А У КОГО КАКИЕ КИТАЙЦЫ ЕСТЬ!?
- Manowar
- Найфоман-эксперт
-
- Найфоман
Re: А У КОГО КАКИЕ КИТАЙЦЫ ЕСТЬ!?
То как выполнена насечка!Manowar писал(а):olistarhov
Красавец!
Редкое это сатин или насечка?
Как на Клубном Хати.
из тридцатки может и редкое, но аналогичной формы и с насечками завалили весь Али, у меня уже складывается ошушение, что все новые Ф95 будут идти с такими клинками.olistarhov писал(а): Редкое исполнение клинка.
Таких по заявлению отправителя было сделано 10 штук.
до ф3 мини добрались... скоро наверно и ф3 запустят с таким
-
- Найфоман
Wild Boar делает такие клинки. Но это Wild Boar, c их непонятной сталью и стальными подшипниками катающимися прямо по титану.. Здесь же Кевин с порошком.svvod писал(а):из тридцатки может и редкое, но аналогичной формы и с насечками завалили весь Али, у меня уже складывается ошушение, что все новые Ф95 будут идти с такими клинками.olistarhov писал(а): Редкое исполнение клинка.
Таких по заявлению отправителя было сделано 10 штук.
до ф3 мини добрались... скоро наверно и ф3 запустят с таким
Правда получившие Вилд Боровские Ф-95 нахваливают их. Говорят вээсч, за очень смешные деньги.
- Dima_atopol
- Найфоман-эксперт
Да уж... кабаны, они такие...
Теперь у меня 2-а 630-х Benchmade Skirmish и ношу 630-й, как ЕДС 
P.S. ищу третий...
P.P.S. Не ищи подвох, там где его нет.

P.S. ищу третий...
P.P.S. Не ищи подвох, там где его нет.
Сделано их не 10 штук , несколько продавцов на али продают , у кого-то 10 у кого-то 48 ....
Я сегодня тоже свой получил - https://www.youtube.com/watch?v=LhsPa8ERRFU
Из рук выпускать не хочется

Я сегодня тоже свой получил - https://www.youtube.com/watch?v=LhsPa8ERRFU

Из рук выпускать не хочется

Insider
Просто модель ооооочень на любителя, вернее ее дизайн. Имеется ввиду сатинирование узора. Поэтому они пытаются создать "типо ажиотаж", но все всё понимают, и ждут Хати.
На счет Кабанов, это другой сегмент рынка, другие цены. Сравнивать их пустое дело. Кабанскую модель с таким "чудо узором" в отдельных магазинах стартовали 56 у.е. за полтинник отдавали, чз купон продавца на -5$. У Кевина качество лучше, но и цена в три раза выше, для многих это аргумент.
Просто модель ооооочень на любителя, вернее ее дизайн. Имеется ввиду сатинирование узора. Поэтому они пытаются создать "типо ажиотаж", но все всё понимают, и ждут Хати.
На счет Кабанов, это другой сегмент рынка, другие цены. Сравнивать их пустое дело. Кабанскую модель с таким "чудо узором" в отдельных магазинах стартовали 56 у.е. за полтинник отдавали, чз купон продавца на -5$. У Кевина качество лучше, но и цена в три раза выше, для многих это аргумент.
-
- Найфоман
Вам по всей видимости тоже повезло.Insider писал(а):Сделано их не 10 штук , несколько продавцов на али продают , у кого-то 10 у кого-то 48 ....
Я сегодня тоже свой получил - https://www.youtube.com/watch?v=LhsPa8ERRFU![]()
Из рук выпускать не хочется![]()
А по поводу ссылок на продавцов, внимательно посмотрите на фото , того что они продают.
Хати м390, отличный нож, сравнивал с оригиналом, почти один в один.
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
Костя,ты эстет.Но почему тебя прёт так на нудистов.Ну это фломастеры.У каждого из нас,свои скелеты в шкафу.Я за свои заморочки даже боюсь кому то рассказывать. 

