В Харькове бакалавр убил старшего сержанта
Re: В Харькове бакалавр убил старшего сержанта
вот только все это - когда "соседи" прижмут на чем то. А так что бы внутри - сказка.
-
- Найфоман
речь шла о цивилизованых странах где можно сесть или потерять не такую обосранную работу как у насMcS писал(а):почти сказка...serggg писал(а):если нет ,он садится рядом на скамью подсуд....человек находится на службе Закона, его методы должны быть законными.
-
- Найфоман
- Контактная информация:
Интересно... А сколько убийц, маньяков, насильников и иных, не менее творческих личностей, разгуливаеют на свободе исключительно потому, что умеют и могут хорошо и качественно одеваться? 

-
- Найфоман-эксперт
Moon13
В том то и дело, что за зеленый "ирокез" загреметь в кутузку можно быстрее, чем за выгуливание на детской площадке бойцового пса без намордника. Я уже не говорю о тех "славных" эпизодах действительности, когда у нас, хотя бы и в Киеве, нанятые стройзастройщиками гамадрилы лупят протестующих старух, а славные блюстители правопорядка неподалеку делают вид, что ничего страшного не происходит.
RATMAN
Я не знаю статистики, но те домушники, которые выряжаются спайдерменами по вечерам и их за этот внешний вид задерживает милиция, наверняка в криминальном мире составляют мизерный процент
В том то и дело, что за зеленый "ирокез" загреметь в кутузку можно быстрее, чем за выгуливание на детской площадке бойцового пса без намордника. Я уже не говорю о тех "славных" эпизодах действительности, когда у нас, хотя бы и в Киеве, нанятые стройзастройщиками гамадрилы лупят протестующих старух, а славные блюстители правопорядка неподалеку делают вид, что ничего страшного не происходит.
RATMAN
Я не знаю статистики, но те домушники, которые выряжаются спайдерменами по вечерам и их за этот внешний вид задерживает милиция, наверняка в криминальном мире составляют мизерный процент

-
- Найфоман

Флудим? Попробуй забрать такого спайдермана в спецлечебницу...serggg писал(а):Я не знаю статистики, но те домушники, которые выряжаются спайдерменами по вечерам и их за этот внешний вид задерживает милиция, наверняка в криминальном мире составляют мизерный проценти их скорее всего забирают в спец лечебницы
ЗЫ: Кстати людей спокойно стреляющих в себе подобных тоже мизерный процент... Хм... И мы не знаем конца этой истории... При некотором раскладе бакалавр может загреметь вместо кутузки в психушку...

И вряд ли будет себя осуждать себя за убийство человека... Он же отбивался от СМов... А они ведь не люди...

"Предвидеть, по возможности избегать, при необходимости знать как действовать."
Девиз Школы выживания Яцека Палкевича
-
- Найфоман
это было ,это есть и это будет,и никуда от этого не спрячешься
Согласен.serggg писал(а):это было ,это есть и это будет,и никуда от этого не спрячешься
ЗЫ: Только это происходит все чаще...

