Новый "неубиваемый" телефон
- 75treck
- Найфоман
Re: Новый "неубиваемый" телефон
Сравниваю с iphone и galaxy s4 mini, хоть они не защищенные, но зато удобные.
Ненавижу, когда лезут без очереди и выдают чужое за свое.
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Ну если с iphone, то понятно. А вот по поводу s4, не уверен, что вы заметите разницу в 2.4 мм. Выглядят они идентично, за исключением обрезанных углов на минике.
В здоровом теле - здоровый нож.
- chv
- Найфоман
Чека-чекав і дочекався - потримав-поклацав нову Nokia 515. До цього по описам з інтернету склалось враження що це те що мені треба - логічне продовження і достойна заміна моєму 6300.
Але - не те. корпус не викликає впевненості в конструкції, захисне скло (горілла-глас) знадто близько підходить до краю телефону. Клавіатура якась непереконлива, підсвітка - чисто біла, немає зеленої/червоної клавіші. Все це мінуси візуальні. Решта - теж не скажу шоб вразила - менюшки класичні, що непогано (звично), але якісь куці, чи що (піктограмки маленькі і невиразні). Коротше від мого наміру його придбати майже нічого не лишилось. Хто користувався або має якусь інформацію про те чи вартий він уваги - прОшу.
Ага, додам: від телефона хочу - надійність, простота, несенсорність), зручність в користуванні - носіння в кишені, користування в усіх умовах (брудні руки, малий "захопить" в свої руки, тощо), коротше невибагливість. І головне - щоб його приємно було тримати в руках. В принципі все що має мій 6300, хіба що можна б більше захисних властивостей - вода/удари. Можливо треба глянуть в який інший бік/бренд - підкажіть.
Але - не те. корпус не викликає впевненості в конструкції, захисне скло (горілла-глас) знадто близько підходить до краю телефону. Клавіатура якась непереконлива, підсвітка - чисто біла, немає зеленої/червоної клавіші. Все це мінуси візуальні. Решта - теж не скажу шоб вразила - менюшки класичні, що непогано (звично), але якісь куці, чи що (піктограмки маленькі і невиразні). Коротше від мого наміру його придбати майже нічого не лишилось. Хто користувався або має якусь інформацію про те чи вартий він уваги - прОшу.
Ага, додам: від телефона хочу - надійність, простота, несенсорність), зручність в користуванні - носіння в кишені, користування в усіх умовах (брудні руки, малий "захопить" в свої руки, тощо), коротше невибагливість. І головне - щоб його приємно було тримати в руках. В принципі все що має мій 6300, хіба що можна б більше захисних властивостей - вода/удари. Можливо треба глянуть в який інший бік/бренд - підкажіть.
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Гляньте филипс, если броня не нужна, гляньте сигму Sigma mobile X-treme IP 68. Менюшка, конечно, не нокиевская. Но я такую уже почти всем активноживущим друзьям напихал. За 2-недельный поход в Карпаты с херовой связью не пришлось ни разу заряжать. А еще его можно стирать в стиралке, ну и всякое такое.
- chv
- Найфоман
CMEPTHu4eK
Сігму бачив - ну це уже перебор. У мене всі кишені за місяць порвуться з нею. Філіпси - навіть по фото в компутері - не сподобались- треба в руках потримать, шо там за метріали і конструктив. Бо тут як і з 515-м, по фотках нічого, а взяв в руки - зовсім інше.
П.С. броня - не принципово. Нормально спроектований телефон (шось я надто ідеалізую мабуть 6300) - він і без броні - падає не розбивається, в мокрих руках не пошкоджується, і до того ж компактний, цупкий, приємний в користуванні.
Сігму бачив - ну це уже перебор. У мене всі кишені за місяць порвуться з нею. Філіпси - навіть по фото в компутері - не сподобались- треба в руках потримать, шо там за метріали і конструктив. Бо тут як і з 515-м, по фотках нічого, а взяв в руки - зовсім інше.
