку и прочее скажи.Barmaley писал(а):Если оправдываешся, пиши... оправдание...что бы всем было понятно, кто ты из чего ты слеплен...OdVc писал(а):От балабола слышу... Великий кинологический "проффессор". Знаток собаки их предков до первого колена и знаток пород... лесть удел таких вот знатоков как ты. Вот из-за таких, собак люблю больше, чем некоторых людей.
Можешь меня обвинить в лести?...давай...или опять балаболим?
Цитата "Вот из-за таких" ...из-за каких? те кто тебе глазки открывают, несмышленыш(да простит меня бог форума)
Цитата " собак люблю больше"...дык женись
Я конкретно тебе говорю...нет у тебя никакой бойцовой собаки...поэтому ты балабол
Обвини меня...в чем я не прав? Бойцовый пес у тебя...покажи, раскажи, скажи каких кровей...где и с кем ролировался...Я кстати не кичился ни собакой и ни его послушанием, я расказал, что занимаясь им, воспитал собаку, которая не мешает посторонним и слушает меня, также я говорю, что виноваты люди, которые безответственны, заводя собак не занимаются ими и их социализацией, а не собаки. Надо выдавать разрешение, как делают в других странах на право владения собакой, тем более бойцовой породы. Попробуй в Германии заведи от нех.. делать собаку.

все ясно и не только мне...сливайся, а то

О па...так это ты видел???Explorer писал(а):Та ні, що ти, як і ти кидаю в них пляшками з вікнаBarmaley писал(а):Explorer

Наконец то..честно и откровенно -молодецlets_smile писал(а):ни разу не бойцовская... да и особо не служебная собаня. Но умный же, сволочь...![]()
решил чуток разбавить

наверное плохо с чтением - "возомнивший себя царем", а сам по теме ты - ноль, какой ты царь - так шут гороховый.
по поводу пуделя в германии, может быть, тем более он живет как кошка, на улицу не выходит. но в земле северный рейн-вестфалия по другому.

OdVc
а ты попроси...и стану я конкретно для тебя царем...
кстати человек не о пуделе писал...
плюс стопитсотвлад-ч писал(а):Таки да, ультразвук покупают, фонарями на бедных собачек светят, дорогу им уступают, вместо того что бы устранить причину проблемыBarmaley писал(а):то то я смотрю все такие напуганные...
Вроде как мужики здесь, нуу большинство я надеюсь , а такое впечитление что бабы слезливые
Собачек видите ли жалко
я думаю только на пуделя карликового потянешь, будешь по команде тапочки мне носить и гавкать. даже скорее брехать не по делу, это у тебя хорошо получается.Barmaley писал(а):OdVc
lets_smile, красивая собака, долгих лет ей счастливой жизни