GEK писал(а):С весом, как обычно,нае... обманули. Весит на 230гр больше заявленного на сайте производителя. Впечатления опишу после похода. Пока так.
Рекомендовал бы палатку просушить.
Может влаги набрала при транспортировке.
GEK писал(а):С весом, как обычно,нае... обманули. Весит на 230гр больше заявленного на сайте производителя. Впечатления опишу после похода. Пока так.
Это сделал сразу. Сухонькая лежит.krapper писал(а):GEK писал(а):С весом, как обычно,нае... обманули. Весит на 230гр больше заявленного на сайте производителя. Впечатления опишу после похода. Пока так.
Тогда прислать производителю фото весов с палаткой и добрыми словами, известными нам из американских фильмов.GEK писал(а):Это сделал сразу. Сухонькая лежит.krapper писал(а):GEK писал(а):С весом, как обычно,нае... обманули. Весит на 230гр больше заявленного на сайте производителя. Впечатления опишу после похода. Пока так.
Ну с двумя входами однозначно лучше для вентиляции, особенно для тепла. А чего такое предубеждение против двух входов?GEK писал(а):Выбор был обусловлен следующим: 2-х местная (не 2+1) Легкая, одна дуга, хорошая вентиляция (использование трех сезонное, в теплое время). Изначально посматривал на MSR hubba hubba, но не сложилось с ценой, да и компоновка другая - 2 входа.
Ну так вонаж на цілу блискавку важчаКузьмич писал(а):А чего такое предубеждение против двух входов?
ну не всем нужен второй вход... и суть не в весе...)dkarpov писал(а):Ну так вонаж на цілу блискавку важчаКузьмич писал(а):А чего такое предубеждение против двух входов?
Совершенно верно. Мне такая форма нравится больше. Всего лишь личное, извращенное представление о прекрасном и ничего болееUstulata писал(а): ну не всем нужен второй вход... и суть не в весе...)
Типа копия Мармота.Vik писал(а): Hannah Desert производителя HANNAH. Заказывал здесь: http://www.azimut.com.ua/product_info.p ... ts_id=1199
Vik писал(а):КВН, буду благодарен, если найдете у америкосов и за такой бюджет (1500 грн., вес в районе 2 кг., водостойкость не менее 2000, полусфера) и скажете. Мне не попались.
Если ваш рост больше 175, палатка двухметровой длины будет маловата.Jack писал(а):Камрады, подскажите по палаткам, примерно вот такие требования.
мин размеры внутрянки: 2х1,5м
вес: до 3.5 кг
тент: от 3000
Наличие тамбура
цена - до 200$
пока выбор такой
Hannah Target-S или Hannah Serak-S
Буду признателен если подскажете что поинтересней и возможно дешевле.
Спасибо, посмотрел. А в чем их преимущество над hannah?, и цена и вес больше. По размеру да, желательно конечно больше 2м длинной. Мне главное что бы в палатку влезал мой матрац 2.03х1.52м, мне на нем вполне комфортно. Вещи планировал оставлять в тамбуре.