От тех, кто платил за экспертизы, я пока ни в этой ветке, ни на форуме чернухи не увидел, да и комментов с ярлыками в этой теме пока тоже не узрел.
А для тех, кто всё знает из конференций и форумов, я тоже на форуме напишу, что для того, чтобы получить в корочку надпись "эксперт криминалист" надо кое на что посмотреть своими глазами, не через монитор, кое что понюхать, не через монитор, пощупать, помацать и так далее.
Съездить за одну ночь на несколько тяжких, пройтись с опергруппой по квартирам бичей, пообщаться с неадекватной алкашнёй и так далее. Потом после суточного дежурства прийти домой около 11 часов дня, немного поспать, и в 15,00 вернуться в райотдел (в свой выходной день) и продолжать не в монитор пялиться, и умничать, зависая на форуме, а немного впахивать. Вот тогда может у комнатных гераклов и откроются глаза на реалии и понятно станет почему данную методику загнали в столь жёсткие рамки.
Напялить розовые очки и поливать людей грязью, только за то, что в детстве был дрыщём и много доставалось от сверсников, прятаться за системником и писать гадости на людей, о работе которых и понятия не имеешь - сильно! Только в органах не только "оборотни" ошиваются, есть и там достойные люди, а вам просто не повезло знать таких.
Riyk, тока за жисть плакать не надо, хорошо? Никто экспертов за уши не тянет - не нравиться работа - меняй, боишься/ не хочешь менять - будь добр работай.
Дальше:
-"Чирнухе"(ТМ) вы и от меня не увидите, а на экспертов ХО и их деятельность, как я понимаю всем по тумбочке. Вот и выходит что ругаюсь сам по себе. Меня не копейка жмет, а та противоправщина которую развели в методике, и которую даже не осознали.
Вас не удивляет чего это я паршивец разэдакий не ругаю например баллистическую экспертизу, аль почерковедческую - не, не удивляет? Мне-ш типа лишь бы поругаться?
Нет, не ругаю - поскольку люди их проводящие, своей
возможной некомпетентностью не лезут в мои права, которые суть - свободы.
И раскройте ради плюшевых лошадок мне глаза - каким боком бомженюхальство на тяжких, вызывает приступ горячего желания "Закручивать Гайке"(ТМ) законопослушным гражданам? Типа чтоб чего не вышло? А вы отрежьте себе причинный орган - вдруг кого изнасиловать удумаете. Покажите таксать пример обществу.
Не забудьте за отрезание в кассу внести.