Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных
Re: Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животных
Диванный Охотник
В светлое никак не сработает с очень большой долей вероятности. В темное да, световой шок и все такое. А днем, когда и так хватает ярких бликов везде да еще и то что у собаки зрение далеко не на первом месте... В общем, я предпочту баллончик.
В светлое никак не сработает с очень большой долей вероятности. В темное да, световой шок и все такое. А днем, когда и так хватает ярких бликов везде да еще и то что у собаки зрение далеко не на первом месте... В общем, я предпочту баллончик.
Нельзя быть слишком богатым, слишком здоровым и слишком вооруженным (с)
пробовал на своем обученном псе бойцовой породы яркий светодиодный фонарь, что днем, что ночью (фонарь светит очень ярко даже днем), на фонаре есть шокер. пробовал и в комбинации с ним - реакция ожидаемая - агрессивный выпад с попыткой выбить из рук или укусить. так как я хозяин, то спроэцировав на постороннего - закончится это баловство для постороннего отгрызанной рукой. на обученную собаку это не подействует. на дворовую - может быть 50 на 50. по поводу роликов с ютуба. попробовал бы чел это проделать с хозяином серьезной собаки...я своего приучил ходить по большому по команде, только вдали от общественных мест и дорожек, в глухих зарослях благо окружающая обстановка позволяет (как человек заходит в кусты и там делает свое грязное дело). Чтоб посрать на клумбу, детскую площадку - при такой попытке получает поводком по спине или дергаю за ошейник и пару матюков вдогонку (матюка больше боится). При этом собака у меня всегда на поводке. Принцип простой -сам там хожу и неприятно видеть собачье дерьмо. и ругаю таких нерадивых хозяев. Он быстрее посрет на нашем огороде, чем на асфальте. Понюхать может, за что "страдает" от комментариев блюстителей чистоты, которые думают, что он срать собирается. Все зависит от хозяев, я за него в ответе. кстати бездомные собаки на асфальте не срут, в основном хозяйские.
-
- Найфоман
Да моя собака на шокер тоже никак не реагировала .
• Он острее и крепче любого когтя!
• Он длиннее и опаснее любого клыка!
• Он вспорет любую, самую крепкую шкуру.
• Он-Лучший Друг, который всегда с тобой!
• Он-тот, кто не предаст никогда...
vladvlas
бультерьер это не "бойцовскую" собака...я не приветствую поведение хозяина, просто давайте будем оперировать терминами, а не лозунгами. А наряд ...ты правда в него веришь?
OdVc
Интересно, что же это за обученный пес,бойцовой породы...прежде чем фантазировать прочти хотя бы здесь http://forum.zoologist.ru/viewforum.php?id=22 или пообщайся с питменами, тогда не будешь эту чушь пороть...геймный боец(если тебе о чем то это говорит) никакого внимания ни обратит не на фонарь ...ни на человека, я про дворню не говорю. Это ты тут начал обученный пес бойцовой породы...фото давай
бультерьер это не "бойцовскую" собака...я не приветствую поведение хозяина, просто давайте будем оперировать терминами, а не лозунгами. А наряд ...ты правда в него веришь?
OdVc
Интересно, что же это за обученный пес,бойцовой породы...прежде чем фантазировать прочти хотя бы здесь http://forum.zoologist.ru/viewforum.php?id=22 или пообщайся с питменами, тогда не будешь эту чушь пороть...геймный боец(если тебе о чем то это говорит) никакого внимания ни обратит не на фонарь ...ни на человека, я про дворню не говорю. Это ты тут начал обученный пес бойцовой породы...фото давай
OdVc писал(а): кстати бездомные собаки на асфальте не срут, в основном хозяйские.

Aleks писал(а): собаки зрение далеко не на первом месте..
