Камрад а нету двигателя на сканер от МФУ CANON MF 4120.Voyajer писал(а):Имеется н-ное количество компьютерного железа (блоки питания, сидюки, материнки, процы и т.п.) По большей части нерабочего, но есть и частично или полность рабочее, либо в неизвестно состоянии. Есто гора "обезглавленых" струйников и мфу, "на разборку".
Прекрасно понимаю, что такой хлам мало кому нужен, но иногда ведь что-то надо "для отчетности", либо лента позиционера, которую найти не так просто. Либо кто-то любит диоды Шоттки в БП перепаивать ))))
В общем - спрашивайте...
Отдам в хорошие руки
- лис77
- Найфоман
- Контактная информация:
Re: Отдам в хорошие руки
Есть три профессии: учитель, врач, военный. Остальное - ремесла / древние
Товарищи, слушайте - а не завалялось ли у кого без дела какой нибудь скучающий добротный жидкостный компас?
Все дело в том, что компасы, которые я нахожу на прилавках сейчас меня очень расстраивают и больше напоминают сувениры. Последний выход в горы увенчался тем, что оба предварительно купленные компасы были любезно "подарены лесу" и дальше для взятия азимута приходилось вкл/выкл GPS ))))
Заранее спасибо )

Все дело в том, что компасы, которые я нахожу на прилавках сейчас меня очень расстраивают и больше напоминают сувениры. Последний выход в горы увенчался тем, что оба предварительно купленные компасы были любезно "подарены лесу" и дальше для взятия азимута приходилось вкл/выкл GPS ))))
Заранее спасибо )

лис77
если мне память не изменяет, то 4120 - это лазерник. Если так - то, увы... У меня только струйники...
если мне память не изменяет, то 4120 - это лазерник. Если так - то, увы... У меня только струйники...

Последний раз редактировалось Vint 01 сен 2010, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
а че это такое
?

Я люблю людей,люблю,когда их нет...
Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет...
аа,не увиде сразу)))
Я люблю людей,люблю,когда их нет...
Это секретный прибор по вакуумной заточке ножейDesperate писал(а):а че это такое?

из этого карбюратора есть части из которых можно выковать ножи и которые годятся для этогоpeyot писал(а):Desperate писал(а):
а че это такое?
Это секретный прибор по вакуумной заточке ножей![]()
- космос
- МАСТЕР
Это шутка? 

альбом моих работ на ФБ
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 990&type=3
нет в общем то. я неплохо умею ковать из пальцев блоков цилиндров а также из клапана автомобильного. Пробовал несколько раз из велосипедной цепи методом кузнечной сварки делать. Так почему же нельзя из карбюратора что-то делатькосмос писал(а):Это шутка?
- космос
- МАСТЕР
Патамушта там практически нет железа.
альбом моих работ на ФБ
Тогда это хрень а не карбюраторкосмос писал(а):Патамушта там практически нет железа.
Ага, и BMW телегаОлег писал(а):Тогда это хрень а не карбюраторкосмос писал(а):Патамушта там практически нет железа.

извините меня пожалуйста за дурной тонusmc писал(а):Та яж и ненастаиваю не надо не берите.
вернякpeyot писал(а):Это секретный прибор по вакуумной заточке ножейDesperate писал(а):а че это такое?

если на форуме есть верующие люди то с удовольствием отдам им такой приятный сувенир

привезено из Иерусалима в 2000 году.
содержимое:
флакончик со святой водой из реки Иордан
флакончик со святой землей
флакончик с оливой(миро)
флакончик с забыл чем(sagrado)
маленькое распятие

привезено из Иерусалима в 2000 году.
содержимое:
флакончик со святой водой из реки Иордан
флакончик со святой землей
флакончик с оливой(миро)
флакончик с забыл чем(sagrado)
маленькое распятие
ШТИРЛИЦ
резерв за вами на 2 дня
zardas
если не срастется то я вам его не продам все равно, а подарить совсем другое дело
резерв за вами на 2 дня
zardas
если не срастется то я вам его не продам все равно, а подарить совсем другое дело

3 посылочки уже готовы к отправке (Fencer-Su24 отзовитесь, вы мне свои данные не оставили)
Иерусалимский сувенир в резерве на 2 дня
так же остались:
зарядка USB автомобильная
кабель неизвестно от чего раздвижной USB
ручка в виде кинжала с мест не столь далеких