Я в цыганщине не разбираюсь... что там знатные котлы в коробке?

Это понятно, если только одни часы почти 700000$.SerGeo писал(а):100 тыс. - для янтарного бизнеса копейки. Вообще ни о чем.
Причем в прямом и переносном смысле словаlogovodrakona писал(а):Костя - человек, у которого есть ВСЁ!!!Омега - супер!!!
![]()
![]()
А взял бы перед этим Юрик всяких мытарей за тестикулы.logovodrakona писал(а):SerGeo писал(а):Вот думаю, а что найдут у Юрика Картавого, когда его за тестикулы возьмут?
Вот и продолжайте верить, а Костю (если вы о нём), трогать не позволю!ljoint писал(а):А взял бы перед этим Юрик всяких мытарей за тестикулы.logovodrakona писал(а):SerGeo писал(а):Вот думаю, а что найдут у Юрика Картавого, когда его за тестикулы возьмут?Не, ну, я конечно верю в честных таможенников.
Себе по жопе постучи, м.б., тебя попустит. Не позволит он. Та кто тебя спрашивть-то будет?logovodrakona писал(а):Вот и продолжайте верить, а Костю (если вы о нём), трогать не позволю!ljoint писал(а):А взял бы перед этим Юрик всяких мытарей за тестикулы.logovodrakona писал(а):SerGeo писал(а):Вот думаю, а что найдут у Юрика Картавого, когда его за тестикулы возьмут?Не, ну, я конечно верю в честных таможенников.
Не нужно ставить в один ряд откровенных ворюг с идейными коллекционерами!
Ндаа.. Судя по количеству смайликов у тебя знатно пукан рвануло.logovodrakona писал(а):ljoint
![]()
![]()
![]()
![]()
Да кто тебя слушать теперь будет? Иди проспись!!!!
![]()
![]()
Вот это причинно-следственная связь!!!ljoint писал(а):Ндаа.. Судя по количеству смайликов у тебя знатно пукан рвануло.logovodrakona писал(а):ljoint
![]()
![]()
![]()
![]()
Да кто тебя слушать теперь будет? Иди проспись!!!!
![]()
![]()
logovodrakona писал(а):Всегда был с Casio прохладен, но вот эти я бы купил!
CASIO PROTREK MULTI FIELDLINE PRW-7000FC-1JF