Серьезно...а как же борзые или волки... служебные породы(которые работаю по фигуранту)...у соб отличное зрение(как для зверя конечно). Может в остальных пород и не на первом месте, но развито достаточно...если помним собы пошли от волка,в дикой природе живут в основном в темноте...читай форумы о собаках
Фонарь...любой это блеф(твой личный)...собака не ведется на блеф...дворню в расчет не беру
смотри сюда http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... C9WPANV8wc#!
и сюда http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... C9WPANV8wc#!
ты правда веришь что тут поможет фонарь, палка, нож, крики, наряд, усраться в штаны, дубинка или твой вариант...
смотри сюда http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... C9WPANV8wc#!
и сюда http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... C9WPANV8wc#!
ты правда веришь что тут поможет фонарь, палка, нож, крики, наряд, усраться в штаны, дубинка или твой вариант...
да тема переросла в срач и полное г-но, как здесь ранее писали, пора ее закрывать. интересно, что бы собаки все на это сказали прочитав, что про них пишут "профессионалы". А про чушь и фантазии Barmaley - это зря , это опыт, и не форумный.
Поделись опытом...уж больно интересно.OdVc писал(а):А про чушь и фантазии Barmaley - это зря , это опыт, и не форумный.
Желательно с фактами, картинками, видео

Все написано в постах, тратить свое драгоценное время на съемку, доказывая что то тому, кто изначально не верит в это - не доставлю тебе такой радости.
Я просто люблю своего собаку, и тратил свое время и деньги на его воспитание и тренировки и сейчас периодически это делаю. Он меня полностью устраивает. Никому ничего доказывать не собираюсь. И мне на твое скажешь ты зря или нет глубоко... ну сам знаешь. Ни тебе меня оценивать.

OdVc
Понятно...очередной балабол
Знал бы что то и имел...показал и рассказал бы
Владелец обученого пса бойцовой породы...ну да ладно...льсти себе, а соба тебя и так надеюсь любит
Понятно...очередной балабол
Знал бы что то и имел...показал и рассказал бы

Владелец обученого пса бойцовой породы...ну да ладно...льсти себе, а соба тебя и так надеюсь любит

От балабола слышу... Великий кинологический "проффессор". Знаток собаки их предков до первого колена и знаток пород... лесть удел таких вот знатоков как ты. Вот из-за таких, собак люблю больше, чем некоторых людей.
Если оправдываешся, пиши... оправдание...что бы всем было понятно, кто ты из чего ты слеплен...OdVc писал(а):От балабола слышу... Великий кинологический "проффессор". Знаток собаки их предков до первого колена и знаток пород... лесть удел таких вот знатоков как ты. Вот из-за таких, собак люблю больше, чем некоторых людей.
Можешь меня обвинить в лести?...давай...или опять балаболим?
Цитата "Вот из-за таких" ...из-за каких? те кто тебе глазки открывают, несмышленыш(да простит меня бог форума)
Цитата " собак люблю больше"...дык женись
Я конкретно тебе говорю...нет у тебя никакой бойцовой собаки...поэтому ты балабол
Обвини меня...в чем я не прав?
- lets_smile
- Найфоман
- Контактная информация:
Re: Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животныхассыпан
Barmaley
А в чем вообще смысл этого вашего "всем_глаза_открывания" то, а? Да пусть и балабол. А может и не балабол. Но то его дело лично. Практически интимное. Есть собака - нет собаки. Какое дело то мне до этого? Да и вам какое? Меня, если честно, больше "улыбает" не тот народ, который кичится в сети собственными достижениями/победами/свершениями, а те, кто во всеорудия разубеждает всю окружающую общественность, что первые балаболы/неудачники/мудаки. Как говорят у нас на малом рынке - "чи ни пох?".
В общем без обид. А если по теме, то в Запорожье, в отдельно взятом Жовтневом районе бездомных собак стало на порядок меньше. И не знаю что сработало - повальная стерилизация? Рассыпание отравы в парках? Или на Юга собаки полетели... но меньше. И шума меньше от тех, что осталось.
