Хе...Вы их в траве поиискать попробуйте, примите этот цвет, за единственный уместный...threevc писал(а):что-б поменять эти мерзкооранжевые штатные.

Хе...Вы их в траве поиискать попробуйте, примите этот цвет, за единственный уместный...threevc писал(а):что-б поменять эти мерзкооранжевые штатные.
Балон хорошей краски-таки решаетПодумал купить магпуллы в нужном количестве, что-б поменять эти мерзкооранжевые штатные.
+100.Стрелок писал(а):Балон хорошей краски-таки решаетПодумал купить магпуллы в нужном количестве, что-б поменять эти мерзкооранжевые штатные.![]()
Те самые "мерзкооранжевые", как Вы выразились, лучшие маги для АК (про МагПул ничего не скажу). Крепкие, легкие и надежные. Цвет решается покраской. Облезет, но обновить не сложно.
daysleeperdaysleeper писал(а):Огромная разница в весе между бакелитом и сталью. Я за бакелит двумя руками.
Вот только не надо преувеличивать значение демаскирующего фактора для Автомата Калашникова. Почему? Объясняю:s1 писал(а):" ...цвет почему же "мерзкооранжевый"?
Нормальный цвет, когда пальба начнётся (не
приведи Господи) до одного места их цвет
будет Главное, чтобы не подвели, не уткнулся
патрон, не разбился об асфальт и т. д. А то,
что неэстэтично выглядит, так это ..."
эстетика эстетикой, но оранжевое "пятно" - некоторый демаскирующий фактор.
так я и не преувеличивал.Jimboy писал(а): Вот только не надо преувеличивать значение демаскирующего фактора для Автомата Калашникова. ...:
s1 писал(а):" ..... - некоторый демаскирующий фактор.
Нигде их щас нет даже за деньги)) Недели 2-3 назад помню цену 18грн за штуку, сейчас уже и за эти деньги нет, а денег предлагают практически любых...daysleeper писал(а):Народ - а что с патронами ? У нас нет вообще нигде. Что делать ?
комплектация дороже самого автомата наверное.ПыСы: Если так дотошно подходить к тонкостям АК, то у каждого должно быть оружие например хотя бы в такой коплектации:
Хорошая статья.AlexCherny писал(а):
http://society.lb.ua/life/2014/06/26/27 ... ikaz-.html
"А с чем у нас нет проблем – так это с боеприпасами. Стреляй – не хочу. А это ж святое. Бывает, воду с собой в «боевую» не возьмешь, а патронов наберешь полные карманы."
Ну конкретно на этой картинке может и не дороже, обвеса там "в районе" баксов на 700-800 где-то, плюс прицел (сколько стоит конкретно этот не скажу), но хороший коллиматор около 600-800 баксов (хорошая оптика дороже), Т.е. выходим где-то на 1,5 килобаксов обвеса, при нынешней рыночной цене АКСУ (гражданская версия карабина называется Вулкан ТК, а в простонароде КСЮХАWeltkind писал(а):комплектация дороже самого автомата наверное.ПыСы: Если так дотошно подходить к тонкостям АК, то у каждого должно быть оружие например хотя бы в такой коплектации:
http://reibert.info/threads/u-kogo-kak- ... 62.501089/daysleeper писал(а):Народ - а что с патронами ? У нас нет вообще нигде. Что делать ?
А я себе такой поставил. Цена тоже очень не гуманная.AlexCherny писал(а):Я себе такой http://www.astromagazin.net/ru/shop/pro ... -wpwm-2444 поставил. Цена очень гуманная.Jimboy писал(а):...Если где ошибся в расчётах - поправьте
Eotech? СуровоJimboy писал(а):А я себе такой поставил. Цена тоже очень не гуманная.
Луганского уже впомине нет и не будет никогдаdaysleeper писал(а):По 7.62*39 в Ибисе ждут турецкие патроны, а в Стволе от словаков, но пока что ничего нет.
А луганский патронный завод еще и Россиянину принадлежит, вот так вот.
Человек из числа персонала завода был в прошлом месяце в Харькове. Сказал, что линия на заводе уничтожена и производства скорее не будет вообще. Информации из первых уст доверять, я думаю, стоит. А там мало ли, может что-то поменяется!?Lazyinventor писал(а):Jimboy
это почему?