Ваш улюблений наручний годинник. Фото
Re: Ваши любимые наручные часы. Фото
.
Последний раз редактировалось Оdezza 29 ноя 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (Г.Гейне)
Так вопрос для нологовой или откуда столько сил... Есть "хороший пословиц" - Меньше знаешь лучше спишь.Оdezza писал(а):Ник
Вопрос для налоговой - и откуда столько сил?Часики ж трохи денежек стоят.
Нет, нет, я чужие деньги не считаю и в чужой карман не заглядываю.

- Bullet49
- Найфоман-эксперт
Ник
скромно и со вкусом...

"...Но впрочем, у каждого есть право на выбор..." © Гарик(Игорь Иванович) Сукачев
Большущий РЕСПЕКТИЩЕ!!!Ник писал(а):Скромные и непритязательные Omega Seamaster Aqua Terra Chronometer

не тому хозяину досталась хорошая вещь!Ник писал(а):но чаще часы вообще не одеваю, все есть в мобиле

- s1
- Найфоман-эксперт
Оdezza писал(а):Ник
Оdezza, тоже хотел задать такой вопрос. Передумал. Но приблизительную стоимость узнал.
Ник, если не затруднит - огласите цену.Цена - эквивалент $4000

EDC - Espada large
Si vis pacem para bellum.
...И нож, просто потому, что каждый мальчик должен иметь нож... (с. Л. Авербук)
Si vis pacem para bellum.
...И нож, просто потому, что каждый мальчик должен иметь нож... (с. Л. Авербук)
.
Последний раз редактировалось Оdezza 29 ноя 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (Г.Гейне)
- Кузьмич
- МАЙСТЕР
Вот так получилась композиция из любимых часов - все вышло спонтанно, фото не постановочное, даже руками ничего не коснулся, захотелось сфоткать как вышло, даже Шоки перестал одевать - вернулся к Тагам, они уменя на другой полочке
почти неделю настраивался на фотосесию

видете как полезно участвовать в акционных фотографированиях в маркетах
вот здесь лучше видно часы

Фото конечно не шедевр
но зато правда жизни налицо 

видете как полезно участвовать в акционных фотографированиях в маркетах

вот здесь лучше видно часы

Фото конечно не шедевр

Мова, це також наша зброя

подправил..
Пасфайндер.
Полтора года ношу. Чуть спешат постоянно.
Компас хороший.
Последний раз редактировалось biofoton 01 окт 2011, 23:02, всего редактировалось 3 раза.
Да разве они дорогие? Наоборот, они самые дешевые из хорошихОdezza писал(а):Ник

Их мне жена когда-то подарила со словами -"а теперь свои песочные, с секундной струйкой, выбрось немедленно!"
Учись у всех - не подражай никому.
почему-то не понял ажиотажа по отношению к этим действительно отличным часам.Ник писал(а):Скромные и непритязательные Omega Seamaster Aqua Terra Chronometer
могу только порадоваться за ув. Ник'а - не всегда достойные люди имеют возможность купить себе достойные часы.

хороший выбор универсальных часов с изюминкой в этом бюджете (омега, коаксиал, хронометр, задняя прозрачная крышка)

что значит ажиотаж? Никакого ажиотажа или здесь все в очередь выстроились покупать часы за несколько килобаксов? Просто редко увидишь на этом форуме пользователя часов такого уровня, все больше электронщиной балуются...LiftUp писал(а):почему-то не понял ажиотажа по отношению к этим действительно отличным часам.
Главное иметь, а на счет использовать - тут не заржавеет...LiftUp писал(а):главное не количество килобаксов, а умение их использовать

- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
очень нравятся, просто глаз не оторвать
http://watches-master.com/watches/omega ... ocean_6070
ну и Сеамастер тоже ниче так )
http://watches-master.com/watches/omega ... raph_13636
http://watches-master.com/watches/omega ... ocean_6070
ну и Сеамастер тоже ниче так )
http://watches-master.com/watches/omega ... raph_13636
- goshawk
- Начинающий найфоман
На фото seiko skx779k1 black monster,
на работе ношу в основном.
когда хочу что-то полегче, одеваю свои G-shock Riseman.

