Вибір бюджетного смартфона
- bonatursky
- Найфоман
Re: Выбор бюджетного смартафона
Купил в маленьком магазинчике в Краматорске. Последний экземпляр забрал оражево-черный (две крышки). Новый, с пленкой на экране.
Totorro, не пожалеете, отличный смартфон. Только 535 не берите, там реальные проблемы с тачем.
Totorro, не пожалеете, отличный смартфон. Только 535 не берите, там реальные проблемы с тачем.
Silentium est aurum
- totorro
- Найфоман
bonatursky
про 535 уже начитался, там и проц похуже, хоть он и дороже стоит.
про 535 уже начитался, там и проц похуже, хоть он и дороже стоит.
Камрады, а присоветуйте, плиз. Мой старичок Сони Эриксон К790 меня всем устраивает кроме одного - 1карточник. 2карточных сонек по адекватной цене в Луганске нет. Подскажите, что можно взять подходящее к несложным требованиям: тел. книга на минимум 500, а лучше 1000 контактов(по 2-3 телефона, мыло и т.д. на адрес), привязка к каждому абоненту индивидуальной мелодии(ну что поделаешь так хочу - привык и знаю когда в ряде ситуаций можно не отвечать спешно и т.д.) ну и неплохо бы аккумулятор больше 800. Все остальные навороты мне не нужны.
Ну тоді тільки смартВладимир писал(а):Камрады, а присоветуйте, плиз. Мой старичок Сони Эриксон К790 меня всем устраивает кроме одного - 1карточник. 2карточных сонек по адекватной цене в Луганске нет. Подскажите, что можно взять подходящее к несложным требованиям: тел. книга на минимум 500, а лучше 1000 контактов(по 2-3 телефона, мыло и т.д. на адрес), привязка к каждому абоненту индивидуальной мелодии(ну что поделаешь так хочу - привык и знаю когда в ряде ситуаций можно не отвечать спешно и т.д.) ну и неплохо бы аккумулятор больше 800. Все остальные навороты мне не нужны.

Как скажете. Но мой вопрос касаемо индивидуального звучания абонента поставил продавца в тупик, с его слов у андроидов с этим проблема. Ну и стоит добавить, что телефонов среднего ценового сегмента у на сейчас не найти - или Флаи за 300 с мелочью гривен(вот 104й жены эту опцию не поддерживает) или лопатники по цене скутера.lerov писал(а):Ну тоді тільки смартВладимир писал(а):Камрады, а присоветуйте, плиз. Мой старичок Сони Эриксон К790 меня всем устраивает кроме одного - 1карточник. 2карточных сонек по адекватной цене в Луганске нет. Подскажите, что можно взять подходящее к несложным требованиям: тел. книга на минимум 500, а лучше 1000 контактов(по 2-3 телефона, мыло и т.д. на адрес), привязка к каждому абоненту индивидуальной мелодии(ну что поделаешь так хочу - привык и знаю когда в ряде ситуаций можно не отвечать спешно и т.д.) ну и неплохо бы аккумулятор больше 800. Все остальные навороты мне не нужны.![]()
- bonatursky
- Найфоман
В lumia 630 есть такое дело, можно выбрать индивидуальную мелодию звонка и мелодию SMS для каждого контакта в телефонной книге. Размер телефонной книги насколько я понимаю, не ограничен. Куча полей на каждого абонента (номера телефонов, мыло, адрес, сайт, день рождения, должность, дополнительная инфа…)Владимир писал(а):Камрады, а присоветуйте, плиз. Мой старичок Сони Эриксон К790 меня всем устраивает кроме одного - 1карточник. 2карточных сонек по адекватной цене в Луганске нет. Подскажите, что можно взять подходящее к несложным требованиям: тел. книга на минимум 500, а лучше 1000 контактов(по 2-3 телефона, мыло и т.д. на адрес), привязка к каждому абоненту индивидуальной мелодии(ну что поделаешь так хочу - привык и знаю когда в ряде ситуаций можно не отвечать спешно и т.д.) ну и неплохо бы аккумулятор больше 800. Все остальные навороты мне не нужны.
Две симки (микро сим). Батарейка на 1830 мАч (мне стабильно хватает на два дня).

Silentium est aurum
Благодарю за ответ и совет!bonatursky писал(а):В lumia 630 есть такое дело, можно выбрать индивидуальную мелодию звонка и мелодию SMS для каждого контакта в телефонной книге. Размер телефонной книги насколько я понимаю, не ограничен. Куча полей на каждого абонента (номера телефонов, мыло, адрес, сайт, день рождения, должность, дополнительная инфа…)Владимир писал(а):Камрады, а присоветуйте, плиз. Мой старичок Сони Эриксон К790 меня всем устраивает кроме одного - 1карточник. 2карточных сонек по адекватной цене в Луганске нет. Подскажите, что можно взять подходящее к несложным требованиям: тел. книга на минимум 500, а лучше 1000 контактов(по 2-3 телефона, мыло и т.д. на адрес), привязка к каждому абоненту индивидуальной мелодии(ну что поделаешь так хочу - привык и знаю когда в ряде ситуаций можно не отвечать спешно и т.д.) ну и неплохо бы аккумулятор больше 800. Все остальные навороты мне не нужны.
Две симки (микро сим). Батарейка на 1830 мАч (мне стабильно хватает на два дня).

