Сергей Сергеевич писал(а): А как же Cold Steel Counter Point 2? - по всем перечисленным пунктам проходит:

Сергей Сергеевич писал(а): А как же Cold Steel Counter Point 2? - по всем перечисленным пунктам проходит:
И для обратного хвата в торце рукояти "углубление" для большого пальца естьЗольдатен писал(а):и картофельным хватом должен быть удобен...ммм надо наверное себе прикупить
"Золотые слова Федор Бенедиктович" посты,постыDrPePer писал(а):А мне кажется что ТС просто :
Такой себе упитанный герой скандинавского эпосаVoHuNt писал(а):
поэтому говорю надо щупатьKenguru13 писал(а):Sskandf
та не у колдстила помоему скользкого материала не бывает
Чувствую надо идти в свои местные магазины и там искать что попадется, потому что, что китай что ни китай все равно то что именно хочу нету, и.. так хоть в руках подержу.Dima_atopol писал(а):Спалю-ка я контору![]()
http://www.knifeworks.com/
Заходите, ищете... до Н.Г. времени на изучение должно хватить....
Да ладно, это дело такое, кому то и за 150р нормальный нож, а кому то за 150 баксов ненормальный. Для СО имхо важна лишь прочность и удобство, сталь ни так важна и внешность. Хотя есть такое что накупишь г-на, а потом думаешь что можно было норм нож купить. Совсем плохие в живую я не беру, это по интернету пролетаешь обычно.no2 писал(а):Этим, Вы просто на время отложите покупку нормального ножа. Потратив деньги на ветер, тем самым искусственно увеличите сумму следующего ножа. Лучше ещё поищите.
150 р. - это точно утиль. 1000 р. - от, нужно смотреть.Sskandf писал(а):Да ладно, это дело такое, кому то и за 150р нормальный нож, а кому то за 150 баксов ненормальный. Для СО имхо важна лишь прочность и удобство, сталь ни так важна и внешность. Хотя есть такое что накупишь г-на, а потом думаешь что можно было норм нож купить. Совсем плохие в живую я не беру, это по интернету пролетаешь обычно.no2 писал(а):Этим, Вы просто на время отложите покупку нормального ножа. Потратив деньги на ветер, тем самым искусственно увеличите сумму следующего ножа. Лучше ещё поищите.
Тогда уж не от тысячи, а от 350руб - так стоят небольшие Enlan и SRM..потом больших размеров, и Ganzo с Navy до тысячи, это все уже хорошие ножи и по стали и по прочности, а дальше уже от лукавого можно сказать.. все по качеству сравнимо, только другой дизайн и сталь.no2 писал(а): 150 р. - это точно утиль. 1000 р. - от, нужно смотреть.
Дело Ваше, но если хоть немного себя уважаете, нож должен быть надёжным и с неплохой сталью. И сильно дёшево не получится. И качества там нет точно. Критерии качества у всех разные, но цены одинаковые. Вы вот подбираете нож по критериям убивателя разными хватами. Но поверте, если Вы умеете, то справитесь любым ножом.
Я не знаю упоминался ли, порекомендую Cold Steel Pocket Bushman. Вот качество за минимум денег. Это так сказать один из самых дешевых, по моему мнению стоящих ножей. У меня такой давно и это вещь! Год протягал на кармане, и пару лет служит походным кухонником.
У этого ганзо слишком острие опущено. Сейчас большой выбор ножей Enlan и недорого. Есть интересные.no2 писал(а):Тю, так купите ганзо или нави. Если больше не хотите.
Ganzo G717 например.
Куда опущено ?Sskandf писал(а):У этого ганзо слишком острие опущено. Сейчас большой выбор ножей Enlan и недорого. Есть интересные.no2 писал(а):Тю, так купите ганзо или нави. Если больше не хотите.
Ganzo G717 например.
Тогда вам нужна Крыса, а лучше — пчак. У них острие точно "не опущено".Sskandf писал(а): У этого ганзо слишком острие опущено.
colonelsev писал(а):Куда опущено ?Sskandf писал(а):У этого ганзо слишком острие опущено. Сейчас большой выбор ножей Enlan и недорого. Есть интересные.no2 писал(а):Тю, так купите ганзо или нави. Если больше не хотите.
Ganzo G717 например.![]()
![]()
от средней линии куда, впервые слышим?colonelsev писал(а):Куда опущено ?Sskandf писал(а):У этого ганзо слишком острие опущено. Сейчас большой выбор ножей Enlan и недорого. Есть интересные.no2 писал(а):Тю, так купите ганзо или нави. Если больше не хотите.
![]()
Товарищ, что то не нравится - не пиши в моих темах и не заходи, пока тебе дорогу не указали куда идти.. явно.Dima_atopol писал(а):colonelsev писал(а):Куда опущено ?Sskandf писал(а):У этого ганзо слишком острие опущено. Сейчас большой выбор ножей Enlan и недорого. Есть интересные.no2 писал(а):Тю, так купите ганзо или нави. Если больше не хотите.
![]()
Туда, куда надо опущено... Т.С. явно троль и явно не из Владика. Посты набиваем? Пора в игнор и снести ник. Владик с нашим временем на сегодня +9 часов...