Я для себя все решил

Я объясняю откуда у меня взялась такая позиция

Мы не просто платим налоги. Мы инвестируем в наше общество. Мы покупаем качество жизни.
Майк Викинг. "Hygge. Секрет датского счастья"
Это покупают себе за наши деньги,паскуды при корытеGeorgCH писал(а): Почему люди платят налоги? Из секретов датского счастья
Мы не просто платим налоги. Мы инвестируем в наше общество. Мы покупаем качество жизни.
Майк Викинг. "Hygge. Секрет датского счастья"
та в десятку стран не вошлиДюк писал(а): Только не совсем понятно, какое отношение Дания имеет к Украине
Weltkind, ткніть пальцем у цього брехунаА здесь меня уверяют что в Украине все отлично
Weltkind писал(а): Казалось бы, предприятие монополист, бери и получай прибыль, всё. Но не тут то было, мы же живем в Украине, а тут все не по людски, а по хохлятски.
В экстренном случае могутmechanic писал(а): Дюк, по-моему, без письменного согласия родителя или опекуна врачи не имеют права проводить операцию.
Вчера специально спрашивал: если есть возможность дождаться родителя будут ждать и три часа, и шесть часов...
Ждали не меня, а 300$mechanic писал(а):Вчера специально спрашивал: если есть возможность дождаться родителя будут ждать и три часа, и шесть часов...
Я понимаю, ждут меня, ребёнка принимают, кладут в палату, готовят к операции, я приезжаю, подписываю бумагу, и делают операцию.