- Джо
- Найфоман-эксперт
А порадьте бюджетний смартфон з хорошим аудіочіпом? Щоб був якісний звук в навушниках, в дорогих покупних навушниках.
Дорогі навушники, бюджетний смартфон і хороший аудіо чіп = поняття не сумісні.Джо писал(а):А порадьте бюджетний смартфон з хорошим аудіочіпом? Щоб був якісний звук в навушниках, в дорогих покупних навушниках.

Чи я чогось не розумію?

Як я і сказав - смарт (Андроїд, Віндовс ф.) . Про іОС не вкурсі, напевно - ніbonatursky писал(а):В lumia 630 есть такое дело, можно выбрать индивидуальную мелодию звонка и мелодию SMS для каждого контакта в телефонной книге. Размер телефонной книги насколько я понимаю, не ограничен. Куча полей на каждого абонента (номера телефонов, мыло, адрес, сайт, день рождения, должность, дополнительная инфа…)Владимир писал(а):Камрады, а присоветуйте, плиз. Мой старичок Сони Эриксон К790 меня всем устраивает кроме одного - 1карточник. 2карточных сонек по адекватной цене в Луганске нет. Подскажите, что можно взять подходящее к несложным требованиям: тел. книга на минимум 500, а лучше 1000 контактов(по 2-3 телефона, мыло и т.д. на адрес), привязка к каждому абоненту индивидуальной мелодии(ну что поделаешь так хочу - привык и знаю когда в ряде ситуаций можно не отвечать спешно и т.д.) ну и неплохо бы аккумулятор больше 800. Все остальные навороты мне не нужны.

- Джо
- Найфоман-эксперт
Збираюся купити перший смартфон, але бюджет зараз обмежений. Якісні навушники вже є, тільки нема на чому слухати, плеєр купувати не хочеться - зайва приблуда, навіщо, коли багато смартфонів видають такий же звук, як і плеєри за $100.lerov писал(а):Дорогі навушники, бюджетний смартфон і хороший аудіо чіп = поняття не сумісні.Джо писал(а):А порадьте бюджетний смартфон з хорошим аудіочіпом? Щоб був якісний звук в навушниках, в дорогих покупних навушниках.![]()
![]()
Чи я чогось не розумію?
Придивлявся до Lenovo A319 Music, але в оглядах кажуть, що ці приставки "Music" тощо, є маркетингове заманювання і не мають під собою жодних підстав, звук там не краще, ніж у решти ширвжиткових смартфонів.
Загалом, поміркував і вирішив взяти iPhone 4s. Зараз його можна купити на eBay за $130, а якість звуку у iPhone завжди була на рівні, втім, як і всі інші технічні функції.
Подожди до весны когда выйдет новый музыкальный телефон Sony. У Sony качество звука всегда было на высоком уровне в специальных музыкальных Walkman. Будет и телефон и крутейший плеер в одном флаконеДжо писал(а):Збираюся купити перший смартфон, але бюджет зараз обмежений. Якісні навушники вже є, тільки нема на чому слухати, плеєр купувати не хочеться - зайва приблуда, навіщо, коли багато смартфонів видають такий же звук, як і плеєри за $100.lerov писал(а):Дорогі навушники, бюджетний смартфон і хороший аудіо чіп = поняття не сумісні.Джо писал(а):А порадьте бюджетний смартфон з хорошим аудіочіпом? Щоб був якісний звук в навушниках, в дорогих покупних навушниках.![]()
![]()
Чи я чогось не розумію?
Придивлявся до Lenovo A319 Music, але в оглядах кажуть, що ці приставки "Music" тощо, є маркетингове заманювання і не мають під собою жодних підстав, звук там не краще, ніж у решти ширвжиткових смартфонів.
Загалом, поміркував і вирішив взяти iPhone 4s. Зараз його можна купити на eBay за $130, а якість звуку у iPhone завжди була на рівні, втім, як і всі інші технічні функції.

