redflag писал(а):Да, с линеечкой было бы нагляднее.
Да, не учел, мне уже привычно оценивать масштаб по самому отверстию открывалки, которое не может быть меньше диаметра бутылочной пробки

redflag писал(а):Да, с линеечкой было бы нагляднее.
Прикольно придумано!alexif писал(а):http://www.gropener.com/
Кстати у них нестабильное качество было, у меня одна такая, оказалась очень мягкой, на работе хотел отсоединить ножку от тумбочки, которая на 1,5 гвоздях висела, так эта яваро-отвертка согнулась весьма легко, как для стали...Павел Сергеевич писал(а):krizis13
я ей пару раз соседу двери открывал когда захлоповались от сквозняка)
А левая, пр-ва 1-го ГПЗПавел Сергеевич писал(а): вот такие у меня на кухне завалялись (фото не очень фотоапарат спрятан далеко фоткал с телефона)
Вполне гражданская открывалка, 80-е годы.
Ustulata писал(а):собрал тебе подарком штук 5-6 открывалок разных...вернусь в киев с понедельника передам как то )))
да даKart писал(а):А левая, пр-ва 1-го ГПЗПавел Сергеевич писал(а): вот такие у меня на кухне завалялись (фото не очень фотоапарат спрятан далеко фоткал с телефона)
Маме моей подарили на заводе (киевский "Маяк") году в 88-м, с алюминиевой рукоятью и умопомрачительно красивым клинком, поигрался немного, потом дядька выпросил, пиво открывать... А через несколько недель его в милицию забрали на Дерибасовской, потом отпустили, но ножик ессно "раздерибасили"...Bullet49 писал(а):Было таких у друзей в детстве... Моя детская "хотелка"
![]()
чаще - попадался местный "Зонопром"
Винтажная вещьcolonelsev писал(а):Вот такой штопор
Сапожок с высоким каблуком, полосатые чулки - вроде женскиеTroll писал(а):Я не догоняю это мужские ноги или женские?