П.С. броня - не принципово. Нормально спроектований телефон (шось я надто ідеалізую мабуть 6300) - він і без броні - падає не розбивається, в мокрих руках не пошкоджується, і до того ж компактний, цупкий, приємний в користуванні.
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Можно сигму 67. Меньше веса, меньше аккум, меньше защиты. 2 симки.
Samsung 3322 очень похож по дизайну на 6300. 2 симки.
А вообще филипс рекомендую. Простой, рабочий, и живучий. Но привыкать к менюшке приходится, конечно.
Samsung 3322 очень похож по дизайну на 6300. 2 симки.
А вообще филипс рекомендую. Простой, рабочий, и живучий. Но привыкать к менюшке приходится, конечно.
- Roomster
- Найфоман
Как я тебя камрад понимаю! У меня вот тоже 6300 доходит "до ручки" - шесть лет верой и правдой. А альтернатив не вижу....И что за Филлипс такой интересный? Модель?те що мені треба - логічне продовження і достойна заміна моєму 6300.
- chv
- Найфоман
Дякую за "наводку" - вчора глянув филипс 333 - вцілому нічого так телефон (нічого особливого теж немає). А от Philips Xenium X623 - цей має буть цікавіший. Я так розумію його ви і рекомендуєте? Якщо так, будласка в двох словах - як він взагалі, чи правда такий уже непоганий корпус? Просто не впевнений що знайду його щоб в руках покрутить.CMEPTHu4eK писал(а): А вообще филипс рекомендую. Простой, рабочий, и живучий. Но привыкать к менюшке приходится, конечно.
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Вполне честный обзор
Минусы правильно написаны, как и плюсы, но ничего критичного в них нет. Как я и говорил, к нему нужно привыкнуть. Камера средненькая.
Если лично мое, то да, корпус собран хорошо, плотно. Я не был с ним достаточно долго, но в руке держал.
Минусы правильно написаны, как и плюсы, но ничего критичного в них нет. Как я и говорил, к нему нужно привыкнуть. Камера средненькая.
Если лично мое, то да, корпус собран хорошо, плотно. Я не был с ним достаточно долго, но в руке держал.
- Сергей Сергеевич
- Гуру-найфоман
В связи с благополучным "накрытием таким то органом" моего дж смарта, срочно пришлось брать че нить не очень дорогое. Выбор пал на Леново А660. Оказывается, проблема его найти в наличии и за приемлемую цену. Только что получил, начинаем "играться";)
У кого есть подобный телефон-подскажите там по прошивке и пр. исходя из личного опыта. Спасибо.
У кого есть подобный телефон-подскажите там по прошивке и пр. исходя из личного опыта. Спасибо.
На свете нет ничего крепче чем стойкость духа добровольца!
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
- Colonel-Sev
- Найфоман-эксперт
А с этого сайта никто не заказывал? http://thl-phone.com.ua/index.php?id_pr ... &id_lang=7 У дочки д.р. - хочет именно такой телефон (на самсунги и др. убедить не удалось).
Последний раз редактировалось Colonel-Sev 07 ноя 2013, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
У ножа нет плохих сторон - есть незаточенные
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
- Colonel-Sev
- Найфоман-эксперт
- Lazyinventor
- Найфоман
- Контактная информация:
Крутил вертел в голове идею купить А660, но батарея меня совсем не порадовала. Полторы тыщи махов это ИМХО мало. Заказал "не броневичек" А630 с 2500 махов. Надеюсь топить и ронять мне его не придется
.

Google есть-ума не надо © ...
а я купил...Lazyinventor писал(а):Крутил вертел в голове идею купить А660, но батарея меня совсем не порадовала.
Оказался серым (без сертификации и инструкции на рус.-укр.). Но при этом меню русифицировано. Работает все отлично. Батарея, конечно, дня на 2-3 максимум. Но так и цена смешная...
