Kevin John новинки
- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
Re: Kevin John новинки

Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
Из того, что помню:
1. Нет, выпускается все на одном "заводе". Да и не завод это, а ангарчик маленький со станками и столами сборщиков. Был 3 раза там, все по-прежнему.
2. Проклятые буквы "R" и ненавистное "IDAHO MADE" на Чи-Умке — следствие того, что в РФ и в Украину были отправлены ножи из бОльшей партии, назначение которой неведомо даже такому крупному Клиенту Кевина, как я. Может и уехала туда, в эти их Америки.
3. Те партиии реплик, которые я заказываю, я заказываю без клейм. Прошу только клеймо триумф пресижна и дату на самом клинке. Это типа совесть мучает. Да и против 100% подделок я, как бы это ни звучало.
1. Нет, выпускается все на одном "заводе". Да и не завод это, а ангарчик маленький со станками и столами сборщиков. Был 3 раза там, все по-прежнему.
2. Проклятые буквы "R" и ненавистное "IDAHO MADE" на Чи-Умке — следствие того, что в РФ и в Украину были отправлены ножи из бОльшей партии, назначение которой неведомо даже такому крупному Клиенту Кевина, как я. Может и уехала туда, в эти их Америки.
3. Те партиии реплик, которые я заказываю, я заказываю без клейм. Прошу только клеймо триумф пресижна и дату на самом клинке. Это типа совесть мучает. Да и против 100% подделок я, как бы это ни звучало.
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
Уж не вы ли Ledowski-Klypa?Kevin John писал(а):Всем привет, я Михаил, на Ганзе скрываюсь под ником Kevin John
С интересом прочел все топики. Будут вопросы - обращайтесь![]()
Планов — громадьё!
Я ждал вас здесь раньше
Нет, я не Ледовский-Клыпа. Меня с ним уже путали (шутка ли, тоже Михаил) и кучу конспирологических теорий выдвигали, вплоть до совсем идиотскихALTERMANN писал(а):Уж не вы ли Ledowski-Klypa?Kevin John писал(а):Всем привет, я Михаил, на Ганзе скрываюсь под ником Kevin John
Планов — громадьё!
Я ждал вас здесь раньше

ALTERMANN писал(а):Уж не вы ли Ledowski-Klypa?Kevin John писал(а):Всем привет, я Михаил, на Ганзе скрываюсь под ником Kevin John
Планов — громадьё!
Я ждал вас здесь раньше
К нам пришел "Демпинг"?Насчет отказа от демпинга = не стоит благодарности. Я действительно мог бы прекратить существование данной "барахолки" как таковой. Но ни в коем случае не стану этого делать, не в моих интересах делать чью-то жизнь сложной, а бизнес - невозможным. Говоря иначе, Вы мне нужны.
Или "закрытие" ?

життя триває
Я пытался с сайта продавать Кевина в Украину, но ооочень тяжко посылки проходили. Рынок для меня закрыт, к сожалению, я просто в качестве гостя у вас на форуме 

Странно.Kevin John писал(а):Я пытался с сайта продавать Кевина в Украину, но ооочень тяжко посылки проходили. Рынок для меня закрыт, к сожалению, я просто в качестве гостя у вас на форуме
А с али летают только так. И чинапостом и конкогнпостом.

життя триває
а рашнпостом?Milkman писал(а):Странно.Kevin John писал(а):Я пытался с сайта продавать Кевина в Украину, но ооочень тяжко посылки проходили. Рынок для меня закрыт, к сожалению, я просто в качестве гостя у вас на форуме

- atan_illinois
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
а рашин постом - по 3 недели лежат и не спешат.... хотя бывают просветления.
В зловещем мраке далекого будущего есть лишь война.
Ладно, вопросы не задаете, вброшу новость 
Планирую большой рукус, но с фреймом

- FUSION
- Найфоман-эксперт
оппа!,Kevin John писал(а):Всем привет, я Михаил, на Ганзе скрываюсь под ником Kevin John
Планов — громадьё!
ну, началось в колхозе утро...
Сарынь на кичку!
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
про рукус я писал уже давно, вы видимо почитали, рукус с фреймом это же заведомо шлакKevin John писал(а):Ладно, вопросы не задаете, вброшу новость
Надеюсь, получится по-другому. Но ничего не стоит и аксис повторить в части партии.
Kevin John писал(а):а рашнпостом?Milkman писал(а):Странно.Kevin John писал(а):Я пытался с сайта продавать Кевина в Украину, но ооочень тяжко посылки проходили. Рынок для меня закрыт, к сожалению, я просто в качестве гостя у вас на форуме

життя триває
Да без проблем идут посылки из --, вот с оплатой и получением именно того за что заплатил, или неполучением, проблема есть. Наложенного платежа на посылку из -- нет.Kevin John писал(а):Я пытался с сайта продавать Кевина в Украину, но ооочень тяжко посылки проходили. Рынок для меня закрыт, к сожалению, я просто в качестве гостя у вас на форуме
Так что найдите в Украине доверенного представителя и отправляйте ему ножи, он будет продавать и отправлять вам деньги.
Только вот я сомневаюсь что цены будут демпинговые, а вернее их точно не будет, разве что попервам если захотите для рекламы в ноль поработать.

Последний раз редактировалось Oleg 12 авг 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Реплики с чисто титановой рукоятью и титановой рукоятью с вставками из карбона или G-10 и клинком из S35VN ножей Майкротек , zt 0777, 0888, ножа Синкевича, Координала. Да и реплики Широгоровых, чтобы жизнь им мёдом не казалась, вот это тема для Кевина Джона.Kevin John писал(а):Ладно, вопросы не задаете, вброшу новость
да...давай реплики ножа Синкевича Координала, реплики Широгоровых
в хвост и гриву их
но цена должна быть маленькая и сталь качественная и термичка правильная

в хвост и гриву их

-
- Найфоман-эксперт
ага , только такCBO6ODA писал(а):да...давай реплики ножа Синкевича Координала, реплики Широгоровых
в хвост и гриву их

Ну про маленькую цену приходится забыватьCBO6ODA писал(а):да...давай реплики ножа Синкевича Координала, реплики Широгоровых
в хвост и гриву их

Широгоровы и Сидис? Ну уж нет, увольтеOleg писал(а):Реплики с чисто титановой рукоятью и титановой рукоятью с вставками из карбона или G-10 и клинком из S35VN ножей Майкротек , zt 0777, 0888, ножа Синкевича, Координала. Да и реплики Широгоровых, чтобы жизнь им мёдом не казалась, вот это тема для Кевина Джона.Kevin John писал(а):Ладно, вопросы не задаете, вброшу новость