Идеальная сталь, нож для охоты (конфигурация клинка, бренд)

Вибір ножа: Питання щодо вибору ножа. Поради, рекомендації, думки
vvi
Новичок
Новичок

Re: Идеальная сталь, нож для охоты (конфигурация клинка, бре

Сообщение vvi »

Ярослав :)(:? :)(:? щиро дякую, за чітке бачення.
до речі, чув відгуки по 34-тій ,людей що на твоїх ножах. Просто в захваті.
Dima_atopol
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Dima_atopol »

Т.С. вот смотрите (таки не удержался) о чем Вам говорили и что Вы категорически неприемлете. Появился в теме Мастер и ответил на Ваши вопросы. Так?
Вот и выберите себе Мастера и обсудите с ним геометрию, сталь и т.д. А то вон 6-ть страниц, а толку - чуть. ::hi:::
Теперь у меня 2-а 630-х Benchmade Skirmish и ношу 630-й, как ЕДС :)
P.S. ищу третий...
P.P.S. Не ищи подвох, там где его нет.
vvi
Новичок
Новичок

Сообщение vvi »

Dima_atopol писал(а): то вон 6-ть страниц, а толку - чуть. ::hi:::
И вам благодарю , вашу точку зрения узнал в ранних постах. Вот не пишите пустіх нотаций и страниц не будет , тут четких ответов-мнений на 1 страницу абы набрать. А, флейма подобного много. Если бы все отвечали как мастер, уверен многим было бы интересно узнать видение практикующих. Если Вас тема так напрягает, обратите энергию на другие ветки. Рекомендованную Выше тему "мой охотничий нож", можно переименовать "Ножи которыми торгует Рустам", кстати хороший парень и отличные ножи и цены супер. Нет подобных тем. Если есть Вы уж покажите , буду отдельно благодарен.
А, так может того гляди как раз и соберем мариалец мнений по словам из названия темы. Может кому то жизнь и выбор облегчим или определим, а срачем разным только тему и раздуваем. Если тема исчерпает , сама и умрет. Если что то не так создано (хотя не вижу что именно не так, и не такие темы созданы на форуме по прострационным вопросам), влиятельные люди ее закроют. ::laie61:: :)(:? ну как так.
Ответить

Вернуться в «Вибір ножа»