Для обычного оседлого юзания нормально. Для долгих поездок вне цивилизации (220в) требуется другой телефон.
- Lazyinventor
- Найфоман
- Контактная информация:
630-я тоже будет серой. Мало того как я вчера выяснил (уже после заказа
) меню не факт, что будет абсолютно везде русифицировано. Но с 4ПДА народ не дремлет
. Скоро будут кастомные прошивки.
Да и стоит он на полтыщи дешевле 660-й
Мне как для привыкания к ведроидам самое оно.

Да и стоит он на полтыщи дешевле 660-й

Мне как для привыкания к ведроидам самое оно.
Google есть-ума не надо © ...
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
colonelsev
По поводу сайта не скажу. Но сами телефоны продаем. При своей цене на удивление неплохие.
По поводу сайта не скажу. Но сами телефоны продаем. При своей цене на удивление неплохие.
2 CMEPTHu4eK спасибо. Установил самую популярную прошивку от linerty, пока наполняю нужным софтом и настраиваю. Потом бекап сделать и ГУД. Мой тоже "серый", с китайской инструкцией и с посторонним сетевым адаптером для ЗУ. Но русский был и даже Мод рекавери установлен.
Чо скажу-после 2-го андрюши на Жсмарте-660-й шустрый. Батарею пока еще не разогнал, но вчера заряд ушел за день:прошивка, настройки, вайфай, блютуз, ЖПС, музыка и пр., короче из рук не выпускал. "Купательных" тестов не делал и пока не планирую:)
На 4пда есть много полезных подсказок и советов как оптимизировать энергопотребление.
В руке лежит приятно, в кармане супер. Попробовал сравнить: взял у коллеги самсунг гэлэкси с4-мне не удобен в кармане за счет большего размера.
Жаль нет подсветки на 660-м. Хотя....едц фонарь всегда при себе;)
Чо скажу-после 2-го андрюши на Жсмарте-660-й шустрый. Батарею пока еще не разогнал, но вчера заряд ушел за день:прошивка, настройки, вайфай, блютуз, ЖПС, музыка и пр., короче из рук не выпускал. "Купательных" тестов не делал и пока не планирую:)
На 4пда есть много полезных подсказок и советов как оптимизировать энергопотребление.
В руке лежит приятно, в кармане супер. Попробовал сравнить: взял у коллеги самсунг гэлэкси с4-мне не удобен в кармане за счет большего размера.
Жаль нет подсветки на 660-м. Хотя....едц фонарь всегда при себе;)
На свете нет ничего крепче чем стойкость духа добровольца!
Добавлю про А660.
Криворукий хозяин в виде меня уже три раза ронял девайсину на плитку - экран целый, все работает.
(ну не привык я к таким телефонам)
По поводу батареи - павербанка решает эти проблеммы.
Криворукий хозяин в виде меня уже три раза ронял девайсину на плитку - экран целый, все работает.
(ну не привык я к таким телефонам)
По поводу батареи - павербанка решает эти проблеммы.
життя триває
- Fest
- Найфоман
Камрады, а вы чего, собственно, пренебрегаете мощным сообществом любителей Леново lenovo-forums.ru ?MIKC писал(а):В связи с благополучным "накрытием таким то органом" моего дж смарта, срочно пришлось брать че нить не очень дорогое. Выбор пал на Леново А660. Оказывается, проблема его найти в наличии и за приемлемую цену. Только что получил, начинаем "играться";)
Вот где на самом деле обилие прошивок и ценных советов!
А на форПДА уже копипастят с леново-форумс.
Bradley Kimura V forever!
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Fest
Обычно наоборот)) Но, возможно, по ленове и так.
Обычно наоборот)) Но, возможно, по ленове и так.
- Colonel-Sev
- Найфоман-эксперт
И что по цене? можно в л.с.CMEPTHu4eK писал(а):colonelsev
У ножа нет плохих сторон - есть незаточенные