Manowar писал(а):SeruyRVUA
Так я и не спорю,улучшения это всегда здорово,но чего-то новинки не пруть.Вот в том году новинка Loco 808 зацепил,эдакий симбиоз 551-го,Адамаса и Контего,когда нибудь куплю!
А мне понравился "Рэмбойд" Benchmade Sibert Arvensis Knife. Просто потому что он "Рэмбойд".
Понравился большой флипер Benchmade Osborne Proxy Flipper Framelock Knife. Не столько прям сам этот нож,сколько сама идея флипера с достаточно крупным клинком.
Понравился флипер Benchmade Amicus Flipper AXIS-Assist Knife. Силуэты и клинка и рукояти вполне приятные.
Но купил бы из этого всего я только "Грип" с яркой "синькой" и новой (для меня) сталью.
P.S. Вот,хоть убейте,не понимаю полу-серрейторных клинков. Как и почему они популярны в США,ума не приложу.
ИМХО в целом нож скучный.
Вот это вообще убило:
Liner(s) - Stainless
Clip -Stainless
Что за хрень на ноже за 1200$! Хорошо, что хоть DLC покрыли, а не краской как обычно.
Ув.камрады! ВСЕ сказанное МНОЙ здесь, на ЭТОМ форуме, прошу считать моим ИМХО. А мое имхо - никоим образом НЕ претендует на истинну в первой инстанции. И если вдруг, нечаянно, заденет Ваши ранимые чувства - прошу простить великодушно, и не таить злобу!