Виновен по всем статьямvadel писал(а):чувствуется личный опыт....

пробовал:Serhio писал(а): а какие уже перепробовали, если не секрет?
И былбы 710 бенчьвот шпенек бы ей вместо дырки и плашки металические на всю рукоять и замок аксис - и был бы супер нож!!!
я уже над 710 думаю)))...но миля както эстетичней выглядит для меня...ломаная линия обуха. широкая рукоять...она почти сексуальнаKenguru13 писал(а):CovaИ былбы 710 бенчьвот шпенек бы ей вместо дырки и плашки металические на всю рукоять и замок аксис - и был бы супер нож!!!
Дырку не трохать! А как же "ручной автомат" ? Ладонь в положение "flip the coin", т.е. как подбрасываешь монетку, большой палец вставлен в дырку, мощный толчек и смачный "клац"! Автоматы отдыхаютCova писал(а):в магазине когда примерял казалась хлипкой..но после покупки с кармана не слазит..и даже близко ничего удобней не вижу(вот шпенек бы ей вместо дырки и плашки металические на всю рукоять и замок аксис - и был бы супер нож!!! - мое имхо)))
Шпенёк тут тоже не хуже себя покажетДырку не трохать! А как же "ручной автомат" ? Ладонь в положение "flip the coin", т.е. как подбрасываешь монетку, большой палец вставлен в дырку, мощный толчек и смачный "клац"! Автоматы отдыхают
Зафейленая пружина не помеха, там их вопервых 2, вовторых даже без пружин он всёравно держать будетАксис хорош, но подсознательное понимание, что пружины могут зафэйлить, ткскть...
дырка (не смейтесь) визуально ослабляет клинок - довод конечно пароноидальный - а вдруг сломается!?vvs писал(а):Дырку не трохать!Cova писал(а):в магазине когда примерял казалась хлипкой..но после покупки с кармана не слазит..и даже близко ничего удобней не вижу(вот шпенек бы ей вместо дырки и плашки металические на всю рукоять и замок аксис - и был бы супер нож!!! - мое имхо)))
Аксис хорош, но подсознательное понимание, что пружины могут зафэйлить, ткскть...
Плашек там достаточно.
ничего подобного не наблюдал, если и случается то он притрётся со временем.Аксис залипает при инерционном открытии, почти как плохо подогнанный лайнер.
Знакомо, знакомоCova писал(а): дырка (не смейтесь) визуально ослабляет клинок - довод конечно пароноидальный - а вдруг сломается!?
плашек много не бвает - и лучьше цельные и из титана!(я люблю увесистые ножи) оно то конечно и ж10 хрен сломаешь (я как то пробовал на прочность плашку 3.5 мм с бризы-более чем!))) НО прочность лишенй не бывает - и логическому обьяснению это не поддается..
а какже подсознательное понимание что и лайнер может согнутся)))?
Уже года 3 как не притираетсяKenguru13 писал(а):vvsничего подобного не наблюдал, если и случается то он притрётся со временем.Аксис залипает при инерционном открытии, почти как плохо подогнанный лайнер.
руками то нет а вот при рубке об пятку может деформироватся... уже писал про эту проблему и у крысы и у зиныvvs писал(а):[ После тех усилий, которые прикладывались с плоскогубцами на сминание, никаких иллюзий нет - хрен он там согнётся/соскочит
:
Всё что "хард юз" - Мора бушкрафт - любое издевательство вытерпитCova писал(а):руками то нет а вот при рубке об пятку может деформироватся... уже писал про эту проблему и у крысы и у зиныvvs писал(а):[ После тех усилий, которые прикладывались с плоскогубцами на сминание, никаких иллюзий нет - хрен он там согнётся/соскочит
:
Взял! Сегодняvadel писал(а):будет интересно если не забудешь эту тему, и впоследствии напишешь взял ли милю и почемуSerhio писал(а):думаю, со временем все-таки возьму и милю, так как подойдет ли мне зина, покажет только время)
Спасибо)Cova писал(а):поздравляю!!!
интерестно кто все таки со временем станет любимцем- те кого из них вы будете использовать в повседневной жизни чаще?
710 отличный нож, но плостокват. Носить хорошо, что то делать "от души, по полному" уже не очень.Cova писал(а):я уже над 710 думаю)))...но миля както эстетичней выглядит для меня...ломаная линия обуха. широкая рукоять...она почти сексуальнаKenguru13 писал(а):CovaИ былбы 710 бенчьвот шпенек бы ей вместо дырки и плашки металические на всю рукоять и замок аксис - и был бы супер нож!!!