Новинки от Boker

Новинки, модифікації, доопрацювання
Ответить
Kenguru13
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 1 раз

Re: Новинки от Boker

Сообщение Kenguru13 »

il coltello
Автоматические калашниковы неочень честно говоря, мануальный намного лучше. У автоматического правда геометрия получше. И в автоматические сейчас бокер пружины не всовывает, а те пружины что продаются и нормально подходят для бенчей толстоваты одно звено срезать нужно :) Хотя в описании написано что пружина нормально для бокера калашникова подходит, его конечно вставить можно без урезания кольца но люфт будет не реальный. А без пружины лезвие бьётся о пин при инерционном закрывании. А вообще мануальный калашников очень приличный режик правда тяжеловат, зато пиво рукоятью открывать можно без последствий :)))
Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
Kenguru13
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение Kenguru13 »

il coltello
Сори вы про 47 а я про 74 :smile:
il coltello
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 409 раз

Сообщение il coltello »

Ножи АК-47 отличается от АК-74 так же, как и автоматы Калашникова соответстветствующих моделей. В ноже АК-47 от Бекера клинок самый калашниковский. Да и сам ножик добротный, удобный, качественный, харизматичный. Я его в "Медведе" пару раз держал, когда он там еще был. Если бы не их (медведевские) невменяемые цены, купил бы однозначно. Хотя и за номерной, но почти в 3 тыс. грн. с 440С сталью показалось дорого. Но нож цепляющий, особенно, как мне кажется для тех, кто с Калашом в Сов.Армии носился. Влад, я чего-то не понял, а что это за калашников от эрни?
deily
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение deily »

Kenguru13 писал(а):il coltello
Автоматические калашниковы неочень честно говоря, мануальный намного лучше. У автоматического правда геометрия получше. И в автоматические сейчас бокер пружины не всовывает, а те пружины что продаются и нормально подходят для бенчей толстоваты одно звено срезать нужно :) Хотя в описании написано что пружина нормально для бокера калашникова подходит, его конечно вставить можно без урезания кольца но люфт будет не реальный. А без пружины лезвие бьётся о пин при инерционном закрывании. А вообще мануальный калашников очень приличный режик правда тяжеловат, зато пиво рукоятью открывать можно без последствий :)))
И автоматы производятся без проблем. А вот если ты срежешь одно звено, произойдет деформация пружины и ты ее выкинешь. По поводу люфтов пока жалоб не поступало. Единственное по чему ты мог бы что-то заметить - произвольная блокировка предохранителя после установки пружины - но его уже не ставят на заводе :-?
deily
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение deily »

il coltello писал(а):Ножи АК-47 отличается от АК-74 так же, как и автоматы Калашникова соответстветствующих моделей. В ноже АК-47 от Бекера клинок самый калашниковский. Да и сам ножик добротный, удобный, качественный, харизматичный. Я его в "Медведе" пару раз держал, когда он там еще был. Если бы не их (медведевские) невменяемые цены, купил бы однозначно. Хотя и за номерной, но почти в 3 тыс. грн. с 440С сталью показалось дорого. Но нож цепляющий, особенно, как мне кажется для тех, кто с Калашом в Сов.Армии носился. Влад, я чего-то не понял, а что это за калашников от эрни?
CQC-12 (Сomrad) http://www.knifeworks.com/emersoncqc12c ... rated.aspx
47й вполне реально найти за 2000-2200. имхо все номерные, но есть разница в цене белые или черные, плейн и комбо. комбо будет еще и дешевле.
Не то что б разумом моим, я дорожил,
не то что б с ним расстаться был не рад...
http://youtube.com/watch?v=hd2LafjDs7A
Kenguru13
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение Kenguru13 »

deily писал(а): И автоматы производятся без проблем. А вот если ты срежешь одно звено, произойдет деформация пружины и ты ее выкинешь. По поводу люфтов пока жалоб не поступало. Единственное по чему ты мог бы что-то заметить - произвольная блокировка предохранителя после установки пружины - но его уже не ставят на заводе :-?
Это почему произойдёт деформация и я её выкину? Делал так уже 2 раза оба ножа работают уже год у владельцев никаких нареканий :wink: Може у вас пружины другие были но пружина на 4 витка широковата, можно конечно шайбу большого внутреннего диаметра воткнуть, но тогда плашки немного не до конца сходятся :) Предохранителей на обоих ножах небыло хотя посадочное место в плашках есть :) Да кстати на автоматах ещё отсутствует стальной каркас в отличие от мануальных :)
il coltello
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение il coltello »

Влад, по ссылке понял о чем речь :) . Но здесь концептуальная неувязка, я говорил о ножах в имени которых присутствует название "Калашников".
deily
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение deily »

Kenguru13 писал(а):
deily писал(а): И автоматы производятся без проблем. А вот если ты срежешь одно звено, произойдет деформация пружины и ты ее выкинешь. По поводу люфтов пока жалоб не поступало. Единственное по чему ты мог бы что-то заметить - произвольная блокировка предохранителя после установки пружины - но его уже не ставят на заводе :-?
Это почему произойдёт деформация и я её выкину? Делал так уже 2 раза оба ножа работают уже год у владельцев никаких нареканий :wink: Може у вас пружины другие были но пружина на 4 витка широковата, можно конечно шайбу большого внутреннего диаметра воткнуть, но тогда плашки немного не до конца сходятся :) Предохранителей на обоих ножах небыло хотя посадочное место в плашках есть :) Да кстати на автоматах ещё отсутствует стальной каркас в отличие от мануальных :)
Трехвитковая пружина деформируется, но при этом работает (у меня есть подозрение что не долго хотя хз. одно то что ее можно гнуть плоскогубцами мне не нравится)+слабый горизонтальный люфт. 2.5 которая становится и вовсе идеально (работает предохранитель) - хватает ровно на 2-3 раза - после чего деформируется насмерть. Причем подходят такие пружины также и для смит и вессона, юаровского магнума и т.п. Кстати + в сторону смит и вессона - у него конус больше по диаметру.
Предохранителя потому и нет что он рассчитан на силу трения и при установке пружины начинает болтаться.
Опять же на всех трех стоит одинаковый пластиковый бегунок.

