trailmaster писал(а): А когда-то считалось, 4 ножа на всю жизнь - очень много

Ага! Cередина 80-х... Человек 10 взрослых (субботник по достраиванию базы отдыха, так называемые "домики"), и во время обеда выясняется, что еду взяли (в т.ч. хлеб, колбаса и консервов несколько банок), а ножа нет... Вообще никакого... Ну а я взял для тестирования(в то время не знал, что ЭТО так называется...

)
3 штуки ( !!! :P ) (с консервным ключом в т.ч.)... Представляете реакцию всех, когда я вытащил один нож, потом другой и на вопрос (со смехом) есть ли еще -- я вытащил третий(правда очень маленький, но паштет намазали...)
Было мне лет 11-12... А вы про пять ножей в наше время...
Egor писал(а):Вот не поверите постоянно при себе 5 ножей и мультик (я не нинзя-из-Костромы честно). Меньше 1 ножа не носил никогда, лет уже 25 точно. Ни разу проблем с СМ не было. Документы проверяли, это было, а чтоб шмонать ни разу.
Так шо - рассказывать-то и нечего
Сейчас постоянно, 2 ножа на себе, еще 2 + мультик в рюкзаке... Тьфу-тьфу-тьфу (чтоб не сглазить) с СМ пока без проблем

Чего и всем желаю
Однако, получается, я найфоман со стажем...
ЗЫ:
Anoster писал(а):Именно для этого я и создал эту тему,а она плавно перетекает во флуд.Неужели некому больше рассказывать истории встречи с любимой милицией?Или реально "нож всегда с собой" только за компьютером,а на улице "ну его нафиг,примут..они же сами законы не знают,ничего им не докажешь" ? Было бы интересно почитать как на это реагирует лучший и всеми любимый отряд "Беркут" или "Кобра".
Звиняйте за флуд...

Может тему про прикольные случаи с ножами создать? Или я ее пропустил?