Chris Reeve Knives - Large Sebenza
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
kapakv писал(а):Перепрошую, не побачив темку
У мене довжина леза 91мм.
Выходит этот крис рив просто бракодел, вот и все, и никакая ручная доводка тут непричем, поскольку теже оранж каунти чеперс делая МОТОЦИКЛ делают его гораздо точнее, а не как попало, лично я не стал хуже относится к этому ножику, он мне всеравно с прежней силой нравится, но однозначно, крис рив бракодел. Для ножа с такой стоимостью, это просто грубейший брак, за что ему столько наград, если он длину не может померять...DR писал(а):kapakv а вы измеряли свою Себу - у меня клинок 88 мм вместо обещаных 92 мм
"Белые пришли, грабють, красные пришли, тоже грабють"(с)
Парадокс, мир катится в за*ницу.
Коли такие ножики не могут нормально сваять, что тут о серийке и говорить.
- Сергей Сергеевич
- Гуру-найфоман
А может это у него не "баг", а "фича"Codename 47 писал(а):kapakv писал(а):Перепрошую, не побачив темку
У мене довжина леза 91мм.Выходит этот крис рив просто бракодел, вот и все, и никакая ручная доводка тут непричем, поскольку теже оранж каунти чеперс делая МОТОЦИКЛ делают его гораздо точнее, а не как попало, лично я не стал хуже относится к этому ножику, он мне всеравно с прежней силой нравится, но однозначно, крис рив бракодел. Для ножа с такой стоимостью, это просто грубейший брак, за что ему столько наград, если он длину не может померять...DR писал(а):kapakv а вы измеряли свою Себу - у меня клинок 88 мм вместо обещаных 92 мм
"Белые пришли, грабють, красные пришли, тоже грабють"(с)
Парадокс, мир катится в за*ницу.
Коли такие ножики не могут нормально сваять, что тут о серийке и говорить.

Тем самым подчеркивает, что это не серийка, а каждоое изделие уникально. Тогда пуст в "паспорт", кроме твердости, ставит и длину клинка.
П.С. Мне такой "подход" не нравиться - раз сказано, что клинок ... дюймов, то пусть и будет таким у всех.
- догони-ветер
- Найфоман
ОФФ-ТОП
Codename 47
Саш, мой батя когда посмотрел эту передачку был в диком аухе - он изрек одну фразу только "И что в этом такого?!".
Нарисовать и придумать оригинальный моцык, да тяжело. Но не так много они там делают - раму нарисовали на компе и станок погнул трубы сам, двигло заказное, диски тоже. По сути собирается кастом из более или менее стандартных элементов.
Лично знаю мужика, который из листового метелла сделает хоть цветок - старый кузовных дел мастер. Но мужик прозябает, потому что наши люди купят скорее что нить из Тайланда, чем заплатят своим - ибо не принято покупать наше.
ОЦЦ я уважаю только за то, что они профессионалы в области маркетинга и паблик рилейшнз - такое имя себе заработать - это реально профессионализм
Codename 47
Саш, мой батя когда посмотрел эту передачку был в диком аухе - он изрек одну фразу только "И что в этом такого?!".
Нарисовать и придумать оригинальный моцык, да тяжело. Но не так много они там делают - раму нарисовали на компе и станок погнул трубы сам, двигло заказное, диски тоже. По сути собирается кастом из более или менее стандартных элементов.
Лично знаю мужика, который из листового метелла сделает хоть цветок - старый кузовных дел мастер. Но мужик прозябает, потому что наши люди купят скорее что нить из Тайланда, чем заплатят своим - ибо не принято покупать наше.
ОЦЦ я уважаю только за то, что они профессионалы в области маркетинга и паблик рилейшнз - такое имя себе заработать - это реально профессионализм
- догони-ветер
- Найфоман
- догони-ветер
- Найфоман
-
- Найфоман
- Контактная информация:
Восторги действительно прошли, остался лучший, на мой взгляд, серийный рабочий ножСтрелок писал(а):DR
Дмитрий, хочу спросить меняется ли впечатление от ножа со временем? Первые восторги уже прошли, теперь мнение, наверняка более взвешенное. Поделитесь, плиз. Очень очень интересно. Потому что я сильно запал на этот режущий грааль.
С уважением, Саша

Счастлив тот, кому удалось постичь тайную сущность вещей
- догони-ветер
- Найфоман
- догони-ветер
- Найфоман
- kapakv
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
А мені класика подобається своїм клинком. Він більш стрімкіший, чи як його правильно назвати
Пару разів пробував поносити інші ножі, але моя себенза поки що міцно за карман тримається і поза конкуренцією. Привик швидко. Єдине з чим не можу змиритися, це царапини на накладках

Пару разів пробував поносити інші ножі, але моя себенза поки що міцно за карман тримається і поза конкуренцією. Привик швидко. Єдине з чим не можу змиритися, це царапини на накладках

Si vis pacem, para bellum ...
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives