куда пионеры смотрели, надо было сразу во дворе из рогатки...
ОсновноеMYR писал(а):Алексей Геннадьевич Яковлев
Прикол в том, что А.Г. Яковлев - директор фирмы Самура.. Зачем он так со своим брендом, непонятно. Может работу менять собралсяМаксим писал(а):Так он на службе! Ни че се! Да за такую работу вообще награды посмертно дают. Целый бренд положил!
SAMURA JAPAN писал(а): Другая фабрика, изготавливающая ножи SAMURA - знаменитая фабрика MAC KNIVES офис которой располагается в городе Осака, а фабрика в Секи Сити. Компания МАК и компания Самура заключили договор о совместном продвижении японских ножей в -- и создали совместный бренд SAMURA BY MAC - ножи класса премиум из японской стали AUS10.
Ишь как он их ненавидит! Наверное не зря. Видать они его таки когда-то поймали в темном переулке и сделали ему джага-джага! Вот почему он типерь таким стал.Яковлев Алексей Геннадьевич
Свободный человек - борец с пидарами..
..к пидарам беспощаден..
..Этого пидора потом тоже убрали..
..пидарская компания..
Даже фотошоп не помог?Hunter писал(а): Да, снимки там реально жесть.
Ну или ножи такие на самом деле
перефразируя нардную мудрость:" п....сы ненавидят друг друга"Виталий писал(а):Ишь как он их ненавидит
из блога:webs писал(а):Народ, этот Яковлев Алексей Геннадьевич просто душевнобольной человек, не надо с ним "разговаривать", не надо с ним что то выяснять, просто банить его с первого сообщения и все.
А я чета думал,что они друг друга "любят",а ненавидят - остальных... Ну,я так думаю...trayan писал(а)::" п....сы ненавидят друг друга"
Пока читал меня ТОШНИЛО. начинаешь жалеть 8) об отмене принудительного лечения, ну как вариант свежий воздух ЮБК (южный берег карского моря)Champ писал(а):
webs писал(а):
Народ, этот Яковлев Алексей Геннадьевич просто душевнобольной человек, не надо с ним "разговаривать", не надо с ним что то выяснять, просто банить его с первого сообщения и все.
из блога:
Личные качества: убежденный нацист, характер нордический, стойкий, к пидарам беспощаден, отличная логика, выносливость в сексе, способность принимать нестандартные решения на стрелках, высокие коммуникативные способности в общении с женским полом, системное мышление (система станиславского), креативность до умопомешательства, умение работать в команде и иметь команду целиком и по отдельности.
Короче, крепкий орешек.
Причем в красивой упаковке...trayan писал(а):На всякий случай, чтобы без иллюзий - Самура- китайское гавно!
Ключевые метафоры связаны с выделениями и уничежительного качества. Это хорошо - его выкупать по постам просто.Champ писал(а): Дядька этот просто закомплексованый мудак)
+1Egor писал(а):*потирает руки*