Не знаю.

Вот тут еще пару дней будут отличные цены на аккумы, фонарики и зарядки.Джо писал(а):А какие посоветуете взять к этим зарядкам самые оптимальные аккумы 18650 и RCR123? Говорят, 18650 нужно брать какие-то Самсунги?
Используемые фонари - Olight S10 II, S30 II и S2.
Да,для фонарика Панасоник 18650 на 3400mAh хорош по качеству и недорого.Только с защитой и выпуклым пином длиннее,чем с плоским пином без защиты,это надо учитывать.В мою Зебру 63 только без защиты с плоским влазят.vladvlas писал(а):Вот тут еще пару дней будут отличные цены на аккумы, фонарики и зарядки.Джо писал(а):А какие посоветуете взять к этим зарядкам самые оптимальные аккумы 18650 и RCR123? Говорят, 18650 нужно брать какие-то Самсунги?
Используемые фонари - Olight S10 II, S30 II и S2.
NCR18650B ("защищенный" или нет) - отличный выбор. Только уточняйте, влазит ли защищенный в ваши фонари.
(я для своего 4Seven вообще брал 17650, например)
Те которые можно набивать до 4.35vMirgar писал(а):Uncle Ho
Пока только зарядка есть. Это какие аккумы, Панасоник 3500?
Есть и другие зарядки на 4,35в,например недорогая Liitokala lii-100.Uncle Ho писал(а):Те которые можно набивать до 4.35vMirgar писал(а):Uncle Ho
Пока только зарядка есть. Это какие аккумы, Панасоник 3500?
Например: http://18650.in.ua/li-ion-battaries/bat ... 00mah.html
Прикупил акумов 4.35v а потом понял, что нет у меня такой зарядки![]()
Либо лезть с паяльником в те что есть, либо брать что-то типа
http://www.xtarlight.com/05-chanpin/p-0 ... %20Arrival
Которая умеет 3.6 / 4.2 / 4.35
Так пока и катаюсьMrRib писал(а):Или заряжать обычной зарядкой на 4,2в,просто получится как недолив бензина в бак
Приехала - осваиваю. Пока гоняю как powerbank. Заряжает достаточно быстро, но аккум и сам девайс не греется. Спасибо за наводку.MrRib писал(а):Есть и другие зарядки на 4,35в,например недорогая Liitokala lii-100.
Пусть служитUncle Ho писал(а):Приехала - осваиваю. Пока гоняю как powerbank. Заряжает достаточно быстро, но аккум и сам девайс не греется. Спасибо за наводку.MrRib писал(а):Есть и другие зарядки на 4,35в,например недорогая Liitokala lii-100.
Да нет уж, назовите...Capt_Nemo писал(а): Выбрал для себя двухканальный универсальный(Li-Ion, Ni-MH) зарядник по обзорам/индексу вышеупомянутого "датчанина", уже купил в Киеве, испытал, пока доволен. Называть не буду, бо ще засварять за рекламу