Коллеги переобувайтесь до сезона!

Колісна, гусенична, літаюча, плаваюча та будь-яка інша техніка.
Ответить
corsar_s
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 2495 раз

Re: Коллеги переобувайтесь до сезона!

Сообщение corsar_s »

colonelsev, я по себе сужу. Уж извините... :=(
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
avs11
Найфоман
Найфоман

Сообщение avs11 »

Переобулся MICHELIN Pilot Alpin , второй год езжу . Весь день дождь , езда лучше чем на всесезонке , думаю чего раньше не перекинул , даже расход(больное место) по ощущениям меньше .
Раньше всегда тянул до первого снега . Один раз догнал , на мокром снеге , новый опель . Глупость истории в том , что зимняя резина была в багажнике , ехал переобуваться . ()(!
• Он острее и крепче любого когтя!
• Он длиннее и опаснее любого клыка!
• Он вспорет любую, самую крепкую шкуру.
• Он-Лучший Друг, который всегда с тобой!
• Он-тот, кто не предаст никогда...
Hooke
Найфоман
Найфоман

Сообщение Hooke »

+1 И я говорю, лучше до 20 октября переобутся, чем после 20-го рихтоватся.
Colonel-Sev
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Colonel-Sev »

У нас больше +20град. рано еще. :)
У ножа нет плохих сторон - есть незаточенные
avs11
Найфоман
Найфоман

Сообщение avs11 »

colonelsev А у нас +2 :-( А в остальной Еуропе уже машины из снега тракторами вытаскивают . :shock:
• Он острее и крепче любого когтя!
• Он длиннее и опаснее любого клыка!
• Он вспорет любую, самую крепкую шкуру.
• Он-Лучший Друг, который всегда с тобой!
• Он-тот, кто не предаст никогда...
alex_rc
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение alex_rc »

il coltello писал(а):+100 за Ланос. У меня был польский со всеми положенными бонусами. Отличная машина и в городе, и на трассе. Когда было настроение, на средней дистанции почти любую машину мог сделать. 160 на трассе без берушей :) . Но пассажирам сзади тесно и морально ТОТ Guigiaro уже устарел.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нуда, нуда....

P.S. ничего не имею против ланоса, особенно у реалиях украинских зарплат и цен, но не нужно ланосы и сенсы боготворить... машина гавно, причем устаревшое уже лет 10..15 как. нам его приходится покупать (страна такая).... но только не сравнивайте ланос или сенс с нормальной, современной, почти любой иномаркой.
strejiok
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение strejiok »

alex_rc
Ну а с чем сравнивать? :) Вообще сравнение чего либо с чем либо штука коварная, куда уж без этого :)
Ланос выигрывает у боольшинства именно в соотношении "цена-качество", что вполне разумно, и нет смысла с этим спорить:)
Colonel-Sev
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Colonel-Sev »

strejiok писал(а):alex_rc
Ну а с чем сравнивать? :) Вообще сравнение чего либо с чем либо штука коварная, куда уж без этого :)
Ланос выигрывает у боольшинства именно в соотношении "цена-качество", что вполне разумно, и нет смысла с этим спорить:)
Опять во флуд пошли. :)

Цена -качество- это Логан (Ланос по сравнению с ним во многом проигрывает)
::hi:::
strejiok
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение strejiok »

А что не флуд?)) Переименуйте тему что ли, если так легче флудить будет)

Чем логан лучше ланоса?

p.s. Харьков, за окном сейчас дождяра и +5. Переобуваться пока не планируют :)
axelT
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение axelT »

А я вчера переобулся, а сегодня в Киеве +2 :)
Hooke
Найфоман
Найфоман

Сообщение Hooke »

strejiok писал(а): Харьков
Кстати, гр.Борман еще тюнерит и стритрейсит?
strejiok
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение strejiok »

Hooke
Как ни печально, но таки да, все еще иногда приходится лицезреть чудо тюнинг от этого гражданина и ко))

Изображение Изображение
Виталий
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Виталий »

.
Последний раз редактировалось Виталий 02 авг 2019, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
Colonel-Sev
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Colonel-Sev »

strejiok писал(а):А что не флуд?)) Переименуйте тему что ли, если так легче флудить будет)

Чем логан лучше ланоса?
Эх,заведусь щас. :)

Всем лучше. :) Хотя бы тем что колесная база больше чем у Октавии, а багажник больше чем у 7-ки БМВ. ::hi:::
Boris376
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Boris376 »

Румын, он и в африке румын. :-D
il coltello
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 409 раз

Сообщение il coltello »

alex_rc писал(а):
il coltello писал(а):+100 за Ланос. У меня был польский со всеми положенными бонусами. Отличная машина и в городе, и на трассе. Когда было настроение, на средней дистанции почти любую машину мог сделать. 160 на трассе без берушей :) . Но пассажирам сзади тесно и морально ТОТ Guigiaro уже устарел.
нуда, нуда....

