Лучше я сделаю фоток своей,почти завершённой,коллекции

ByrdBarmaley писал(а): Назови хоть один порядок где нет шалэных(в той или иной степени) денег? Просто интересно...
А ну да, да...забылtrailmaster писал(а):ByrdBarmaley писал(а): Назови хоть один порядок где нет шалэных(в той или иной степени) денег? Просто интересно...
Отлично...ждемсспайдодыр писал(а):Barmaley
Лучше я сделаю фоток своей,почти завершённой,коллекции
+100500 сама тема воспринята как обязательные ножи у ножемана, а ценность того или иного предмета коллекции не всегда меряется стоимостью, хотя ИМХО в 90% случаев - чем выше коллекционная ценность предмета, тем выше его ценаспайдодыр писал(а):А разве коллекционирование и собирательство не одно и тоже?Да и какая разница,сколько стоят собираемые предметы?Главное-получать от этого позитивные эмоции!Ведь ради них всё и затеваетсяКоллекция (от лат. collectio — собирание, сбор) — систематизированное собрание чего-либо, объединённое по какому-то конкретному признаку, имеющее внутреннюю целостность и принадлежащее конкретному владельцу — частному лицу, организации, государству.
Чуть позже,но обязательно будетBarmaley писал(а):Не получилось...или на выходных???
бывает кучка ножей скупленных патамушо зацепили. и вовсе необязательно называть это коллекцией. можно назвать заначкой.trailmaster писал(а):Абсолютно разные вещи. имхо. И не только имхо.
Вы дали точное определение коллекции. Кучка ножей, скупленных по случаю, не подпадает. А таких ведь большинство "собраний".
Это типа шутка, да?tsuru писал(а):обязательно должны быть ножи от лидеров - Bee и Ganzo
corsar_s писал(а):Это типа шутка, да?tsuru писал(а):обязательно должны быть ножи от лидеров - Bee и Ganzo
мне не понятен Ваш смех. я так понимаю считаете эти ножи плохими? может Вам и ножи от Кевина Джона не нравятся?krizis13 писал(а):не эти ножи для завершения коллекции