"Предвидеть, по возможности избегать, при необходимости знать как действовать."
Папа не имел права разбрасывать оружие по дому, бакалавр не имел права выносить из дому ствол, патруль ппс не имел права, на основании лишь одного внешнего вида бакалавра, устраивать досмотр.
Совершенно верно, и никого я не оправдываю.
ЛЮБОЙ кого останавливает и задерживает милиция -- не виноват...
RATMAN, вы что-нибудь слышали о презумпции невиновности? Для того чтобы гост-во в лице милиции вообще вмешивалось в мои личные дела, нужны основанияЮ, причем основания не самодурские, а прописаные в законе. И сам закон кстати тоже вполне можно оспаривать, если он противоправен.
можно СПОКОЙНО УБИВАТЬ милиционеров -- Вас потом любой суд оправдает!
Не смешивайте должное с существующим.
в цивилизованых странах улики добытые незаконным способом не считаются уликами
И ведь таки не принимаются судом. И это - дотрымання процедуры - единственное, что способно оградить гражданина (а ведь вы RATMAN тоже гражданин) от произвола мудачья, возомнившего себя местными королями.
В некоторых случаях это тоже бред... Несмотря на суд присяжных судья может отпустить преступника за неправильность собранных улик...
Ну и? Преступник (часто) опять совершает преступление... Ведь предыдущие сошло с рук...
ОБВИНЯЕШЬ - ДОКАЖИ.
il coltello Я считаю, что имели право остановить и спросить... По-моему основания были... Если бы услышали вразумительный ответ, то может и отпустили бы...
RATMAN, а как вам нравятся гопы, которые забавы да наживы ради могут к вам подойти, и поинтересоваться, мол сышь ты, е....ат, мелочушка есть? А чё это у тя? А ну дай поглядеть!
И они по вашим рассуждени они тоже "имеют право" и знаете почему? потому что уверены что вломят вам при малейшем поползновении.
Мусорила, действующий вне буквы и духа закона - преступник, от которого любой волен защищаться так, как ему будет угодно и возможно.
Основание для проверки - подозрения.
George, это ежу понятно. Объясните в данном случае, из описаного (иного не имеем) ОСНОВАНИЯ ПОДОЗРЕНИЙ.
Вы путаете понятия "преступление" и "правонарушение"
crossf, мне становится скучно.
Вы понимаете что не существует закона обязывающего гражданина иметь при себе не то что документы, а вообще что-либо?
Вы понимаете, что для "ВыесненияЛичносте", человек в данном случае оказывается в участке?
Вы понимаете, что в случае, когда ментярикам некуй предъявить, ему будут шить что угодно по административке (а хоть бы и нет), и что это будет пример самого настоящего "назаконного задержания"?
Вы понимаете, что в соответствии с "самооборонными" статьями украинского закона, вы наделяетесь законным правом самозащиты - в том числе от незаконного задержания?
Вы понимаете, что при этом будете противостоять "вооруженной группе лиц, действовавшей по предварительному сговору"?
RATMAN может вы просто не в курсе? Убийство - это неотъемлимая часть самой будничной жизни. Убивать можно, и иногда даже нужно. Да, прийдется отвечать (а может и не прийдется) но можно. И даже иногда может выйти так, что оплату за убийство перед обществом, вы не сочтете слишком большой.При некотором раскладе бакалавр может загреметь вместо кутузки в психушку... И выйдет оттуда через годик-другой...
Люди стараются и создают законы, с тем, чтобы убивать не приходилось, чтобы убрать от себя такую неблаговидную нужду. Но вот находятся всегда ушлепки, иногда даже в погонах, которые своими действими, все старания сводят к ничему.
- juneven
- Новичок
- Контактная информация:
Va
почитай Закон Украины про милицию для начала, а потом пукай в лужу как всегда, правдолюб
почитай Закон Украины про милицию для начала, а потом пукай в лужу как всегда, правдолюб
juneven, милай друх, сделайте милость скудоумному - поясните какие конкретно части или пункты этого закона, и в связи к чему, вы поминаете.
-
- Найфоман
juneven повторяетесь вы со своим "пуком в лужу" на мой взгляд это уже както не оригинально даже глуповато не находите?
- juneven
- Новичок
- Контактная информация:
Va
Стаття 10. Основні обов'язки міліції
Міліція відповідно до своїх завдань зобов'язана:
1) забезпечувати безпеку громадян і громадський порядок;
2) виявляти, запобігати, припиняти та розкривати злочини,
вживати з цією метою оперативно-розшукових та профілактичних
заходів, передбачених чинним законодавством;
...
...
Стаття 11. Права міліції
Міліції для виконання покладених на неї обов'язків надається
право:
...
...
2) перевіряти у громадян при підозрі у вчиненні правопорушень
документи, що посвідчують їх особу, а також інші документи,
необхідні для з'ясування питання щодо додержання правил, нагляд і
контроль за виконанням яких покладено на міліцію;
...
5) затримувати і тримати у спеціально відведених для цього
приміщеннях:
...
...
- осіб, які виявили непокору законній вимозі працівника
міліції, - до розгляду справи судом, але не більше ніж на 24
години; { Абзац шостий пункту 5 статті 11 із змінами, внесеними
згідно із Законами N 2484-12 від 19.06.92, N 762-IV ( 762-15 ) від
15.05.2003, N 2322-IV ( 2322-15 ) від 12.01.2005 }
...
...
6) проводити огляд осіб, зазначених у пункті 5 цієї статті,
речей, що знаходяться при них, транспортних засобів і вилучати
документи та предмети, що можуть бути речовими доказами або
використані на шкоду їх здоров'ю;
Стаття 10. Основні обов'язки міліції
Міліція відповідно до своїх завдань зобов'язана:
1) забезпечувати безпеку громадян і громадський порядок;
2) виявляти, запобігати, припиняти та розкривати злочини,
вживати з цією метою оперативно-розшукових та профілактичних
заходів, передбачених чинним законодавством;
...
...
Стаття 11. Права міліції
Міліції для виконання покладених на неї обов'язків надається
право:
...
...
2) перевіряти у громадян при підозрі у вчиненні правопорушень
документи, що посвідчують їх особу, а також інші документи,
необхідні для з'ясування питання щодо додержання правил, нагляд і
контроль за виконанням яких покладено на міліцію;
...
5) затримувати і тримати у спеціально відведених для цього
приміщеннях:
...
...
- осіб, які виявили непокору законній вимозі працівника
міліції, - до розгляду справи судом, але не більше ніж на 24
години; { Абзац шостий пункту 5 статті 11 із змінами, внесеними
згідно із Законами N 2484-12 від 19.06.92, N 762-IV ( 762-15 ) від
15.05.2003, N 2322-IV ( 2322-15 ) від 12.01.2005 }
...
...
6) проводити огляд осіб, зазначених у пункті 5 цієї статті,
речей, що знаходяться при них, транспортних засобів і вилучати
документи та предмети, що можуть бути речовими доказами або
використані на шкоду їх здоров'ю;
- blim
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
считаю что Va прав.
У нас процветает принцип - был бы человек, а статья найдеться.
Когда лично попадете на милицейский безпредел то запоете по другому.
думаю у каждого найдется пара историй подобной тематики.
У нас процветает принцип - был бы человек, а статья найдеться.
Когда лично попадете на милицейский безпредел то запоете по другому.
думаю у каждого найдется пара историй подобной тематики.
- juneven
- Новичок
- Контактная информация:
serggg
у вас хорошая память, а у меня ассоциации с конкретным человеком
juneven,juneven...
Я не понимаю, вот убейте не понимаю, как можно на протяжении семи страниц, не допирать очень, нет ОЧЕНЬ простых вещей...
Вы нагнуться хотите? Да ради бога, йа-ш не посягаю таксать, но зачем вы пробуете убедить меня в том, что поза раком-до-горы естественная для человека? На кой оно вам?
Я не понимаю, вот убейте не понимаю, как можно на протяжении семи страниц, не допирать очень, нет ОЧЕНЬ простых вещей...
Вы нагнуться хотите? Да ради бога, йа-ш не посягаю таксать, но зачем вы пробуете убедить меня в том, что поза раком-до-горы естественная для человека? На кой оно вам?
-
- Найфоман
ну можно ж было чё то по оригинальней придуматьjuneven писал(а):serggg

