как на меня циферблат ну уж очень перегруженNickolay писал(а):Luminox Recon PointMan
Ну а как уместить в аналоговых часах компас, тахиметр и секундомер, да еще и что бы читабельно было? Только такКузьмич писал(а):как на меня циферблат ну уж очень перегруженNickolay писал(а):Luminox Recon PointMan
Как Вам ремешок? Удобно? Тоже выбирал между nato strap и полиуретановым, остановился на последнемSerhionew писал(а):O, Рекон.
Люблю эту модель. Со мной постоянно в коммандировках.
Рекон + башня Петронас + кусочек меня
Очень удобно. Начитался на форумах, что тканевый ремешок заванивается на жаре чуть ли не через пару дней. А из-за того что в тропиках все плохо сохнет, взял в поездку еще три запасных. В итоге даже не менял. Один раз за три недели постирал его - да и то только потому, что запачкался. Очень рекомендую.Nickolay писал(а):Как Вам ремешок? Удобно? Тоже выбирал между nato strap и полиуретановым, остановился на последнемSerhionew писал(а):O, Рекон.
Люблю эту модель. Со мной постоянно в коммандировках.
Рекон + башня Петронас + кусочек меня
а как полностью модель называется?seaman писал(а):а вот "малыши" галанти довольно интересный зверек.
krizis13 писал(а):а как полностью модель называется?seaman писал(а):а вот "малыши" галанти довольно интересный зверек.
seaman писал(а):vavav
с собой нет, нужно было смотреть вживуюкто мешал?
не встречал таких.интересные.72-patrona писал(а):Однострелочник
krizis13 писал(а):а как полностью модель называется?seaman писал(а):а вот "малыши" галанти довольно интересный зверек.