P.S. ничего не имею против ланоса, особенно у реалиях украинских зарплат и цен, но не нужно ланосы и сенсы боготворить... машина гавно, причем устаревшое уже лет 10..15 как. нам его приходится покупать (страна такая).... но только не сравнивайте ланос или сенс с нормальной, современной, почти любой иномаркой.
А какая, с позволения спросить, это такая - нормальная иномарка? Чемодан небось, али уже Бентли? А лампочки в подъезде все горят?
Hooke
Найфоман
Найфоман

Сообщение Hooke »

strejiok писал(а):иногда приходится лицезреть
Вах, живет и процветает. )))
colonelsev писал(а):Эх,заведусь щас
Не надо, лично я согласен, Логан вполне хорошее авто. rt24

Напомню, что большинство из читающих, в свое время, млели от чего-то в промежутке ВАЗ 2101 до ВАЗ 21099. Что Логан, что Сенс, что любая другая это просто космос в сравнении с ними.
Иная ситуация, что конкретно кому-то, конретно какая-то модель не нравится. Это нормально и это не значит, что это плохая машина. Я вот перепробовал не один десяток машинок, но как только говорю, какие не нравятся, начинается дикий ср*ч. :-D Хоть бери и молчи. 8-)
Вот например мне понравился бегемот, Кукурузер 200. Бордюра не существует, и в то же время Лехус 330 на светофоре отстал, правда в лес глубоко не заезжал, страшно. Ну а расход топлива не понравился.()(!
Камри понравилась, но только 3.0, а износ передних колес не понравился, просто палит резину при газе в пол, на любой скорости. :grin:
В 5-ке, много понравилось, а расход масла убил, каменный век ::dash:: о поведении на скользком молчу. 8-)
Ниссан теана - шаланда, нет скорее даже яхта. :shock: Привет пенсия.
Сивик, класс, но как стемнело утомил своими огоньками на панели.
и так далее...идеальных машин нет...как и безнадежных
alex_rc
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение alex_rc »

il coltello писал(а):
alex_rc писал(а):
нуда, нуда....

А какая, с позволения спросить, это такая - нормальная иномарка? Чемодан небось, али уже Бентли? А лампочки в подъезде все горят?
форд фиеста, пежо любой, ситроен любой - достаточно ?
только не в теории, вы попользуйте - уверяю потом в ланос по своей воле и желанию не купите, по крайней мере за те деньги по которым его впаривают в украине.
Если что у меня были 21081, фиеста двухлетка, суперб 6-ти летний, ланос новый, и достаточно машин разных у друзей чтобы была возможность сравнить и говорить уверенно. Все машины для сравнения беру в пределах до 15 килобаксов - ланос гавно, если бы он стоил $7000, да согласен имеет смысл. И повторюсь -
P.S. ничего не имею против ланоса, особенно в реалиях украинских зарплат и цен, но не нужно ланосы и сенсы боготворить...
P.S.S. лампочки в подьезде - да, горят. потому что меняю их и бомжей и наркоманов не держим в подьезде, поставили дверь с домофоном. Это не дорого, по 200 грв с квартиры
strejiok
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение strejiok »

Эдак Вы хорошо сравнили ланос за "от 5 тык" и "форд, пежо, ситроен" за "до 15 тык" :)
alex_rc
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение alex_rc »

strejiok писал(а):Эдак Вы хорошо сравнили ланос за "от 5 тык" и "форд, пежо, ситроен" за "до 15 тык" :)
где это ланосы дают от 5 тык ???? тыш 80 грв он стоит новый ?, двухлетний 8..9 тыщ баксов ?