Про стальной каркас - это наверное про лайнер (на котором кстати написано Магнум).

to IlCotello: Я понимаю (но какой нормальный америкос будет покупать у русских лицензию на штык от ак если нелицензионных ак там полные ормаги :smile: ) , но он больше похож на оригинал чем любой из бокеров. Любой солдат покажет на ножик эрни пальцем и скажет - да вот же он! :)
il coltello
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение il coltello »

Понимаешь, всяк знает, как выглядит АК, но не всяк знает, как выглядит штык к нему. Особенно в штатах. А на Бекере четко написано KALASHNIKOV. А они люди такие, привыкшие верить написанному :) . Не то, что мы. На заборе написано сам знаешь что, но мы же знаем, что там дрова. Клинок на эрни похож, но где, скажи на милость, долы :-D ? А на АК-47 они есть.
Kenguru13
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение Kenguru13 »

deily
Трехвитковая пружина деформируется, но при этом работает (у меня есть подозрение что не долго хотя хз. одно то что ее можно гнуть плоскогубцами мне не нравится)+слабый горизонтальный люфт. 2.5 которая становится и вовсе идеально (работает предохранитель) - хватает ровно на 2-3 раза - после чего деформируется насмерть. Причем подходят такие пружины также и для смит и вессона, юаровского магнума и т.п. Кстати + в сторону смит и вессона - у него конус больше по диаметру.
Предохранителя потому и нет что он рассчитан на силу трения и при установке пружины начинает болтаться.
Опять же на всех трех стоит одинаковый пластиковый бегунок.
Не сильно деформируется и не сразу а гдето недельки через 2 частого щёлканья. Дальше деформация не наблюдается, по долговечности, пока что всё нормально уже год гдето прошёл :) Тем более у обоих владельцев это единственный нож, тоесть постоянно щёлкается :)
Хотя я думаю это зависит ещё и от пружины :) Я не без помощи камрада elf_ua, за что ему огромное спасибо заказывал с ебея комплект из 3х пружинок, в описании которых было написано что они подходят практически ко всем ножам с пружиной кручения и приведён список ножей :)
[img]Про%20стальной%20каркас%20-%20это%20наверное%20про%20лайнер%20(на%20котором%20кстати%20написано%20Магнум)[/img]
Нет я имею ввиду что мануальная версия собрана на стальном каркасе на который одеваются алюминевые плашки а на автоматической версии стальая пластина есть только со стороны лайнера, а плашки сами по себе являются каркасом, не знаю понятно ли обьяснил :wink:
ЗЫ на тех в которые я пружины вставлял, надписи магнум где либо отсутствовали :-D
deily
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение deily »

To Kenguru13

Не хочу огорчать, но в автоверсии пластин/лайнера нет вовсе (можно спросить crossf). Какой в них смысл? Там совсем другой принцип замка - button lock.
Kenguru13
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение Kenguru13 »

deily
Согласен это я фигни нагородил, уже позабывал что в каких и как :))) Конечно в автоматической версии там вообще 2 плашки, пару стопорных пинов, кнопка, пружина, и одна фторопластовая шайба :)
deily
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение deily »

:)(:?
A&A
Новичок
Новичок

Сообщение A&A »

А ктонить покупал Anti-MC? что там за керамика? как думаете как он в эксплуатации будет, сильно хрупкий?
очень интересная модель и цена более менее вменяемая.
deily
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение deily »

спроси лучше хозяев бокеровских кухонников из керамики...
Сергей Сергеевич
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Сергей Сергеевич »

Вовка-десант
Найфоман
Найфоман

Сообщение Вовка-десант »

Ак-10 страшненькій та й ще з серрейтором.
deily
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение deily »

у бокера кризис жанра. пытаются эксплуатировать свои старый модели получаются и вовсе ужоснахи...
McS
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение McS »

ну есть и симпатичные типаэтого
С виду - почти WH :-D
deily
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман

Сообщение deily »

McS писал(а):ну есть и симпатичные типаэтого
С виду - почти WH :-D
Имхо люксовый вулкан авто...
Aleksandr Afonchenko
Afonchenko Knives
Afonchenko Knives

Сообщение Aleksandr Afonchenko »

Отличный кухонный наборчик!

http://www.knifecenter.com/kc_new/store ... paign=blog

Изображение
Egor.

Сообщение Egor. »

Очень интересный. Во всех смыслах :) Жаль, в руках не подержать.
Aleksandr Afonchenko
Afonchenko Knives
Afonchenko Knives

Дурь была отравленой, и при разработке эскиза афтар потерял рассудок, в итоге вот что получилось :smile:
Изображение

http://www.knifecenter.com/kc_new/store ... paign=blog
Виталий
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Виталий »

.
Последний раз редактировалось Виталий 01 авг 2019, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
Aleksandr Afonchenko
Afonchenko Knives
Afonchenko Knives

Виталий
это для инопланетян? :shock:
Ответить

Вернуться в «Новини зі світу ножів»