Это не Крыса, это Осаvaclav писал(а):Крыса с фреймом детектед

Лезвие как у переточенной крысы с обломанным кончиком.SergaM писал(а):Лезвие как у зануды.
Осталось уточнить вес (а мне кажется он будет около 200 гр.) и толщину рукояти. Если рукоять будет тонкая, то при таком весе нож будет для фаната, имхо.vas писал(а):появились...http://www.knifeworks.com/eseeavispafolders-2.aspx
надо брать, пока не закончились
цена (если не секрет, можно в личкуvaclav писал(а):Уже заказал в групповых закупках, получу - отпишусь
вес 126 грMartin88 писал(а):Толщина рукояти 9,1 мм.Предполагаю до 200 грамм будет,но тяжелее чем Крыс однозначно.
Неожиданноvas писал(а):вес 126 гр
Ждёмсvaclav писал(а):Приехала. Бронзовые шайбы, пока "мацаю" - сегодня-завтра сделаю обзор (крыса, для фоток, дома осталась, плюс хотелось бы построгать деревяху).
общее впечатление ? лучше или хуже ? (понятно относительно чегоvaclav писал(а):Приехала. Бронзовые шайбы, действительно полегче, пока "мацаю" - сегодня-завтра сделаю обзор (крыса, для фоток, дома осталась, плюс хотелось бы построгать деревяху).
Тут все субъективно, мне показалось что камараду crossf'у не понравилась "крыса круче".vas писал(а):общее впечатление ? лучше или хуже ? (понятно относительно чего)
Для видео надо иметь время и светvas писал(а):если бы сняли видео..- было бы супер, в сети еще нет видео (по крайней мере я не нашел)
обижаете!Ramok писал(а):Деревяху обязательно и без перчатки (интересны ощущения)
Буду наказанvaclav писал(а):обижаете!![]()
я бы сказал что удобство 75% от крысы (очень выручила длина рукояти, но толщина не крысы - клипса компенсирует в начале рукояти, в конце - надо бы вторую клипсуRamok писал(а):Деревяху обязательно и без перчатки (интересны ощущения)
Согласен на все 100%vaclav писал(а):а в лес - пукко и леуко.![]()