с водорослями, из пучины морской-Vladimir_13 писал(а): вот мои PRG-80 (в продолжении морской тематики)

с водорослями, из пучины морской-Vladimir_13 писал(а): вот мои PRG-80 (в продолжении морской тематики)
В чешуе, как жар горя!krizis13 писал(а):с водорослями, из пучины морской-Vladimir_13 писал(а): вот мои PRG-80 (в продолжении морской тематики)
Поздравляю!пухлик писал(а):Мне сын подарил такие
БрешутьFlin писал(а):Але кажуть що годинники та ножі не можна дарувати
А вы знаете толк в извращениях))no2 писал(а):bayker50
О да! это Весчь!
Часы, как часы! Но цена????!!!! За распространённый, дешёвый калибр и топорный дизайн 2000 евро!!!! Извините, но это бред!!!bayker50 писал(а):А вы знаете толк в извращениях))no2 писал(а):bayker50
О да! это Весчь!
Вы как с луны свалились!!logovodrakona писал(а):Часы, как часы! Но цена????!!!! За распространённый, дешёвый калибр и топорный дизайн 2000 евро!!!! Извините, но это бред!!!bayker50 писал(а):А вы знаете толк в извращениях))no2 писал(а):bayker50
О да! это Весчь!
Да плевал я, причём уже давно на слово "бренд"!!! Есть сотни швейцарских марок, с такой же "начинкой" и более привлекательным дизайном, но за РАЗУМНЫЕ деньги! Бренд - это не круто, ЭТО ПОНТЫ!!! Но лоху, этого не понять!( к вам это не относится)bayker50 писал(а):Вы как с луны свалились!!logovodrakona писал(а):Часы, как часы! Но цена????!!!! За распространённый, дешёвый калибр и топорный дизайн 2000 евро!!!! Извините, но это бред!!!bayker50 писал(а):А вы знаете толк в извращениях))no2 писал(а):bayker50
О да! это Весчь!
Есть такое понятие бренд!! А эти часы с харизмой!!!
не лучше касио жи- шоков понакупать и сидеть тут хвастаться
Зажигалка зиппо тоже не стоит таких денег, но епт берут!
УАЗ делает Ленд ровер, но уазик 450т руб, стоит а тот под два лямона
Так-так: напой, соловушка, на такие стихи: Швейцария, наручные, механика, точные (+/- 20 сек., можно меньше), автоподзавод, противоударное устройство узла баланса, сапфировое стекло (на крайняк полимер), водозащита 200+ метров, вменяемая цена.logovodrakona писал(а): Да плевал я, причём уже давно на слово "бренд"!!! Есть сотни швейцарских марок, с такой же "начинкой" и более привлекательным дизайном, но за РАЗУМНЫЕ деньги! Бренд - это не круто, ЭТО ПОНТЫ!!! Но лоху, этого не понять!( к вам это не относится)
Часы действительно классные.bayker50 писал(а):http://u-boat.com.ua/catalog/classico_as/
Моя мечта!!
Да вот думаю, мои Сейко еще не надоели, как придет время менять, буду искать U-boataxelT писал(а):Часы действительно классные.bayker50 писал(а):http://u-boat.com.ua/catalog/classico_as/
Моя мечта!!
Смотрите на ebay. Я свои U-Boot там нашел и еще и с продавцом поторговался. В итоге и я, и он довольны