- juneven
- Новичок
- Контактная информация:
blim
прав, не прав.. не об этом речь, а о законности действий ПС-ников, проверяющих документы, действующих согласно пункта 2 статьи 10 Закона Украины про милицию. А если вы считаете, что к вам применили незаконные методы - вы имеете право оспорить действия в судебном порядке.
И причем "милицейский беспредел" к данной конкретной ситуации?
А у Va все рассуждения по любому поводу съезжают в сторону от темы, к выводу "менты - пи***сы".
прав, не прав.. не об этом речь, а о законности действий ПС-ников, проверяющих документы, действующих согласно пункта 2 статьи 10 Закона Украины про милицию. А если вы считаете, что к вам применили незаконные методы - вы имеете право оспорить действия в судебном порядке.
И причем "милицейский беспредел" к данной конкретной ситуации?
А у Va все рассуждения по любому поводу съезжают в сторону от темы, к выводу "менты - пи***сы".
Не гнусь я никуда, а вы, в свою очередь, не разгибаетесь из своей позы. Демагогия ваша просто глаз мне режет.Вы нагнуться хотите? Да ради бога, йа-ш не посягаю таксать, но зачем вы пробуете убедить меня в том, что поза раком-до-горы естественная для человека? На кой оно вам?
А вот тут к сожалению не так... Если бы можно было "защищаться так, как ему будет угодно и возможно" то глядишь через полгода и милиция другой бы стала... А так, защищаться возможно только законными методами, которые пока что малодейственны...Va писал(а):...Мусорила, действующий вне буквы и духа закона - преступник, от которого любой волен защищаться так, как ему будет угодно и возможно.
...
Улыбнулоjuneven писал(а):blim
... А если вы считаете, что к вам применили незаконные методы - вы имеете право оспорить действия в судебном порядке...

