"KABAN" - ножи, фонари, снаряжение...
Правила форума
Правила продажуу розділі"Продаж, купівля, обмін" знаходяться в цій темі. У разі невідповідності до правил, теми-порушники видаляються без попередження. Після продажу товару, не забудьте, будь ласка, написати: ТЕМА ЗАКРИТА. ТОВАР ПРОДАНО . Вдалих продажів!
Правила продажуу розділі"Продаж, купівля, обмін" знаходяться в цій темі. У разі невідповідності до правил, теми-порушники видаляються без попередження. Після продажу товару, не забудьте, будь ласка, написати: ТЕМА ЗАКРИТА. ТОВАР ПРОДАНО . Вдалих продажів!
- mangust
- Начинающий найфоман
Re: "KABAN" - ножи, фонари, снаряжение...
Приветствую! А 4-ку в фото уже можно увидеть? Хорошо бы в сравнении с 3 и с 3,5. 

А я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас...
От Матфея 5:44
От Матфея 5:44
- Urs
- Крутой Обзорщик
Четвёрка сегодня покинула США и уже летит к нам. Через 2 недели покажу в сравнении все три модели. Может в следующем заказе психанём с братиком и закажем 5 и 6. Просто на посмотреть.
- Urs
- Крутой Обзорщик
Мы имеем честь участвовать в ближайшем юбилейном шоу "Стальная Грань". Для нас это впервой,поэтому пока даже не представляю, что там делать
Так что приглашаю всех просто покрутить в руках несколько ножей "Bradford Knives" и что-то ими порезать. Да хер с ними,с ножами, подходите просто познакомится и чай попить. Очень со многими на форуме сложились хорошие отношения, поэтому буду очень рад познакомиться лично
Постараемся параллельно снимать какое-то видео.

-
- Найфоман
Там всё просто: пришёл, разложился, а потом оно как-то само всё завертится и к обеду замечаешь что неплохо бы наконец-то присесть хоть на минутку)Urs писал(а):Для нас это впервой,поэтому пока даже не представляю, что там делать
- Urs
- Крутой Обзорщик
Разложился...
С этим и проблема. Точнее отсутствие проблемы. На разложение 8-ми ножей от Брэда у нас уйдёт 30 минут. А дальше просто тусоваться.
Я же очень надеюсь отснять какой-то хороший материал и замонтировать его в интересное не длинное видео. Причём упор хочу сделать не на участников, а на зрителей. Эдакий портрет увлечённого человека, которому интересна ножевая тематика. Кто он? Сам,или с семьёй? Его мотивация, и как он её может описать? Если получится что-то такое отснять,то будет любопытно.

Я же очень надеюсь отснять какой-то хороший материал и замонтировать его в интересное не длинное видео. Причём упор хочу сделать не на участников, а на зрителей. Эдакий портрет увлечённого человека, которому интересна ножевая тематика. Кто он? Сам,или с семьёй? Его мотивация, и как он её может описать? Если получится что-то такое отснять,то будет любопытно.
-
- Найфоман
МОД из барахолки по любому на стенд взять. И тряпочку из микрофибры, а то экспонаты так запальцают, что в вдшке замачивать придётся. Некоторые почему-то считают, что за клинок нужно обязательно подержаться всеми имеющимися пальцами) Святов когда-то интервью коротенькие брал у участников, да и у остальных желающих тоже, в ютубе есть, но он не выставлялся-времени полно, а как это совместить с работой на стенде-я хз.
А толковый видос был бы в тему, а то ТСН с прочими айситиви такого обычно понаснимают
А толковый видос был бы в тему, а то ТСН с прочими айситиви такого обычно понаснимают

- corsar_s
- Гуру-найфоман
Приглашение всех касается? ответ можно и в л/сUrs писал(а): подходите просто познакомится и чай попить.
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- Urs
- Крутой Обзорщик
Конечно всех
Нас увидите с далека по нашему лого на чёрном фоне. Если типография не напортачит с печатью баннера 

- Elpasohot
- Гуру-найфоман
"Чай" брать с собой? 

У зброї тільки два ворога — іржа та політики.
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Они "чай" не употребляют.
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- Мутний
- Гуру-найфоман
мене до "они" теж записуйте 

Задоволення від користування хорошою річчю, триває значно довше, чім задоволення від зекономлених грошей.
- Urs
- Крутой Обзорщик
У нас будет травяной карпатский чай и какие-то околочайные ништячки.
- Apostol
- Найфоман-эксперт
Дим, чаи и ништячки это отлично, доброжелательное отношение ко всем окружающим и желание снять их и эмоции это тоже хорошо.Urs писал(а): А дальше просто тусоваться.
Но не забывайте про обратную сторону медали, про неё обычно не очень любят говорить, но я всё же скажу - следите за ножами. Далеко не все люди порядочные. Плюс бывают рукожопы откровенные. Истории про уроненные на пол ножи, отколотые кончики и т.д. не выдумка. Также не редки случаи кражи ножей, увы, это бывает.
На всякий случай примитивную "аптечку" - бинт, перикись, вата. Рукожопы бывает режутся ножами.
Про тряпочку для протирания клинков и про влажные салфетки вроде говорили уже, но напомню. Оно лишним не будет, ножи залапывают в хлам.
Удачи вам.
- Urs
- Крутой Обзорщик
Спасибо. Да,аптечку часто с собой вожу в рюкзаке, если в другой город еду,или на рыбалку. Причём,по опыту, вожу её не для себя, а для окружающих
Для себя хватает нескольких лейкопластырей в кошельке. А вот окружающим частенько что-то из своей мобильной аптечки приходится выделять.
Про воровство ножей на СГ уже слышал. Это конечно печально. Такие случаи пошатывают веру в людей. Но,чем больше таких случаев, тем ценнее честные люди.

