Посмотрите на одно сообщения выше вашего.
Если будет требовать денег, то обратитесь в службу внутренней безопасности МВД. Пусть они сами дальше занимаются этим опером.*Надоело уже про него слушать.*SAMOPAL писал(а):Приехал я из отделения .к компу жена не подпускает пишу с телефона за ошибки не ругать .Итак . Звоню по тл. След... Говорю непомню какой кабинет вы сказали явится .он я щас выйду через 10минут . Жду вышел. Пошли но запешись .записался заходим а я тл . в карман ложу он шо там .я .та брат сильно интересуется .он та мы недолго . Садись .достал бумаги .я свои он посмотрел и говорит ну это хорошо но ты понимаеш тут нет четкого описания эксперта .нам нужно нож отправлять на экспертизу .ты парень хороший я вижу не нарик не уголовник .чтоб эксперт согласился с твоей бумашкой надо както ............ И что у меня пара часов на поиски . Весь разговор занял пол часа . Я вышел записал на выходе фамилию и номер кабинета как сказал братуха .позванил ему .рассказал .он психанул говорит качают .недавать ни ко...и .там все законно Я все улажу. Мало верится он сильно ленивый .брат начальник юр.отдела на какомто предприятии . Может нужно было дать что п......и .
Почему -почему...можетGott писал(а):....
Только мне вот одно не понятно: почему жена не пускает Вас к компьютеру и Вы вынуждены писать с телефона?!
От чего так сразу? Уже сами всё за него решили. Может и не заплатитПри этом даже не беря на вооружение то что они сказали
Заплатить денюжку оперу - это в легкую
нож купил в компьютере, значит, от компьютера все беды!DrPePer писал(а):Жена не пускает к компьютеру(Кто думает - ЗАЧЕМ?)
как раз там вполне четкое описание и вывод. эксперт по факту уже согласился.нет четкого описания эксперта .нам нужно нож отправлять на экспертизу .ты парень хороший я вижу не нарик не уголовник .чтоб эксперт согласился с твоей бумашкой надо както ............ И что у меня пара часов на поиски .
+1Max писал(а):Да какая разница нужен ему на работе нож или нет?
Это хозяйственно-бытовой нож не запрещенный к ношению. Он может носить его везде где это не запрещено отдельной инструкцией. И все. Это как шариковая ручка степлер или ведро. Это ПРЕДМЕТ бытового назначения. Вот какой статус у ножа который не является ХО. По крайней мере таким он должен быть. Но очень многие это забывают.
это мы знаем, а вот СМ думают наоборот, им показатели раскрываемости надо, а на таком деле их срубить на раз можно, даже если суд и признает ТС невиновным, или денег по быстрому срубить.vadel писал(а):+1Max писал(а):Да какая разница нужен ему на работе нож или нет?
Это хозяйственно-бытовой нож не запрещенный к ношению. Он может носить его везде где это не запрещено отдельной инструкцией. И все. Это как шариковая ручка степлер или ведро. Это ПРЕДМЕТ бытового назначения. Вот какой статус у ножа который не является ХО. По крайней мере таким он должен быть. Но очень многие это забывают.