Спасибо, уже сделал.....Kos70 писал(а):А что делать...Свести наждаком, положенным на стол...А феньшуй-навести алмазным надфилем (если хотите чёткую грань)...seecat писал(а):но обух, блин![]()
надо что-то делать...

Спасибо, уже сделал.....Kos70 писал(а):А что делать...Свести наждаком, положенным на стол...А феньшуй-навести алмазным надфилем (если хотите чёткую грань)...seecat писал(а):но обух, блин![]()
надо что-то делать...
и мне такой новехонький достался - заточил его как пуукку - в ноль. Юзаю удовольствием, в основном для плотничанья, для леса попроще есть.и советский топорик
Мне не понравился: при рубке неприятно в руку отдает, впрочем, как и все такой конструкции.Ahill05 писал(а):советский топорик
Проверил прошлым летом. Оказывается, жалко. :(cartmanator писал(а):плюс потерять не жалко.
В Олди, что-то больше ста. Точно не помню: 115 или 145...Rikki-tikki-tavi писал(а):А кто недавно был в Эпицентре? Сколько они там сейчас стоят?
123 грн.Rikki-tikki-tavi писал(а):А кто недавно был в Эпицентре? Сколько они там сейчас стоят?
За оранжевыйKonsta писал(а):Ross
спасибо, это, действительно, альтернатива!
Приглянулись с резиновым покрытием.
Глазки разбежалисьи за что же хвататься?
А за некоторые можно и ящиками считать...kristophor писал(а): После покупки синего/оранжевого Хультафорсов я измеряю стоимость других ножей в хултах