первое впечатление, которые произвели на меня, был ощутимый вес. но потом привык. в отличие от жишоков, которые на солнечной батарее, сейко нужно носить на руке (или просто трясти), чтобы не останавливались. Один раз оставил на выходные на полке - потом пришлось подводить. в целом пока доволен.
на работе ношу в основном.
когда хочу что-то полегче, одеваю свои G-shock Riseman.

первое впечатление, которые произвели на меня, был ощутимый вес. но потом привык. в отличие от жишоков, которые на солнечной батарее, сейко нужно носить на руке (или просто трясти), чтобы не останавливались. Один раз оставил на выходные на полке - потом пришлось подводить. в целом пока доволен.
береженого Бог береже, а козака - шабля
- VoldemarVB
- Найфоман
Круто.
Омеговская Акватерра - одни из самых "универсальных" по дизайну часов - что "стыкуются" с самым широким спектром одежды - от офисной и официальной до кэжуала.
На форум.ватч ру их всегда советуют когда просят совета по выбору часов "и в пир и в мир" в данной ценовой группе
- VoldemarVB
- Найфоман
АгаНик писал(а): Да разве они дорогие? Наоборот, они самые дешевые из хороших![]()
!"

Считается что с уровня Омеги начинаються "пальцатые" часы

- VoldemarVB
- Найфоман
Не каждый имеет возможность носить на руке стоимость подержаного автомобиля в приемлемом для эксплуатации состоянииLiftUp писал(а): почему-то не понял ажиотажа по отношению к этим действительно отличным часам.

а где так считают?VoldemarVB писал(а):АгаНик писал(а): Да разве они дорогие? Наоборот, они самые дешевые из хороших![]()
!"
Я например не раз читал, что "уровень" Омеги, как и цена, очень завышен агрессивной рекламой и т.д.
- VoldemarVB
- Найфоман
Уважаемый МcS.McS писал(а):а где так считают?VoldemarVB писал(а):АгаНик писал(а): Да разве они дорогие? Наоборот, они самые дешевые из хороших![]()
!"
Я например не раз читал, что "уровень" Омеги, как и цена, очень завышен агрессивной рекламой и т.д.
Дорогие часы - это разновидность украшения.
Конечно стоимость дорогих часов завышена.
Но у какая стоимость бриллиантового колье наших милых женщин?

Условно - нулевая.
Ибо функциональной нагрузки колье не несет.
Вообще. Никакой.
Часы как функция - это кукушка (Q and Q) или трехстрелочник Касио.
Так и дорогие часы - практического смысла нету.
Но людям нужно украшение и демострация статуса богатства/определенного солидного уровня занимаемого в обществе и т.д.
По крайней мере веками это так было.
Просто сейчас эпоха феминизма и у мужчины мало возможности что то нацепить на себя дорогое.
Часы, запонки, ручка, оправа очков (если носит).
Вот раньше было проще - шитый золотом атласный камзол, золотая цепь с каменьями , усыпанный драгоценностями эфес шпаги ит.д.
Алый камзол и орденская цепь претерпели краткую реинкарнацию у нас в девяностые

Вот подсуетились маркетологи и сумели создать образ престижности дорогих часов. И молодежи сейчас нередко дорогой мобильник уже эту роль играет "а покажи ка свой телефон!" При том что и функций базовой модели для многих задохрена

