Новость про закон о оружии

Загальні питання. Виготовлення, носіння, використання та зберігання зброї, ножів та боєприпасів
Закрыто
Ne Bro
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 51 раз

Re: Новость про закон о оружии

Сообщение Ne Bro »

пан gavriloid за нас...то есть вас. :-D
.
avs11
Найфоман
Найфоман

Сообщение avs11 »

Да ALTERMANN , Вы своих бьёте ... :?
• Он острее и крепче любого когтя!
• Он длиннее и опаснее любого клыка!
• Он вспорет любую, самую крепкую шкуру.
• Он-Лучший Друг, который всегда с тобой!
• Он-тот, кто не предаст никогда...
Kipchac
Новичок
Новичок

Сообщение Kipchac »

Скажите, с каких пор в Италии запрещен огнестрел? :shock: Да и вроде у итальянцев нет привычки "стучать" на братьев
NAVAHA
Найфоман
Найфоман

Сообщение NAVAHA »

Принятие законопроекта о свободной продаже в Украине травматического оружия не решит проблему безопасности граждан и приведет к непредсказуемым последствиям........

Только принятие закона об обращении огнестрельного оружия, который разрешит гражданам иметь короткоствольное нарезное оружие и право на его скрытое ношение, как считает Учайкин, позволит украинцам реализовать свое конституционное право на защиту жизни и здоровья.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1
McS
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение McS »

здравые мысли, на первый взгляд...
NAVAHA
Найфоман
Найфоман

Сообщение NAVAHA »

Да , здравые , но судя по тому , что в США собираются запрещать или сокращать свободную продажу оружия, в недемократической стране вряд ли разрешат . l@l
Ne Bro
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Ne Bro »

Плакса писал(а):Да , здравые , но судя по тому , что в США собираются запрещать или сокращать свободную продажу оружия, в недемократической стране вряд ли разрешат . l@l
наоборот, если рынок сша сократится, то может большая волосатая рука лобби доберется и до нас.
.
ALTERMANN
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение ALTERMANN »

Плакса писал(а):Да , здравые , но судя по тому , что в США собираются запрещать или сокращать свободную продажу оружия l@l
собираются запрещать ()(! :smile: смешно звучит, это как собираются заканчивать начинать,
никто его не сократит и не запретит это право поправкой к конституции гарантировано
corsar_s
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 2500 раз

Сообщение corsar_s »

Ну, собсно говоря, Учайкин давно и много пишет на эту тему. Но увы, дальше слов дело не идет.
Одно время собирались они стреляли, но я так ни разу и не выбрался.
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
Lexa634
Найфоман
Найфоман

Сообщение Lexa634 »

Плакса не нужно верить украинским СМИ. Вот достаточно достоверная инфа http://en.wikipedia.org/wiki/Gun_laws_i ... y_state%29 Если посмотреть по штатам, то можно увидеть, что количество штатов, где разрешено свободное ношение короткоствола, за последние 10 лет только выросло. Разрешение сейчас нужно только в штатах Wisconsin (упоротые демократы у власти, Long Guns также с разрешениями), Rhode Island (нужно просто сдать экзамен на владение), North Carolina, New York, New Jersey(Long Guns также с разрешениями), Nebraska, Minnesota, Michigan, Massachusetts(Long Guns также с разрешениями), Iowa(Long Guns также с разрешениями), Illinois(упоротые демократы у власти), Hawaii(островной курорт со всеми вытекающими), Connecticut(нужно пройти курсы).
По факту тяжело получить разрешения в оплотах демократии висконсин, иллинойс, а так же нью йорке (но там количество ментов квадратный метр зашкаливает). При том, что в иллинойсе преступность выше, чем во всех соседних штатах, хотя он находится в центре США и эмигрантской преступности, как в New Mexico или других пограничный районах там нет. Похожая ситуация в нью джерси.
Все взято из пендосской вики и их же мусорских отчетов.
Max

Сообщение Max »

Такое впечатление, что резину позволят оформлять простым смертным, только для того, чтобы потом бабки тянуть с тех кто применит.
danilk
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение danilk »

Плакса писал(а):Да , здравые , но судя по тому , что в США собираются запрещать или сокращать свободную продажу оружия, в недемократической стране вряд ли разрешат . l@l
Поправка II

Поскольку хорошо организованное народное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться. (Ратифицирована 15 декабря 1791 г.)
NAVAHA
Найфоман
Найфоман