А в чем вообще смысл этого вашего "всем_глаза_открывания" то, а? Да пусть и балабол. А может и не балабол. Но то его дело лично. Практически интимное. Есть собака - нет собаки. Какое дело то мне до этого? Да и вам какое? Меня, если честно, больше "улыбает" не тот народ, который кичится в сети собственными достижениями/победами/свершениями, а те, кто во всеорудия разубеждает всю окружающую общественность, что первые балаболы/неудачники/мудаки. Как говорят у нас на малом рынке - "чи ни пох?".
В общем без обид. А если по теме, то в Запорожье, в отдельно взятом Жовтневом районе бездомных собак стало на порядок меньше. И не знаю что сработало - повальная стерилизация? Рассыпание отравы в парках? Или на Юга собаки полетели... но меньше. И шума меньше от тех, что осталось.
- vladvlas
- Найфоман
Barmaley
Зачем придираться к терминам? Вы ведь поняли о чем речь. В скорую и милицию до и после происшествия никто не верит. Но всегда вызывают. Больше ведь не кого.
Суть моего вопроса была проста: приедут или нет. Без домыслов только.
Зачем придираться к терминам? Вы ведь поняли о чем речь. В скорую и милицию до и после происшествия никто не верит. Но всегда вызывают. Больше ведь не кого.
lets_smile
не "всем_глаза_открывания"...есть тут и мудрые комрады...Вот скажи, тебе все равно с кем общатся, с балаболом или нет?..Елси все равно, дальше ни читай...
"Меня, если честно, больше "улыбает" не тот народ, который кичится в сети собственными достижениями/победами/свершениями, а те, кто во всеорудия разубеждает всю окружающую общественность, что первые балаболы"
да я ни кого не разубеждаю...просто господа =товарищи...давайте по делу
Бойцовый пес у тебя...покажи, раскажи, скажи каких кровей...где и с кем ролировался...
А то глянь как, от балоболов то тошнит по средствам массовой информации...как ни укусили кого то, так питбуль...как не усралась, так невистка....как не пиво поптли пацаны, так собрались скинхеды...и т.д.
"Как говорят у нас на малом рынке - "чи ни пох?""....ни пох
не "всем_глаза_открывания"...есть тут и мудрые комрады...Вот скажи, тебе все равно с кем общатся, с балаболом или нет?..Елси все равно, дальше ни читай...
"Меня, если честно, больше "улыбает" не тот народ, который кичится в сети собственными достижениями/победами/свершениями, а те, кто во всеорудия разубеждает всю окружающую общественность, что первые балаболы"
да я ни кого не разубеждаю...просто господа =товарищи...давайте по делу
Бойцовый пес у тебя...покажи, раскажи, скажи каких кровей...где и с кем ролировался...
А то глянь как, от балоболов то тошнит по средствам массовой информации...как ни укусили кого то, так питбуль...как не усралась, так невистка....как не пиво поптли пацаны, так собрались скинхеды...и т.д.
"Как говорят у нас на малом рынке - "чи ни пох?""....ни пох
- lets_smile
- Найфоман
- Контактная информация:
Barmaley
понял - у вас тут своя, особенная, атмосфера в топике. ладно, не буду мешать.
без домыслов....не приедут,а если приеду....ты заплатишь штраф за ложный вызовvladvlas писал(а):Barmaley
Есть кого...Уметь и знать надо самому
Пы.Сы...чего все мне сегодня на "ВЫ"??
да как те сказать...если по теме...то есть дворня, которую надо уничтожить, так как они живут на нашей(человеческой) территорииlets_smile писал(а):Barmaley
а есть рабочие собы...я не о выставочных\диваных вариантах(хотя они тоже имеют право на жизнь, если за ними смотрят)...которые всегда в работе.
Уважаемые, определитесь у кого какая собака а потом в пост...с рекомендациями
а бла бла бла...мы слышим в новостном утреньем вещании
как то так
Barmaley писал(а):Aleks писал(а): собаки зрение далеко не на первом месте..
