мора

всё

это пройдет3лодей писал(а):На Широгоровых ажиотаж нереальный , а перекупы негодяи этим пользуются
Вот и я в это верю и жду пока спадет ажиотажCBO6ODA писал(а):это пройдет3лодей писал(а):На Широгоровых ажиотаж нереальный , а перекупы негодяи этим пользуются
тем кто умеют ждать и не перегорать - повезет
Смелый какой. Я бы тоже не парился...atan_illinois писал(а):ношу Табарган и особо не парюсь, даже когда я совсем по гражданке и без удостоверения.
Аналогично!atan_illinois писал(а): а когда вас крайний раз останавливал патруль и просил(совершенно незаконно, кстати) вывернуть карманы?
меня за всю мою жизнь - аж целых ... ни разу!
Ну, на Флиппер украинской справки, кстати, тоже нет.3лодей писал(а):Тогда только флиппер остается
То есть первый раз вас проигнорировали?Oleg VR писал(а):kidd вы счастливый, я уже 2-ой раз флипер заказал-пошел третий месяц ожидания....
Такаж сама фигня!Oleg VR писал(а):"Заявку вашу записали, сообщим когда такой нож появится в наличии."
Мне почти слово в слово так же ответили. Я неспешно настроился на ожидание.Oleg VR писал(а):Manowar думаю-да, даже не отписался никто-просто пргоигнорили, 2-ой раз прогресс -"Заявку вашу записали, сообщим когда такой нож появится в наличии."