ланос сравниваю с форд фиестой и пежо 206, все машины возрастом от 2-х до 5 лет
strejiok
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение strejiok »

alex_rc
Есть люди, которым интересно отдать за ланос 8-9тыщ баксов, я не спорю. Я думаю в теории кто то может купить ланос и за 20 тык. Но что это меняет? За 9 тык выбор авто огромен, и ланос там явно на последнем месте.
И именно из за таких людей многие продавцы завышают цены на этот чудо автомобиль:) Но и это не проблема.
За 6 тык несколько знакомых покупали ланосы, очень даже вполне себе. Хотя я бы больше 5ти не отдал за него:) (и таких вариантов достаточно в продаже)

Фиеста хоть она и форд, ужасное маленькое корыто :) Новые фиесты например 18 тык это вообще смех :)
Пыж 206 тут помолчу, ибо пыж не понимаю абсолютно.

Плюс после покупки эти тазики еще как то обслуживать нужно.
vvs

Сообщение vvs »

il coltello писал(а):А какая, с позволения спросить, это такая - нормальная иномарка? Чемодан небось, али уже Бентли? А лампочки в подъезде все горят?
Позволю себе ответить:
0. Бренд из топ 5 производителей (хотя я считаю что машина - это только german engeneering, исключая форд и опель)
1. С полным набором активной безопасности (наличие ESP - как минимум)
2. С полным набором пассивной безопасности (6 подушек - минимум, 5* EuroNCAP, масса от 1200кг)
3. С минимальными техническими проблемами (т.е. не только что вышедшая модель с детскими болячками)
4. Нейтральная и предсказуемая управляемость, модель поведение на дороге - трамвай.
5. Стоковая резина - близко к премиуму.

Это что касается технических требований и ценовых предложений. Отдельно - требования по шумке (комфорт, внутренняя отделка и т.п.).

Я учился ездить на ланосе с дрыгателем 1.5, паленым сцеплением и рулем без усилителя. На скорости 60 км/ч наехал на камень, руль в руках ТАК дёрнулся, что еле удержал. Ну и не говоря уже о том, что на скорости руль "пустеет" и превращается в пушинку.
Hooke
Найфоман
Найфоман

Сообщение Hooke »

vvs писал(а):хотя я считаю что машина - это только german engeneering, исключая форд и опель
С тех пор, как германские Pz4 отколесили по нашим просторам, любовь к немецкому автопрому безгранична. :-D
Только вот, Мерс Е-ка, 2009 года что у шефа, каждые 12-15 т.к. ездила на замену ходовой, в отличии от того же Мерса 140. Изза чего, в припадке ярости была заменена на Камри 3.0, и проблемы ушли.
Когдато немецкие были действительно лучшие, сейчас как и все в глобализированном мире.
Я бы сказал, что в 21-м веке говорить о какойто национальности автомобиля просто смешно.
Начиная от того, что инженеров и дизайнеров все автоконторы перекупают друг у друга, заканчивая тем, что на унифицированном оборудовании собирают авто из унифицированных запчастей, что на унифицированных платформах. Причем собирают как местные так и эмигранты.
Boris376
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Boris376 »

Спор пошёл странный. Ланос не нравицца вааще, но это реально на сегодня самый народный и востребованный. При чём тут логаны, мерины, форды?! На любом перекрёстке встаньте и посмотрите. Это типа шестёрки, девятки....в своё время.
alex_rc
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение alex_rc »

strejiok - 5..6 килобаксов за ланос согласен, да - его цена. Но я то не согласен с ценой нового или 1..2 летнего, а там никак ни 5 килобаксов.
А поводу фиесты и пыжа - попробуй, я был удивлен. А так в теории - да, тоже не считал за машины.
http://reviews.drom.ru/ford/fiesta/44159/
тесть одновременно со мной купил ланоса нового и тоже польского (типа со всеми наворотами), так что имел возможность сравнить нормально.

P.S. еще важный для меня момент, ланос продается у нас уже 20 лет !!! что в нем изменилось ??? кроме цены которая выросла в разы. сколько производитель потратил на его обновление, на конструкторов, технологию производства и так далее ? НОЛЬ !
Сколько абсолютно новых поколений за это же время сделал Форд ? или Пежо, или ситроен ? машины полностью обновились, причем новые двигатели, сколько производитель вложил в разработку и технологии ? Ответ - много, потому что ему нужно продавать машины, причем продавать честно, а не задирая пошлины на импорт нормальным автопроизводителям как в Украине.
Украина (кто то из правящей партии) на ввозе иномарок в Украину зарабатывает больше чем сам производителям, а нам продолжают уже 20 лет парить убогий ланос как верх конрстуктской мысли и само совершенство...
Ответить

Вернуться в «Авто, мото, вело»