- Elpasohot
- Гуру-найфоман
+100Razer писал(а):У Sony качество звука всегда было на высоком уровне
У зброї тільки два ворога — іржа та політики.
Предлагают за денежку малую Fly Energie Plus IQ4411 Quad . Впечатляет ёмкость аккумулятора-4000 мАч
Камрады, отговорите или убедите в необходимости покупки, пожалуйста.
Камрады, отговорите или убедите в необходимости покупки, пожалуйста.
- bezoom
- Найфоман
- Контактная информация:
Во всех описаниях фигурирует 3000маЧ
Обзор телефона
Обзор телефона
В итоге мы имеет мощный четырехъядерный аппарат с емким аккумулятором. Может выполнять кучу функций – навигатор, регистратор, телефон, мини планшет, игры. Конечно, подвел немного экран сделанный на не новых технологиях, но зато адекватный мультитач на 5 касаний.
Также не стоит забывать, что сердце Fly IQ4111 - Qualcomm Snapdragon 200, который не является экономичным решением и быстро сожрет даже такую емкую батарею на 11.1 Вт.
___________________________________________________________________________________________
Слава Україні
Слава Україні

- Puente
- Найфоман
Ну - смартфон та довгий час роботи до зарядки - речі малосумісні . Хіба як варіант - відключення всіх функцій мережевих - тобто використовується тільки телефон та разові функції ( ліхтарик , фото ... ) . Інтернет з"їдає будь-яку батарею дуже і дуже швидко .
Просто для іллюстрації - ввімкнене все - заряд смартфона на 1.5 доби ( максимум ) , чисто телефон - до 9 діб ...
Це акційний ( за 1 грн. ) Алькатель 5035 ( батарея у нього 1800 ) .
Просто для іллюстрації - ввімкнене все - заряд смартфона на 1.5 доби ( максимум ) , чисто телефон - до 9 діб ...
Це акційний ( за 1 грн. ) Алькатель 5035 ( батарея у нього 1800 ) .
А что если посмотреть на 4502? Он ещё и пауэр банка? Мне реально нужна 2симочная звонилка с объёмной разветвлённой тел. книгой и мощный аккум.bezoom писал(а):Во всех описаниях фигурирует 3000маЧ
Обзор телефона
В итоге мы имеет мощный четырехъядерный аппарат с емким аккумулятором. Может выполнять кучу функций – навигатор, регистратор, телефон, мини планшет, игры. Конечно, подвел немного экран сделанный на не новых технологиях, но зато адекватный мультитач на 5 касаний.
Также не стоит забывать, что сердце Fly IQ4111 - Qualcomm Snapdragon 200, который не является экономичным решением и быстро сожрет даже такую емкую батарею на 11.1 Вт.
- Сидор Лютый
- Найфоман
Мой Леново А630 приказал долго жить. Упал с высоты 60 см на ковролин и тачблок перестал адекватно реагировать. Ведет себя как контуженный человек. Потому будем прощаться. Присмотрел вот такой телефон. Что скажут критиканы?
http://new.rozetka.com.ua/asus_a450cg_1 ... cteristics
http://new.rozetka.com.ua/asus_a450cg_1 ... cteristics
Все о чём я написал выше - только сугубо мое личное мнение.
Никому его не навязываю и не рекомендую к нему серьезно относиться!
Так как мое мнение:
1. Субъективно
2. Предвзято
3. Ошибочно
4. Не компетентно
Так как мое мнение:
1. Субъективно
2. Предвзято
3. Ошибочно
4. Не компетентно
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
Сидор Лютый
Не открывается ссылка.
Не открывается ссылка.
- bonatursky
- Найфоман
Я так понял по обломкам ссылки, что речь идет о Asus ZenFone 4 (A450CG) в Розетке.
Неплохо. Но разрешение экрана (854x480) за 3800 гривен не впечатляет.
Если выбирать из смартфонов ASUS, то ASUS PadFone E с экраном 4.7" (1280x720) HD Super IPS и 13 Мп камерой интереснее и дешевле (3400 гривен).
Не знаю, пропустит форум ссылку на магазин или нет. http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/1542/149117
Неплохо. Но разрешение экрана (854x480) за 3800 гривен не впечатляет.
Если выбирать из смартфонов ASUS, то ASUS PadFone E с экраном 4.7" (1280x720) HD Super IPS и 13 Мп камерой интереснее и дешевле (3400 гривен).
Не знаю, пропустит форум ссылку на магазин или нет. http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/1542/149117
Silentium est aurum
- Сидор Лютый
- Найфоман
Ссылку посмотрел. Не понятно, почему телефон с более высокими хар-ками стоит дешевле? В чем прикол?
Все о чём я написал выше - только сугубо мое личное мнение.
Так как мое мнение:
1. Субъективно
2. Предвзято
3. Ошибочно
4. Не компетентно
Так как мое мнение:
1. Субъективно
2. Предвзято
3. Ошибочно
4. Не компетентно
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
Там кажется разное кол.ядер,разные процессоры,граф.процессоры,акумы,камеры.
Zenfone 4 имеет суперактуальную сейчас ТН матрицу. Если был бы хотябы IPS, можно было бы разсматривать. А так, в топку со старта
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
Сидор Лютый
А почему не рассматриваете 5"-5,5"? В том же леново есть нормальные модели.
А почему не рассматриваете 5"-5,5"? В том же леново есть нормальные модели.