+100

бред, извините, это как аккумуляторы ...фаер, - много миллиампер, но мало толку. Китайцы ноунейм не имеют стабилизации, пропускают воду при погружении в воду с первого раза, глючат, ломаются кнопки, ну и светят..............Это так вот только светят они так же как китай нонейм.
читаем предыдущий пост.Но разницы в работе между средним по цене фениксом и китай нонейм дешевым не велика.
вот вы знаете, понтуются парнишы на жигулях с обвесами и "титанами" на колесах, заправляя у нас бензина на 30 грн...Имеется в виду то для чего покупают фонарь светить а не понтоваться им.
и что же им каждый день делаете такого что это вещь??! в общем люблю ножи, но пытаюсь понять логику между говнофонарями и ножами-вещь...вот хороший нож это вещь и на него мне денег ни чуть не жаль. А крутой фонарь мне не нужен простых хватает.
а Вы себя ограничили одним"брендовым'' ножем???Да и еще можете не ограничивать себя одним"брендовым'' фонарем купите столько сколько у вас ножей или еще чего ни будь но побольше. Как в старом анекдоте ''Доктор у меня проблема я жадный можете мне помочь дайте мне таблеток от жадности и побольше побольше!!!!!
Обычному человеку, который живет в городе и работает в офисе, фонарика в телефоне хватит "в голову". Но стоит выбраться за его границы, связь и свет нужно разделять. Да и остаться без света после падения фонаря в лужу, попадания под ливень, из за жестяных и оловянно-свинцовых контактов мало кому доставит удовольствие. И вообще, дались вам те Фениксы! Есть же другие бренды, например Найткор (более дешовые) или Шурфайер (для гурманов)mitch_t писал(а):...Так что на практике, фонарик в телефоне, большинству заменит фонарик впринципе.
Разницу то почувствует если попробуетtopgun.ua писал(а):... - если человек не чувствует разницы - нет смысла тратить деньги.
ПоддержуForester писал(а):mitch_t писал(а):И вообще, дались вам те Фениксы! Есть же другие бренды, например Найткор (более дешовые) или Шурфайер (для гурманов)
Неплохо так тему чистят. Повторюсь: это видео абсолютное дилетанство. Автор сам не знает, что хочет. Я по сути тоже не супер-пупер фонаревщик, особо не разбирающийся в тонкостх, но мне понятно, что фонарь с большей головой и глубже посаженым диодом будет лупить дальше при меньшем кол-ве люменов. А как он сравнивал время свечения, этож ваще пипец! Китайца включил на макс (330люм), а феникса лупонул в турбо... И с умной мордой делает выводы!vorsmann писал(а):mozart писал(а):Недавно на youtube появилось видео "О люменах, дальности и выборе фонарей..."
Мне больше понравилось вот это видео. Представляю сейчас начнется тапкообстрел....https://www.youtube.com/watch?v=LE6QvWc ... C5LY_kALqg![]()
![]()
![]()
![]()
Чем?stollber писал(а):мне Найткор не нравится вообще.
Но это ж вроде как "феникс".stollber писал(а):у меня tk15 и e05