При всем уважении и интересе к данной теме полагаю, что кроме барахолки и некоторых персональных тем, остальные темы общие.wardermax писал(а):в своей теме

При всем уважении и интересе к данной теме полагаю, что кроме барахолки и некоторых персональных тем, остальные темы общие.wardermax писал(а):в своей теме
VoHuNt писал(а):При всем уважении и интересе к данной теме полагаю, что кроме барахолки и некоторых персональных тем, остальные темы общие.wardermax писал(а):в своей теме
wardermax писал(а): давайте, Я сам буду решать, что и как делать в своей теме без "авторитетных" советников и консультантов... ОК? создавайте свою и там рулите
wardermaxwardermax писал(а): все останется в существующем формате. и избавьте меня от своих "авторитетных" замечаний и рекомендаций...
snezhkin писал(а):wardermax писал(а): давайте, Я сам буду решать, что и как делать в своей теме без "авторитетных" советников и консультантов... ОК? создавайте свою и там рулитеwardermaxwardermax писал(а): все останется в существующем формате. и избавьте меня от своих "авторитетных" замечаний и рекомендаций...
Вы тему "Любителям кинжалов и стилетов посвящается" создали для форумчан или для себя любимого ?
Если для форумчан , то почему вы не хотите чтобы "ваша" тема стала более информативной и соответственно более интересной ? Чтобы любой посетитель "вашей" темы мог не только увидеть красивое фото кинжала или стилета , но прочитать : мастер такой-то , модель такая-то . Лаконично и Познавательно . Вам ваше высокомерие мешает принять скромный совет от человека который не боготворит "Randall Knives" (вот же дикарь;) и уважает работы "наших" мастеров (вот же простофиля ;) ??
+1snezhkin писал(а):Добавляйте вместе с фотографиями описание .