Коллеги переобувайтесь до сезона!
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Re: Коллеги переобувайтесь до сезона!
colonelsev, я по себе сужу. Уж извините... 

Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
-
- Найфоман
Переобулся MICHELIN Pilot Alpin , второй год езжу . Весь день дождь , езда лучше чем на всесезонке , думаю чего раньше не перекинул , даже расход(больное место) по ощущениям меньше .
Раньше всегда тянул до первого снега . Один раз догнал , на мокром снеге , новый опель . Глупость истории в том , что зимняя резина была в багажнике , ехал переобуваться .
Раньше всегда тянул до первого снега . Один раз догнал , на мокром снеге , новый опель . Глупость истории в том , что зимняя резина была в багажнике , ехал переобуваться .

• Он острее и крепче любого когтя!
• Он длиннее и опаснее любого клыка!
• Он вспорет любую, самую крепкую шкуру.
• Он-Лучший Друг, который всегда с тобой!
• Он-тот, кто не предаст никогда...
+1 И я говорю, лучше до 20 октября переобутся, чем после 20-го рихтоватся.
- Colonel-Sev
- Найфоман-эксперт
У нас больше +20град. рано еще. 

У ножа нет плохих сторон - есть незаточенные
-
- Найфоман
colonelsev А у нас +2
А в остальной Еуропе уже машины из снега тракторами вытаскивают . 

• Он острее и крепче любого когтя!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))il coltello писал(а):+100 за Ланос. У меня был польский со всеми положенными бонусами. Отличная машина и в городе, и на трассе. Когда было настроение, на средней дистанции почти любую машину мог сделать. 160 на трассе без берушей. Но пассажирам сзади тесно и морально ТОТ Guigiaro уже устарел.
нуда, нуда....
P.S. ничего не имею против ланоса, особенно у реалиях украинских зарплат и цен, но не нужно ланосы и сенсы боготворить... машина гавно, причем устаревшое уже лет 10..15 как. нам его приходится покупать (страна такая).... но только не сравнивайте ланос или сенс с нормальной, современной, почти любой иномаркой.
- strejiok
- Найфоман
- Контактная информация:
alex_rc
Ну а с чем сравнивать?
Вообще сравнение чего либо с чем либо штука коварная, куда уж без этого 
Ланос выигрывает у боольшинства именно в соотношении "цена-качество", что вполне разумно, и нет смысла с этим спорить:)
Ну а с чем сравнивать?

Ланос выигрывает у боольшинства именно в соотношении "цена-качество", что вполне разумно, и нет смысла с этим спорить:)
- Colonel-Sev
- Найфоман-эксперт
Опять во флуд пошли.strejiok писал(а):alex_rc
Ну а с чем сравнивать?Вообще сравнение чего либо с чем либо штука коварная, куда уж без этого

Цена -качество- это Логан (Ланос по сравнению с ним во многом проигрывает)

- strejiok
- Найфоман
- Контактная информация:
А что не флуд?)) Переименуйте тему что ли, если так легче флудить будет)
Чем логан лучше ланоса?
p.s. Харьков, за окном сейчас дождяра и +5. Переобуваться пока не планируют
Чем логан лучше ланоса?
p.s. Харьков, за окном сейчас дождяра и +5. Переобуваться пока не планируют

Кстати, гр.Борман еще тюнерит и стритрейсит?strejiok писал(а): Харьков
- strejiok
- Найфоман
- Контактная информация:
Hooke
Как ни печально, но таки да, все еще иногда приходится лицезреть чудо тюнинг от этого гражданина и ко))

Как ни печально, но таки да, все еще иногда приходится лицезреть чудо тюнинг от этого гражданина и ко))

.
Последний раз редактировалось Виталий 02 авг 2019, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
- Colonel-Sev
- Найфоман-эксперт
Эх,заведусь щас.strejiok писал(а):А что не флуд?)) Переименуйте тему что ли, если так легче флудить будет)
Чем логан лучше ланоса?

Всем лучше.

-
- Найфоман-эксперт
А какая, с позволения спросить, это такая - нормальная иномарка? Чемодан небось, али уже Бентли? А лампочки в подъезде все горят?alex_rc писал(а):))))))))))))))))))))))))))))))))))))il coltello писал(а):+100 за Ланос. У меня был польский со всеми положенными бонусами. Отличная машина и в городе, и на трассе. Когда было настроение, на средней дистанции почти любую машину мог сделать. 160 на трассе без берушей. Но пассажирам сзади тесно и морально ТОТ Guigiaro уже устарел.
нуда, нуда....
P.S. ничего не имею против ланоса, особенно у реалиях украинских зарплат и цен, но не нужно ланосы и сенсы боготворить... машина гавно, причем устаревшое уже лет 10..15 как. нам его приходится покупать (страна такая).... но только не сравнивайте ланос или сенс с нормальной, современной, почти любой иномаркой.
Вах, живет и процветает. )))strejiok писал(а):иногда приходится лицезреть
Не надо, лично я согласен, Логан вполне хорошее авто.colonelsev писал(а):Эх,заведусь щас

Напомню, что большинство из читающих, в свое время, млели от чего-то в промежутке ВАЗ 2101 до ВАЗ 21099. Что Логан, что Сенс, что любая другая это просто космос в сравнении с ними.
Иная ситуация, что конкретно кому-то, конретно какая-то модель не нравится. Это нормально и это не значит, что это плохая машина. Я вот перепробовал не один десяток машинок, но как только говорю, какие не нравятся, начинается дикий ср*ч.