Серьезно...а как же борзые или волки... служебные породы(которые работаю по фигуранту)...у соб отличное зрение(как для зверя конечно). Может в остальных пород и не на первом месте, но развито достаточно...если помним собы пошли от волка,в дикой природе живут в основном в темноте...читай форумы о собаках
Зрение неплохое, но это как для зверей. Но тем не менее обоняние и слух у них все таки немного впереди. При этом следует учитывать различие пород и их назначение как то строжевые/борзые/охотничьи. У всех их немножко разные расстановки приоритетов. На самом близком расстоянии вообще больше работает у собак осязание за счет "усов". Никогда не видели, как собаки ловят насекомых? Они же на таком расстоянии ее увидеть не могут физически, а по запаху столь малую точку на таком расстоянии индентифицировать крайне сложно. Так что не все так просто.
Нельзя быть слишком богатым, слишком здоровым и слишком вооруженным (с)
- vladvlas
- Найфоман
Barmaley
Ок. Жену попрошу узнать у ментов. Она их по 20 раз на день видит.
Пока искал что такое "бойцовские" породы наткнулся на vigulsobak.wordpress.com/. Если то, что там изложено по поводу штрафа верно, то это хорошо. Материальная заинтересованность СМ в данном случае будет на руку.
Мой одноклассник после школы увлекся дрессировкой собак. На то время (середина 90-х) можно сказать почти профессионально. Я наблюдал этот процесс годами, со стороны т.с. Я для себя сделал вывод, что у очень увлеченных собаководов - конкретный сдвиг по фазе. Проблемы собак для них важнее, чем проблемы людей, тем более чужих. И тд и тп.
Пока искал что такое "бойцовские" породы наткнулся на vigulsobak.wordpress.com/. Если то, что там изложено по поводу штрафа верно, то это хорошо. Материальная заинтересованность СМ в данном случае будет на руку.
Мой одноклассник после школы увлекся дрессировкой собак. На то время (середина 90-х) можно сказать почти профессионально. Я наблюдал этот процесс годами, со стороны т.с. Я для себя сделал вывод, что у очень увлеченных собаководов - конкретный сдвиг по фазе. Проблемы собак для них важнее, чем проблемы людей, тем более чужих. И тд и тп.
- Explorer
- Найфоман-эксперт
А от я думаю, що приїдуть. Головне, правильно викликати. Коли спілкуєтесь з будь-якою офіційною особою, в даному випадку з міліціонером, попросіть його представитись, бажано зробити вигляд ніби ви записуєте його данні, перепитайте прізвище. Перевірено, ставлення одразу змінюється, приїдуть обов'язково. Сам нещодавно викликав працівників ДАІ через "102", у дворі, поблизу виходу з території дитячого садочка, ціла колонна машин на чолі з вантажівкою стояли на тротуарі всіма чотирма колесами, таким чином повністю перегородили прохід тротуаром. Подзвонив у 102, попросив переказати повідомлення ДАІ. Таки приїхали, оформили протокол, штрафи.....Barmaley писал(а):без домыслов....не приедут,а если приеду....ты заплатишь штраф за ложный вызовvladvlas писал(а):Barmaley
-
- Найфоман
Ножеманы тоже психи , у меня обострения достаточно часто .vladvlas писал(а):Barmaley

• Он острее и крепче любого когтя!
- влад-ч
- МАСТЕР
Re: Снова собачки или 1:0 в пользу любителей животныхассыпан
Скорее всего превентивное лечение от туберкулеза помогло.lets_smile писал(а): А если по теме, то в Запорожье, в отдельно взятом Жовтневом районе бездомных собак стало на порядок меньше. И не знаю что сработало - повальная стерилизация? Рассыпание отравы в парках? Или на Юга собаки полетели... но меньше. И шума меньше от тех, что осталось.