deily
Трехвитковая пружина деформируется, но при этом работает (у меня есть подозрение что не долго хотя хз. одно то что ее можно гнуть плоскогубцами мне не нравится)+слабый горизонтальный люфт. 2.5 которая становится и вовсе идеально (работает предохранитель) - хватает ровно на 2-3 раза - после чего деформируется насмерть. Причем подходят такие пружины также и для смит и вессона, юаровского магнума и т.п. Кстати + в сторону смит и вессона - у него конус больше по диаметру.
Предохранителя потому и нет что он рассчитан на силу трения и при установке пружины начинает болтаться.
Опять же на всех трех стоит одинаковый пластиковый бегунок.
Не сильно деформируется и не сразу а гдето недельки через 2 частого щёлканья. Дальше деформация не наблюдается, по долговечности, пока что всё нормально уже год гдето прошёл

Тем более у обоих владельцев это единственный нож, тоесть постоянно щёлкается

Хотя я думаю это зависит ещё и от пружины

Я не без помощи камрада elf_ua, за что ему огромное спасибо заказывал с ебея комплект из 3х пружинок, в описании которых было написано что они подходят практически ко всем ножам с пружиной кручения и приведён список ножей

[img]Про%20стальной%20каркас%20-%20это%20наверное%20про%20лайнер%20(на%20котором%20кстати%20написано%20Магнум)[/img]
Нет я имею ввиду что мануальная версия собрана на стальном каркасе на который одеваются алюминевые плашки а на автоматической версии стальая пластина есть только со стороны лайнера, а плашки сами по себе являются каркасом, не знаю понятно ли обьяснил
ЗЫ на тех в которые я пружины вставлял, надписи магнум где либо отсутствовали