Вот например мне понравился бегемот, Кукурузер 200. Бордюра не существует, и в то же время Лехус 330 на светофоре отстал, правда в лес глубоко не заезжал, страшно. Ну а расход топлива не понравился.

Камри понравилась, но только 3.0, а износ передних колес не понравился, просто палит резину при газе в пол, на любой скорости.

В 5-ке, много понравилось, а расход масла убил, каменный век

Ниссан теана - шаланда, нет скорее даже яхта.

Сивик, класс, но как стемнело утомил своими огоньками на панели.
и так далее...идеальных машин нет...как и безнадежных
форд фиеста, пежо любой, ситроен любой - достаточно ?il coltello писал(а):А какая, с позволения спросить, это такая - нормальная иномарка? Чемодан небось, али уже Бентли? А лампочки в подъезде все горят?alex_rc писал(а):))))))))))))))))))))))))))))))))))))il coltello писал(а):+100 за Ланос. У меня был польский со всеми положенными бонусами. Отличная машина и в городе, и на трассе. Когда было настроение, на средней дистанции почти любую машину мог сделать. 160 на трассе без берушей. Но пассажирам сзади тесно и морально ТОТ Guigiaro уже устарел.
нуда, нуда....
только не в теории, вы попользуйте - уверяю потом в ланос по своей воле и желанию не купите, по крайней мере за те деньги по которым его впаривают в украине.
Если что у меня были 21081, фиеста двухлетка, суперб 6-ти летний, ланос новый, и достаточно машин разных у друзей чтобы была возможность сравнить и говорить уверенно. Все машины для сравнения беру в пределах до 15 килобаксов - ланос гавно, если бы он стоил $7000, да согласен имеет смысл. И повторюсь -
P.S. ничего не имею против ланоса, особенно в реалиях украинских зарплат и цен, но не нужно ланосы и сенсы боготворить...
P.S.S. лампочки в подьезде - да, горят. потому что меняю их и бомжей и наркоманов не держим в подьезде, поставили дверь с домофоном. Это не дорого, по 200 грв с квартиры
- strejiok
- Найфоман
- Контактная информация:
Эдак Вы хорошо сравнили ланос за "от 5 тык" и "форд, пежо, ситроен" за "до 15 тык" 

где это ланосы дают от 5 тык ???? тыш 80 грв он стоит новый ?, двухлетний 8..9 тыщ баксов ?strejiok писал(а):Эдак Вы хорошо сравнили ланос за "от 5 тык" и "форд, пежо, ситроен" за "до 15 тык"
ланос сравниваю с форд фиестой и пежо 206, все машины возрастом от 2-х до 5 лет
- strejiok
- Найфоман
- Контактная информация:
alex_rc
Есть люди, которым интересно отдать за ланос 8-9тыщ баксов, я не спорю. Я думаю в теории кто то может купить ланос и за 20 тык. Но что это меняет? За 9 тык выбор авто огромен, и ланос там явно на последнем месте.
И именно из за таких людей многие продавцы завышают цены на этот чудо автомобиль:) Но и это не проблема.
За 6 тык несколько знакомых покупали ланосы, очень даже вполне себе. Хотя я бы больше 5ти не отдал за него:) (и таких вариантов достаточно в продаже)
Фиеста хоть она и форд, ужасное маленькое корыто
Новые фиесты например 18 тык это вообще смех 
Пыж 206 тут помолчу, ибо пыж не понимаю абсолютно.
Плюс после покупки эти тазики еще как то обслуживать нужно.
Есть люди, которым интересно отдать за ланос 8-9тыщ баксов, я не спорю. Я думаю в теории кто то может купить ланос и за 20 тык. Но что это меняет? За 9 тык выбор авто огромен, и ланос там явно на последнем месте.
И именно из за таких людей многие продавцы завышают цены на этот чудо автомобиль:) Но и это не проблема.
За 6 тык несколько знакомых покупали ланосы, очень даже вполне себе. Хотя я бы больше 5ти не отдал за него:) (и таких вариантов достаточно в продаже)
Фиеста хоть она и форд, ужасное маленькое корыто