Сообщение NAVAHA »

ALTERMANN писал(а):
Плакса писал(а):Да , здравые , но судя по тому , что в США собираются запрещать или сокращать свободную продажу оружия l@l
собираются запрещать ()(! :smile: смешно звучит, это как собираются заканчивать начинать,
никто его не сократит и не запретит это право поправкой к конституции гарантировано
Ну предки Обамы тоже на плантациях не кофе пили .
Paula rhei "Всё течет, всё меняется" Гераклит
NAVAHA
Найфоман
Найфоман

Сообщение NAVAHA »

avs11
Найфоман
Найфоман

Сообщение avs11 »

Как верно мужик написал. Начинаю уважать американцев . :)

Автор письма, капрал Джошуа Бостон, служивший в Афганистане в 2004-05 годах, рассказал CNN, что он выступает против регистрации оружия, поскольку это приведет к его конфискации. (Имеется в виду федеральный реестр оружия, за создание которого сейчас выступают сторонники ужесточения контроля над оружием).

Кроме того, принятие дополнительных законов о контроле над огнестрельным оружием будет служить лишь разоружению законопослушных граждан, оставляя их беззащитными. «Я владею оружием, потому что признаю недостатки человечества, а не делаю вид, что их не существует. В этом мире есть злые люди, и может так случиться, что я буду вынужден предпринять решительные действия для защиты себя и своей семьи», – сказал Бостон.

Вот письмо, которое он написал сенатору Файнштайн:

Сенатор Дайан Файнштайн.

Я не намерен регистрировать свое оружие, даже если этот законопроект будет принят, поскольку я считаю, что правительство не имеет права знать, что у меня есть. И я думаю, что не имеет смысла говорить вам о том, какое именно оружие у меня есть, поскольку его сможет изъять группа людей, которые пользуются оружием и одновременно осуждают меня за то же самое.

Вы, уважаемая, перешли границу своих полномочий. Я ветеран морской пехоты уже 8 лет, и не хочу, чтобы какая-то женщина, провозглашающая злом неодушевленный предмет, сама имела оружие, а мне говорила, что я на это якобы не имею права.

Я не ваш предмет. Я человек, который бережет вашу свободу. Я не ваш слуга. Я человек, которому вы служите. Я не ваш раб. Я плоть и кровь Америки. Я человек, который боролся за свою страну. Я человек, который научился. Я Американец.

Вы не имеете права приказать мне, чтобы я зарегистрировал свою полуавтоматическую AR-15, из-за действий каких-то злых людей. Я не буду разоружаться, чтобы удовлетворить страх, созданный средствами массовой информации и вашей кампанией по дезинформации американской общественности. Мы, народ, заслуживаем лучшего, чем вы.

Milkman
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Milkman »

Мне кажется что США собирается серьезно закручивать гайки внутри страны.
Для этого и понеслись в новостях "стрельбы".
Еще несколько кровавых стрельб - и они продавят законы.
Программа расчитана не на разовое ограничение, а на несколько лет.
Но конечный итог - забрать у населения "боевое" оружие.
життя триває
avs11
Найфоман
Найфоман

Сообщение avs11 »

Milkman
У них сильное недовольство правительством и самой системой. Очень сильна пропасть между имущими и не имущими. И понимать стали , что СМИ лжёт. Мы то ко всему такому привычны . Нас столетиями учили, как не надо жить, а у них раз и кризис на голову свалился. ::t2418::
stef
Новичок
Новичок

Сообщение stef »

avs11 писал(а):Я владею оружием, потому что признаю недостатки человечества, а не делаю вид, что их не существует. В этом мире есть злые люди, и может так случиться, что я буду вынужден предпринять решительные действия для защиты себя и своей семьи
Вот это метко сказано
deily
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение deily »

Лишний раз убеждаешься что военные везде одинаковы...
Не то что б разумом моим, я дорожил,
не то что б с ним расстаться был не рад...
http://youtube.com/watch?v=hd2LafjDs7A
Kipchac
Новичок
Новичок

Сообщение Kipchac »

