Так вот я и нашёл в чём цивилиан на кухне лучше остальных ножей.
Я люблю печёную в духовке курицу, но разделывать её не удобно обычными ножами, я раньше использовал ножницы, но тоже не супер, и вот в поисках оптимального девайса попробовал вчера парочку ножей и оказалось что цивилиан самый удачный для этого дела, тонкий резучий кончик, серрейтор удобен для разрезания по суставам, а форма клинка способствует отделению мяса обухом.
Так что владельцы цивилиана обязательно попробуйте
Не уверен что с домашней так получится, всётаки эти большегрудые покупные курицы практически сами разваливаются. Но покрайней мере для магазинных куриц нож супер.
ЗЫ Также попробовал Стайдер 888 китайский, хавкбилл от бёрда, кершо милитари бут найф, и суперхавк, все оказались ощутимо менее удобные. Во время тестирования пострадало 3 курицы, да простят меня веганы
