Invicta 13983 Reserve Mens Arsenal Valjoux 7750 Watch Rosetone Blue.
Не один фотоаппарат, не сможет передать всю красоту, этих часов!!!
Они созданы, производить впечатление!

ніколи не розумів людей які купують фейкіВиталий писал(а):А вдома вирішив взнати - що ж то за модель, та скільки коштує. Поліз на сайт U-BOAT, і одразу випав у осад від цін.
Думаю: "нічого собі, людям на роботі подарунки роблять!"Потім порився-порився, але тої моделі так і не знайшов..
Аж раптом мене осінило, і все встало на свої місця!![]()
Як я одразу не дотумкав, не знаю..![]()
Короче кажучи, знайшов - http://ru.aliexpress.com/item/2014-NEW- ... 9,201409_3
У этой Сейки, заводная головка закручивается?logovodrakona писал(а):Всем доброго дня!![]()
На днях, ко мне в гости, пришёл один мой, не очень близкий знакомый, который был не в курсе, что я коллекционирую часы.
Застолье, рюмка за рюмкой, слово за слово, он начал хвастаться недавно купленными часами, которыми оказались Seiko 5 SNZG45J1(очень, кстати не плохие).
![]()
А как тогда достигаются в 100м?logovodrakona писал(а):Дюк
Не обратил внимание. Но, сколько мне попадались 100 метровые сейки, не на одних, головка не закручивалась.
Спасибо. Тогда, что называется, с глаз долой, из сердца вон! Хотя так, они мне понравились...logovodrakona писал(а):К 100 метрам под водой, это не относится! Я не понимаю, зачем они вообще это пишут! 100 метров - это 10 атмосфер! Часы без герметичности (без закрутки), даже теоретически, не могут выдержать такое давление!
logovodrakona писал(а):Вот и приехала, моя долгожданная "хотелка"!!!
С 2013-го, не мог их купить, всё срывалось, то одно то другое...
Эти часы, мало похожи внешне, на типичные Инвикты, из моей коллекции!
Уже пару часов, не могу оторвать взгляд!
Итак: Invicta Men S1 Yakuza Dragon NH35A Automatic.
Корпус чёрный, стальной, с матовым PVD.
Диаметр - 45мм(с заводной головкой - 50мм)
Высота корпуса - 15мм.
Вес - 154 гр.
Циферблат - каскадный, с барельефом дракона. В глазах дракона, по брюлику(осколки)
Ремешок - силиконовый, двухцветный, плетёный, в виде чешуи.
Калибр - Seiko NH35A(24 камня)
Задняя крышка, с окном
Заводная головка, не завинчивающаяся.
Неее,чёрные самые красивыеlogovodrakona писал(а): Есть ещё другие, цветовые варианты этих часов!