Вот все конкурсные фото. Надеюсь ничего не пропустил.
Сразу скажу,что победителя объявим только завтра. Но на то есть приятная причина.
Вы же любите сюрпризы? А ножевые сюрпризы - это более сюрпризные сюрпризы,чем обычные.История такая. Я вчера под настроение решил запилить этот конкурс с Морой 510. А что,Новый Год на носу,конкурсы мы давно не делали,да и вообще движняк этот крайне удовольственный. Может просто поддался оживлению в теме "отдам в хорошие руки". Ну решил и решил, условия вам описал и в путь. Как-то даже не оповестил об этом сразу второго кабанчика с нашего типа магазина,моего брата (
Shwyat). Сегодня кидаю ему ссылку,мол я тут между делом от нашего "KABAN"-а Мору разыгрываю,смотри сколько людей поучаствовало уже. А он в ответ,мол круто, конкурс всего чуть больше суток сроком, а ребята не поленились,подняли попцы с воскресного дивана и занялись творчеством. Надо,говорит,поощрить это дело чем-то более жирненьким,чем Мора 510. Тем,что поучаствовали - на радость,тем же,что поленились...тоже на радость. Клади,говорит,на кон мой припрятанный новёхонький Гриптилиан

Я говорю: "Да ну нах... Окстись и выдохни. Для Гриптилиана надо отдельный конкурс сделать, длительный, с условиями интересными и т.д." А он говорит: "Нет,в этом и прикол. Скажешь заранее,что Грип на кону,так многие сразу пыль с объективов сдуют. А здесь приз был копеечный,сроки сжатые,значит самые увлечённые поучаствовали. Надо бы этих камрадов поощрить." И добавляет: "Помнишь как наши форумчане Ваня и Вадим тебе просто по ножу подарили? Без всяких конкурсов и помпы,не зная тебя лично. Кайфанул же ты тогда,так что не жлобись, подари ножевую кайфушку другому." С последним аргументом было сложно спорить. Поэтому
Benchmade Griptilian 551 BK достанется победителю этого конкурса,которого мы огласим завтра. Дело-то ответственное,надо обсудить утром на свежий глаз. А Мору 510 победитель отдаст кому-то из участников на своё усмотрение. Так что до завтра. Вот фото нового главного приза: