Собака - Две модели,YuS писал(а):Дюк
Собака, Опенок (много номеров), Зина (большой простор для выбора модели), Микротык... Все эти уменьшения ни о чем не говорят в отличии от темы, поднятой ТК, с которой, как я заметил, никто не спорит. "Конкурент Мили", т.е. априори Миля возведена в ЭТАЛОН. Наверное, правильно...
Это для меня очень и очень плохоmoi писал(а):только клипса у нее не переставляется. а это плохо.
Существовал афцк с овальной дыркой. Еще лучше. Он коструктивно крепче мили, но вот по резу - хз.LEVUS писал(а):Чисто з естетичної точки зору Benchmade AFCK набагато красивіший і агресивніший...Плюс той факт, що по непідтверджених даних саме він виграв конкурс у військових від мілі... Кілька разів запитував власників обох ножів про їх враження, проте відповіді так і не почув. Сам обидвома не користувався і в руках не вертів, обоє беззаперечно чудові ножі. Але міля виграє тільки ціною. Якби Benchmade AFCK випускали не тільки лімітовані серії, то думаю, що і та перевага мілі була б знівельована. Це моя власна думка, табуретками не закидуйте...
Пусть даже и разные ниши, но многие берут Пару2 и успокаиваются, (как я напримерvadel писал(а):парамиля - совсем другой калибр. Не конкурент, потому что разные ниши.
неоднократно брал в руки и с недоумением возвращал обратно. никаких позитивных эмоций. а для мили не вижу у себя задач.ULTIMATUM писал(а):ну или Парамилю