Тескому смотрел в магазе (опять-таки - другие модели) - там было намного более толстое сведение, что немаловажно.
Так что я бы советовал приглядеться к сведению в этой модели, если сведение толще, то для такого крупного ножа разница при работе будет огромная.
П.С. tarkus, и еще насчет размера. У меня шеф Сенчури 20 см. Не знаю, может у меня в семье просто мало человек и нет глобальных задач, но реально работаю им несколько раз в год - слишком громоздкий для большинства задач. Надо было брать шеф 16-17см - я протупил :(
Я это к чему - посмотрите на обычные ножи, которые супруга использует. Если чаще это ножи 8-15 см, то 20см клин может показаться избыточным - нож ощущается намного больше. Моя этого шефа не берет вообще никогда. А вот овощной мелкий - номер один у нее. Универсал 15см - для всего, на что овощной не сдюжил
