Потому дважды менял на своих (каждый - в момент обладания, не параллельно) на 60-градусную

Потому дважды менял на своих (каждый - в момент обладания, не параллельно) на 60-градусную
Конечно же. Но в моих сценариях использования (от освещения того, что держу в руках - до 5 метров в помещении или 10 на улице) мне хватает, причем хватает режимов М2, М1 и Н, без перехода в режим Т2
Так может у него 4000К. У меня 4000К и свет отличный. Вот умеют вуркусы выбирать правильные диоды. Ни зелени, ни синевы почти никогда не бывает. Но носить на голове эту хрень метровой длины удовольствие сомнительное.
Так это ж для работы, а не удовольствия.
Есть, я его в руках держал - https://www.aliexpress.com/item/1005003440516010.html
А у 5000К сильный разброс по оттенку сст и Самсунга? Версия на 4000К удивила тем, что оттенок и цт у двух светодиодов абсолютно идентичные.
На странице 4 фото моей коробки с буквами "5000К'. В відтінках есть фото как светит с феником и армитеком.
Я думаю — лотерея, какой попадётся. В моем (продаваемом), насколько помню — ССТ-20 чуть зеленил по сравнению с "широким" Самсунгом.Белка в бешенстве писал(а): ↑19 авг 2023, 00:57 А у 5000К сильный разброс по оттенку сст и Самсунга?
Срамсунг там 4500К. То они пишут ЦТ самого диода, чтобы не заморачиваться. Мне очень понравился. Хоть люди и говорят что зелени много у вуркосов, но я почти весь их ассортимент купил и только один раз нарвался на зелёный самсунг (ещё в ts21 зелёный сст20, но другого сст20 не бывает в 5К). Даже xhp50.2 идеально белые всегда.
Версия 4000К предпочтительнее версии 5000К прежде всего не тем, что чуть меньше шансов нарваться на зеленый оттенок диода (это лотерея!), а тем, что в версии 4000К - оба диода хайкри, а в версии 5000К - один. Большинство может и не заметит (и по своему будут правы), но начитавшись "этих ваших интернетов"
Посередине ничія 4500, справа самсунг 5000 (на фото наче он зеленит из-за "баланса зеленого" камеры, в реале чисто белый и приятнее чем ничія 5000 на ts25).
а от наступне враження (нічні тести) показало, що рано я зрадів.
Именно. Давно хотел купить на али тирку и самсунг 3500К и сделать нейтральный + тёплый в hd15. Можем на вашем фонаре поэкспериментировать.
Якби не написали, подумав би що випиляне з мікарти