В тетрапаках вина не бывает!Kart писал(а): Прально, на природу вино нужно брать в тетра-паках...

В тетрапаках вина не бывает!Kart писал(а): Прально, на природу вино нужно брать в тетра-паках...
Сугубо имхо. Кому то, ножницы вообще не нужны.Gott писал(а):Из личного опыта использования сделал вывод, что для города обязательно наличие ножниц. А для оутдора,- наличие ножниц и пилки по дереву. Все остальные опции второстепенны.
Стакан вина к шашлыку в компании лучших друзей с женами и детьми - имеется ввиду это - бухать?Gott писал(а): А вообще, считаю, что нужно прекращать бухать!
а как же узлы развязывать???? Штопором самое оно!!!!!Ross писал(а):Мне за последние лет 20 штопор не разу не был нужен
а по спине компакта: конечно возможно - купите куриневский тинкер, поменяйте на компакте - шило - вместо крюка, и филипс2 вместо штопора и будет вам счастьЕЕЕЕЕ....Nerv писал(а):сумку вижу оптимальным Victorinox Compact. только мне штопор ну совершенно не нужен. а вот шило да.
вот и возник вопрос: никто не пробовал заменить штопор на шило ?
эх....baga писал(а): Замовив такого самого батькові.
Так мені ще не відправили, сьогодні до обіду є можливість змінити замовлення. Я так зрозумів, що різниця між моделями у ножицях і гачку на Клімбері. Цікавить функціональність ножиць.homosapiens_ww писал(а):эх....baga писал(а): Замовив такого самого батькові.климбер ему надо было, то вообще супер!!!!
на ладно Маме климбер закажи (или Монтаньер там еще и пилочка для ногтей)
Замовив Клімбера, дякую за інфу.trailmaster писал(а):Самые функциональные, какие только бывают. Жесть я бы не стал резать, и всё.
навіщо взагалі такий до біса непотрібний предметВот Хантеру бы расчёску
Богдане, ще не усі зрозуміли практичність твоєї зачіски - тоді ще можна на шампуні економити!Thorwald писал(а):навіщо взагалі такий до біса непотрібний предметВот Хантеру бы расчёску
Думаю, це від потреб залежить. Влітку регулярно користуюсь пилкою Fireman-а, якщо не помиляють там 90мм, чи близько того. Звичайно, в силу конструкції на GAK-у пилка трохи коротша, але не думаю що буде принципова різниця у використанні.himeraha писал(а):интересно, ТС, ты когда-то пользовался пилой на ГАКе?
ну честно, не разу в жизни мне пила в 10см не пригодилась... ни тут не на мультитуле
це точно. а ще голову можна мити під час умивання.Богдане, ще не усі зрозуміли практичність твоєї зачіски - тоді ще можна на шампуні економити!