Пыж 206 тут помолчу, ибо пыж не понимаю абсолютно.
Плюс после покупки эти тазики еще как то обслуживать нужно.
Позволю себе ответить:il coltello писал(а):А какая, с позволения спросить, это такая - нормальная иномарка? Чемодан небось, али уже Бентли? А лампочки в подъезде все горят?
0. Бренд из топ 5 производителей (хотя я считаю что машина - это только german engeneering, исключая форд и опель)
1. С полным набором активной безопасности (наличие ESP - как минимум)
2. С полным набором пассивной безопасности (6 подушек - минимум, 5* EuroNCAP, масса от 1200кг)
3. С минимальными техническими проблемами (т.е. не только что вышедшая модель с детскими болячками)
4. Нейтральная и предсказуемая управляемость, модель поведение на дороге - трамвай.
5. Стоковая резина - близко к премиуму.
Это что касается технических требований и ценовых предложений. Отдельно - требования по шумке (комфорт, внутренняя отделка и т.п.).
Я учился ездить на ланосе с дрыгателем 1.5, паленым сцеплением и рулем без усилителя. На скорости 60 км/ч наехал на камень, руль в руках ТАК дёрнулся, что еле удержал. Ну и не говоря уже о том, что на скорости руль "пустеет" и превращается в пушинку.
С тех пор, как германские Pz4 отколесили по нашим просторам, любовь к немецкому автопрому безгранична.vvs писал(а):хотя я считаю что машина - это только german engeneering, исключая форд и опель

Только вот, Мерс Е-ка, 2009 года что у шефа, каждые 12-15 т.к. ездила на замену ходовой, в отличии от того же Мерса 140. Изза чего, в припадке ярости была заменена на Камри 3.0, и проблемы ушли.
Когдато немецкие были действительно лучшие, сейчас как и все в глобализированном мире.
Я бы сказал, что в 21-м веке говорить о какойто национальности автомобиля просто смешно.
Начиная от того, что инженеров и дизайнеров все автоконторы перекупают друг у друга, заканчивая тем, что на унифицированном оборудовании собирают авто из унифицированных запчастей, что на унифицированных платформах. Причем собирают как местные так и эмигранты.
-
- Найфоман
Спор пошёл странный. Ланос не нравицца вааще, но это реально на сегодня самый народный и востребованный. При чём тут логаны, мерины, форды?! На любом перекрёстке встаньте и посмотрите. Это типа шестёрки, девятки....в своё время.
strejiok - 5..6 килобаксов за ланос согласен, да - его цена. Но я то не согласен с ценой нового или 1..2 летнего, а там никак ни 5 килобаксов.
А поводу фиесты и пыжа - попробуй, я был удивлен. А так в теории - да, тоже не считал за машины.
http://reviews.drom.ru/ford/fiesta/44159/
тесть одновременно со мной купил ланоса нового и тоже польского (типа со всеми наворотами), так что имел возможность сравнить нормально.
P.S. еще важный для меня момент, ланос продается у нас уже 20 лет !!! что в нем изменилось ??? кроме цены которая выросла в разы. сколько производитель потратил на его обновление, на конструкторов, технологию производства и так далее ? НОЛЬ !
Сколько абсолютно новых поколений за это же время сделал Форд ? или Пежо, или ситроен ? машины полностью обновились, причем новые двигатели, сколько производитель вложил в разработку и технологии ? Ответ - много, потому что ему нужно продавать машины, причем продавать честно, а не задирая пошлины на импорт нормальным автопроизводителям как в Украине.
Украина (кто то из правящей партии) на ввозе иномарок в Украину зарабатывает больше чем сам производителям, а нам продолжают уже 20 лет парить убогий ланос как верх конрстуктской мысли и само совершенство...
А поводу фиесты и пыжа - попробуй, я был удивлен. А так в теории - да, тоже не считал за машины.
http://reviews.drom.ru/ford/fiesta/44159/
тесть одновременно со мной купил ланоса нового и тоже польского (типа со всеми наворотами), так что имел возможность сравнить нормально.
P.S. еще важный для меня момент, ланос продается у нас уже 20 лет !!! что в нем изменилось ??? кроме цены которая выросла в разы. сколько производитель потратил на его обновление, на конструкторов, технологию производства и так далее ? НОЛЬ !
Сколько абсолютно новых поколений за это же время сделал Форд ? или Пежо, или ситроен ? машины полностью обновились, причем новые двигатели, сколько производитель вложил в разработку и технологии ? Ответ - много, потому что ему нужно продавать машины, причем продавать честно, а не задирая пошлины на импорт нормальным автопроизводителям как в Украине.
Украина (кто то из правящей партии) на ввозе иномарок в Украину зарабатывает больше чем сам производителям, а нам продолжают уже 20 лет парить убогий ланос как верх конрстуктской мысли и само совершенство...