Рейтинги марок часов по престижности - публикуются много где, можете нагуглить. Они не бесспорные, каждый немного тенденциозен в зависимости от того кто составляет, но в общем примерная таблица рангов известна.
Вот один из рейтингов престижности
”ЭЛИТА”
LUXE I - Patek Philippe, Vacheron Constantin, A. Lange & Söhne, Breguet, Blancpain, Audemars Piguet, Jaeger-LeCoultre
LUXE 2 – IWC, Girard-Perregaux, Ulysse Nardin, Zenith, Piaget, Jaquet Droz, Bovet, Harry Winston …
LUXE 3 (дизайнеры) - Franck Muller, Daniel Roth, Gerald Genta, Parmigiani, Roger Dubuis, F.P. Journe, Pierre Kunz, Richard Mille …
”ПРЕСТИЖ” (для людей с положением)
A-1-1 - Rolex, EBEL, Cartier, Glashutte Original, Chopard, Bulgari, Chronoswiss, Paul Picot, Hublot, Panerai
A-1-2 - Omega, Eberhard&Co, Eterna, Breitling, JeanRichard, Carl F. Bucherer, Corum, Dubey&Schaldenbrand …
”ПЕРВЫЙ КЛАСС” (высший средний класс)
A-2-1 - Tag Heuer, Baume&Mercier, Longines, Union, Montblanc, Maurice Lacroix, Revue Thommen, Vulcain
A-2-2 - Armand Nicolet, Oris, Raymond Weil, Rado, Fortis, Louis Erard, Wyler Vetta, Alpina, Schwarz-Etienne, Sinn …
”СРЕДНИЙ КЛАСС” (для среднего класса)
A-3-1 - Frederique Constant, Auguste Reymond, Zeno Watch Basel, Movado, Epos, Mido, Titoni, Roamer, Gustav Becker, Edox, Bulova, Jaques Lemans
”ОБЩЕДОСТУПНЫЕ”
A-3-2 - Tissot, Certina, Candino, Grovana, Atlantic, Festina, Continental, Seculus, Swatch …
”ПОД ОДЕЖДУ” (Fashion brands)
A-4 - Hugo Boss, Christian Dior, Pierre Balmain, Salvador Dali, Calvin Klein, Nina Ricci etc.
ЯПОНСКИЕ
A-5 - Seiko, Citizen, Orient, Casio
- VoldemarVB
- Найфоман
Ну это "продажный" рейтинг (в смысле все часы хороши, все покупайте)McS писал(а):кстати...
http://enzoclub.ru/?p=400

Более детальные рейтинги с описанием истории марок лучше в специализированных часовых журналах почитать, если стало интересно. Желательно не в наших. .
Ну или форум.ватч.ру

Ну да, и в классе А1-2 Омега на первом месте, а Брайт и Корум где то сзади...
Веселый рейтинг...
ЗЫ: видать король Испании и король Иордании лохи, и на Омегу насобирать не могут. Вот и носят часы брендов с 4го и 7го мест...
Веселый рейтинг...
ЗЫ: видать король Испании и король Иордании лохи, и на Омегу насобирать не могут. Вот и носят часы брендов с 4го и 7го мест...
интерестно, и сколько же торговцы копиями отстегнули United Brands LLC ...VoldemarVB писал(а):Ну это "продажный" рейтинг (в смысле все часы хороши, все покупайте)McS писал(а):кстати...
http://enzoclub.ru/?p=400И баннеры торговцев "копиями" дорогих часов и "копиями" телефонов Верту рядом
Более детальные рейтинги с описанием истории марок лучше в специализированных часовых журналах почитать, если стало интересно. Желательно не в наших. .
Ну или форум.ватч.ру
ну а на ватч.ру похожий, но 2009года был
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27043
и в этих рейтингах Брайт с Корумом на класс выше Омеги, как и должно быть...
по ходу... мож и баян, но просмотрел с интересом

http://ukrvip.net/index.php?show_aux_page=2
- VoldemarVB
- Найфоман
Каждый класс - все марки примерно равны по престижу. Различаются только дизайны стили.McS писал(а):Ну да, и в классе А1-2 Омега на первом месте,.
Хотя Омега и вправду самые общеизместые часы в своем ценовом классе. Как и причие "флагманы" разных ценовых линеек Свотч Групп - Тиссо-Лонжин-Омега-Брегет.
В США хорошо раскручены Хамильтон и Таг.