Интересно, есть-ли на форуме специалисты в оружейном законодательстве США? Я к чему - вот ведутся разговоры о том, что дескать с подачи Обамы примут некий федеральный закон и изымут огнестрел у населения. Но как федеральное правительство может отобрать оружие у населения 50-ти государств, каждое из которых имеет собственные законы (в т.ч. и регулирующие оборот оружия среди резидентов), которые имеют приоритет перед федеральными на территории самих государств? Ну принимали они законы 36-го, 68-го, 86-го годов, запрещающие фулл-авто, но на стрельбищах большинства штатов до сих пор слышны веселые пулеметные трели. Кто-бы пояснил?
Africasha
Найфоман
Найфоман

Сообщение Africasha »

Вот, в часто просматриваемом мною журнале http://andrey-cruz.livejournal.com/ (не сочтите за рекламу), наткнулся на такой пост:

[youtube]http://youtube.com/watch?v=FeTCkoXslsE[/youtube]

Стивен Хьюз для своих друзей в интернете, немного проливающей свет информации о наиболее злобных массовых убийцах в Америке.

Убийца из Форт Худ (прим: 13 убитых, 29 раненых), мусульманин, был зарегестрированым демократом.

Убийцы из Колумбайна (прим: 12 убитых, 21 раненый), происходили из семей, зарегестрированных как демократы и активных либералов.

Убийца из Вирджиниа Тек (прим: 32 убитых, 17 раненных), написал письмо с угрозами и оскорблениями Джорджу Бушу (республиканский президент), кто бы его, спрашивается надоумил?

Убийца из Колорадо (прим: 12 убитых, 58 раненых), зарегестрированный демократ, работал в избирательной кампании Обамы, "оккупант" - настолько либерал, насколько это возможно.

Убийца дошкольников из Ньютауна (прим: 27 убитых, 2 раненых) - зарегестрированный демократ, ненавидящий христиан.

Вы видите схему? Наиболее кошмарный убийства с США совершаются либералами с оружием. Интересно, как СМИ упустили эту связь?

Доктор Лайл Роситер, известный психиатр, сделал вывод что либерализм - это психиатрическое заболевание, и описал это в своей книге, "либеральное мышление" (http://www.libertymind.com/).

Короче, если вы хотите отобрать оружие у психов, вы знаете куда смотреть. Я предлагаю что бы каждый зарегестрированный демократ был помещен в списки душевнобольных. И по этой причине, мы можем рассмотреть возможность отзыва их с некоторых отвественных постов. Если убрать либералов из образовательной системы - это будет лучшее что там сделано за последние 50 лет и решит проблемы с безопасностью. Если убрать либералов из конгресса, это поможет быстро восстановить экономику и моральные устои.

Американские либералы так усердны вы их стремлении отобрать чужие права, что было бы неплохо дать им попробовать их собственную пилюлю.

В конце-концов - это для наших детей.

(http://andrey-cruz.livejournal.com/257683.html)

А мужика из поста уважаемого avs11 ::hi::: полностью поддерживаю.
Тебе твой нож, как верный друг,
Окажет множество услуг... (С. Я. Маршак)(R)
Hooke
Найфоман
Найфоман

Сообщение Hooke »

Если бы не безмозглая и продажная пресса, которая вместо анализа события всегда акцентируется только на оружии. Мир был бы немного иначе, чище точно. Когда половина воров и насильников полягла бы под пулями мирных граждан, вторая половина или в Сомали или жить чесно.
ripli
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение ripli »

vvs писал(а):
neebetbron писал(а):не верю, что доведут до конца.
Нельзя давать нашему человеку оружие в руки. Там в каментах правильно написали: переклинит в голове и пойдёт соседа порешает за сверление (не того например, хе-хе) или дорогу не дашь мошыне больного на голову и получишь несколько пуль. А пока есть страх даже за ношение залететь сильно, это сдерживает. Общество не готово к самоконтролю и нефик приводит примеры западных стран, там уровень самосознания пересичного громадянына не в пример нашему.
Что у вас за крайности такие, неужели вы о себе такого мнения.
Патриотизм, это чувство благодарности гражданина своей стране
vaclav
Найфоман
Найфоман

Сообщение vaclav »

Рабам оружие никогда не давали. Кроме крайних случаев - т.к. эффективность рабов к защите государства с оружием в руках стремится к нулю.
Milkman
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Milkman »

http://ru-guns.livejournal.com/1118960.html
Сходка аризонских пулемётчиков - The Big Sandy Shoot - March 2010

Живут же люди.
життя триває
Закрыто

Вернуться в «Юридичні аспекти»