У зброї тільки два ворога — іржа та політики.
-
- Найфоман
Интересный нож Костя.
Где то я уже такой видел. Не могу вспомнить где.
Что за зверек?
Что за зверек?
- Мытарь
- Крутой Обзорщик
Этот зверёк - мид-тех от Liong Mah, зовётся Warrior One.olistarhov писал(а):Интересный нож Костя.
Что за зверек?
http://www.bladehq.com/item--Reate-Kniv ... gns--29796
Страна изготовления - Китай, поэтому решил засветить его здесь. Чуть позже будет обзор

"Невежество - это сумерки, там рыщет зло." Виктор Гюго
- Manowar
- Найфоман-эксперт
-
- Найфоман
Вспомнил! ))) Его же АДАЙ делает.Мытарь писал(а):Этот зверёк - мид-тех от Liong Mah, зовётся Warrior One.olistarhov писал(а):Интересный нож Костя.
Что за зверек?
http://www.bladehq.com/item--Reate-Kniv ... gns--29796
Страна изготовления - Китай, поэтому решил засветить его здесь. Чуть позже будет обзор
Приехал "бюджетный" Хало5 за 60 баксов, интересно было бы сделать сравнительный обзор с версией за 150$, владельцы - пишите в ЛС, может пересечемся по Киеву.
Обзор будет полезным, т.к. разница в цене более чем ощутима.

Обзор будет полезным, т.к. разница в цене более чем ощутима.

Только Чизула - и то жалею (все что было - попрадовал, 4 кевина и 2 вайлдбора, так как качество говно, хотя чисто на полку то сгодится)
olistarhov
Блин опередил на пару дней ))) Никак не мог на улицу выйти да на пеньке сфоткать своего нового китайца
Как бы не брызгали ядом ярые поклонники вкладывание бабла в Ярослававтопром, но эта копия просто нечто. Считаю его лучшей копией вообще из всех существовавших. Из минусов только салидол внутри
, который был вытерт и заменен на смазку для керамических подшипников. Ход плавный и бестрый, люфтов даже намека нет, придраться тупо не к чему. Вот почему у китайцев получается за 145 баксов (включая доставку) сделать из тех же самых материалов нож как у Широв, а у оригинала ценник заваливает за горизонт жадности? Раньше тут бы сразу рассказали что мол м-а-т-е-р-и-а-л-ы, мол не сравнивай, но сейчас чем крыть то? Что зарплата у китайцев в 8 раз ниже чем платят в Ярославле? Реально смешно..... В общем Респектоз China!

Блин опередил на пару дней ))) Никак не мог на улицу выйти да на пеньке сфоткать своего нового китайца

Как бы не брызгали ядом ярые поклонники вкладывание бабла в Ярослававтопром, но эта копия просто нечто. Считаю его лучшей копией вообще из всех существовавших. Из минусов только салидол внутри

-
- Найфоман
Bfreak
Подписываюсь под каждым словом.
Ps
Фото на природе, на пеньке - это нечто

Подписываюсь под каждым словом.
Ps
Фото на природе, на пеньке - это нечто

- stasstar
- Начинающий найфоман
Как впечетления? Своих денег стоит?Basa писал(а):Приехал "бюджетный" Хало5 за 60 баксов,
Блин, никак не мог понять, почему на каждой барахолке все ливают по себестоимости "дефицит" Кевина с Т-узором.
Оказывается вроде как косячный ножичек. Нет выборки на пятке под стопорную бонку, прокручивается осевой и фрейм залипает.
А на Т-узоре за 60$ есть выборка, интересно это правда?
stasstar
Завтра наверно мини обзор сделаю, многие спарашивают, т.к. появились они опять на Али.
А послезавтра на КарЛсона.
Оказывается вроде как косячный ножичек. Нет выборки на пятке под стопорную бонку, прокручивается осевой и фрейм залипает.
А на Т-узоре за 60$ есть выборка, интересно это правда?
stasstar
Завтра наверно мини обзор сделаю, многие спарашивают, т.к. появились они опять на Али.
А послезавтра на КарЛсона.
можно по подробнее про стопорную бонку, где нет выборки?
за 60 баков, без т-узора тоже осевой прокручивается, вернее откручивается от флипа. проблему решает фиксатор.
за 60 баков, без т-узора тоже осевой прокручивается, вернее откручивается от флипа. проблему решает фиксатор.