Про воровство ножей на СГ уже слышал. Это конечно печально. Такие случаи пошатывают веру в людей. Но,чем больше таких случаев, тем ценнее честные люди.
-
- Найфоман
Отлично! Ждите в гости Дмитрий! 

ХТО НЕ ЖИВ ПОСЕРЕД БУРІ, ТОЙ ЦІНИ НЕ ЗНАЄ СИЛІ
Леся Українка
Леся Українка
- blackarrow
- Начинающий найфоман
Я как-то общался с человеком, который отвечает в Украине за направление медицинской продукции в компании 3М (кто не сталкивался). Он как-то организовывал выставку медоборудования, где вход был только по приглашениям - ведущие врачи и научные сотрудники. Говорит, украли 2 дорогущих стетоскопа. Это менталитет...Urs писал(а):
- Urs
- Крутой Обзорщик
Это конечно печальная печаль. Но я себе,честно говоря,вообще этим голову не забиваю. А то придётся с хитрым прищуром на каждого посетителя смотреть 

- Shwyat
- Начинающий найфоман
Если Гризлика за прилавок то проблемы будут у всех участников и посетителей.

- Urs
- Крутой Обзорщик
Причём проблемы не какого-то кроваво-агрессивного характера, а проблемы навязчивой игры, пердения кормом и другие прелести излишне радостной сильной собаки.
- blackarrow
- Начинающий найфоман
Вот и я стал счастливым обладателем Bradford Guardian'a
с клинком в блэквоше (nimbus) и 3D рукоятью из G-Wood, спасибо Дмитрию Urs, 3 недели ожидания и я ворвался утром в отделение Новой почты с раскрытым паспортом в руке 
Первое впечатление - маленький, злой, и харизматичный городской EDC фикс ) Исполнение во всех деталях безупречное. Заточен отлично. Так приятно, когда он на поясе, незаметно просунуть руку под куртку, сжать и погладить его рукоять )) Потаскал сегодня с огромным удовольствием, пока ждал шаурму, поймал взгляд шаурмейстера, вперившийся в мой пояс и руку, поглаживающую рукоять ))) застегнул куртку на всякий случай )
По рукояти, каждая плашка выполнена из 13-ти слоев материала, чередуются 4 цвета - черный, серый, бежевый, коричневый. Рельеф создает красивые полосы разных оттенков. Материал очень похож на дерево, структура мелко-волокнистая, хотя вероятно он синтетический, возможно, что и содержит в себе древесину, хз. По всей поверхности сделаны косые неглубокие бороздки с острыми гранями, поверхность цепкая. Инструкция рекомендует время от времени обрабатывать ее минеральным маслом.
По ножнам, выполнены вполне аккуратно, петля очень плотно прилегает к ножнам - кожаный ремень не пролез, посадил на тканевый, пока при вынимании нож вытаскивает за собой кучу мелких ошметков кожи, это, думаю, должно быстро уйти.
По работе, подумаю на чем его погонять, особо жесткого поюза у меня нет, посмотрим.
В общем, отличный нож, рекомендую, 100% должен радовать и служить верой и правдой долгие годы.
Ну и пара фото, в т.ч. с Деликой и Лезерманом )

Первое впечатление - маленький, злой, и харизматичный городской EDC фикс ) Исполнение во всех деталях безупречное. Заточен отлично. Так приятно, когда он на поясе, незаметно просунуть руку под куртку, сжать и погладить его рукоять )) Потаскал сегодня с огромным удовольствием, пока ждал шаурму, поймал взгляд шаурмейстера, вперившийся в мой пояс и руку, поглаживающую рукоять ))) застегнул куртку на всякий случай )
По рукояти, каждая плашка выполнена из 13-ти слоев материала, чередуются 4 цвета - черный, серый, бежевый, коричневый. Рельеф создает красивые полосы разных оттенков. Материал очень похож на дерево, структура мелко-волокнистая, хотя вероятно он синтетический, возможно, что и содержит в себе древесину, хз. По всей поверхности сделаны косые неглубокие бороздки с острыми гранями, поверхность цепкая. Инструкция рекомендует время от времени обрабатывать ее минеральным маслом.
По ножнам, выполнены вполне аккуратно, петля очень плотно прилегает к ножнам - кожаный ремень не пролез, посадил на тканевый, пока при вынимании нож вытаскивает за собой кучу мелких ошметков кожи, это, думаю, должно быстро уйти.
По работе, подумаю на чем его погонять, особо жесткого поюза у меня нет, посмотрим.
В общем, отличный нож, рекомендую, 100% должен радовать и служить верой и правдой долгие годы.
Ну и пара фото, в т.ч. с Деликой и Лезерманом )

Последний раз редактировалось blackarrow 14 апр 2018, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
- Apostol
- Найфоман-эксперт
blackarrow,
А на первом фото бежевое такое с прострочкой, это родные ножны? Если да, можно фото ножен "во весь рост"?
А на первом фото бежевое такое с прострочкой, это родные ножны? Если да, можно фото ножен "во весь рост"?

- blackarrow
- Начинающий найфоман
Ножны, да, родные. Во весь рост:Apostol писал(а): blackarrow,