Заметьте, это вы так говорите.

Не гнусь я никуда, а вы, в свою очередь, не разгибаетесь из своей позы. Демагогия ваша просто глаз мне режет.
Извините, но если бы это была "дема(О)гогия", то она была бы как минимум приятна тому самому "народу", а народ не очень то и спешит мя бородатого из козлищ вычеркивать.
Моя "поза" - это поза человека, который хочет ходить с ровной спиной, и прямо смотреть в глаза согражданам, справедливо полагая в каждом помощника, соратника, и брата по той большой семье, которую мы называем Украиной.
Моя "поза", это поза человека которого до белого каления доводит тот беспредел, который заставляет наших пенсионеров считать копейки на гречку - и это не фигура речи. Который лишает рабочих власти над своим трудом, который обесценивает -!искусственно!- нашу национальную валюту.
Который забивает мозги детям религиозной чушью всех мастей, который при трех источниках финансирования дорог, по прежнему заставляет нас передвигаться по "направлениям".
Который продает невосполнимые природные богатства Украины за бугор, привозя в обмен говны со всего мира.
Тот беспредел, который специалистов высочайшего класса, гонит прочь из этой мудацкой страны - страны, которую слепили в сегодняшний формат люди подобные вам juneven (уж простите за персонификацию). Люди, которые НЕ ПОНИМАЮТ и никогда не понимали разницы между "правом" и "законом", которые выделяют "преступления" и "правонарушения", которые имеют наглость указывать мне на закон о милиции для подтверждения своих слов, упрямо не замечая в нем прямого указания на "законные требования СМ". Понимает вы? ЗАКОННЫЕ. Те, которые ПРОПИСАНЫ В ЗАКОНЕ.
Если СМ сконяет вас к анальному сексу (ведь вы так думаете?) - это требование выходящее за пределы его компетенций.
Вообще, сам разговор о "правах" милиции - идиотизм. Не может быть у милиции никаких "прав" - только "обязанности".
Но вы этого увы до смерти боюсь не поймете. Увы мне.
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
Я тоже плачуMcS писал(а):Улыбнуло Честно

Тото все что при законе чухают себя шикарно. Не на того я учился.
- juneven
- Новичок
- Контактная информация:
а что это у вас, простите, за смайлик посредине слова?Va писал(а):"дема(О)гогия"
А то, что Вас СМ склоняли к анальному сексу, я еще по первым вашим постам понял. Душевная травма и гипертрофированное "Я" налицо (уж простите за персонификацию). Осталось только разобраться, что причина, а что следствие. Покопайтесь в себе, может еще чего сообразите о вселенской несправедливости.
- elf_ua
- Найфоман
- Контактная информация:
juneven, вы не интересны.juneven писал(а):а что это у вас, простите, за смайлик посредине слова?Va писал(а):"дема(О)гогия"
А то, что Вас СМ склоняли к анальному сексу, я еще по первым вашим постам понял. Душевная травма и гипертрофированное "Я" налицо (уж простите за персонификацию). Осталось только разобраться, что причина, а что следствие. Покопайтесь в себе, может еще чего сообразите о вселенской несправедливости.

- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
тема скотилась в говно и перешла на личности, кто то может получить предупрежденние.
Нарушене правил
Нарушене правил